diman2002, не требуется что-то мегокрасивое.
На данный момент требуется функциональность - просто удобоваримый дизайн
По поводу денег: вчера звучало несколько мыслей о том, что проект может приносить прибыль. НО: для этого проект должен успешно стартануть, набрать обороты, потом уже можно говорить о переводе проекта на самофинансирование.
Сейчас все по группе, которой занимаюсь я - оплачу тоже я. Ни у кого ничего просить не буду [Ответ]
#Рыся# 13:58 26.07.2012
Не думаю что платная реклама в секте имеет смысл.
[Ответ]
Сайлент 14:04 26.07.2012
Ребзо, подключаюсь с вопросом по ДИЗАЙНЕРУ.
нужны визитки по умеренным ценам и самоклеющиеся листовки для машин и мотоциклов что-то типа треугольника аля уступи дорогу, надписи "MotoHELP" с 3 мя основными телефонами и изображением падающего байкера".
+ логотип нашего движения (как вариант - изоброжение с листовки) и слоган нужны однозначно. Нужно ВСЕМ думать, и РЕАЛИЗОВЫВАТЬ!
про контекстную рекламу вконтакте - хорошая идея!
и еще. Derda
dimon2002
Тротил
Лик_Люцифера
Нужно определится, чьи два номера (помимо моего) давать во всех объявах, т.к. мой - он же и рабочий и личный - часто иногда бывает беспробудно занят. Те, кто дадут свои номера должны будут иметь контакты всех волонтеров, для того, чтобы оперативно подключится к ДТП.
#Рыся#, это каждый сам решает. деньги никто собирать не будет, однако ясно, что ни визиток, на стикеров, ни флагов, ни дизайнов нам никто бесплатно не сделает.
Тут уж кто сам имеет возможность, тот и вкладывается. А реклама лишней не будет.
[Ответ]
Тротил 14:07 26.07.2012
Сайлент, можно давать мой личный (не тот, что у тебя записан), он двухканальный - даже если основная линия занята, звонок на симку все же поступает, и бот просит подождать пока освободится первая линия.
Под это дело могу приспособить симку которая давно лежит без дела, НО с одним нюансом:
Звонки буду принимать на одну симку, рассылку делать с другой (с той, что записана у тебя).
[Ответ]
Тротил 14:08 26.07.2012
Сайлент, по визиткам: могу спросить у Юльки когда проснется. Если согласится - сверстает визитки, мб даже договорится с типографией.
Она как раз хотела участвовать, только что спрашивала меня чем она может помочь.
НАПОМИНАЮ: ЖДУ ССЫЛКИ НА КОНТАКТ, А ЕЩЕ ОЧЕНЬ ЖДУ КОММЕНТЫ ТЕХ, КТО УЖЕ ДАЛ ССЫЛКИ И ПОПАЛ В ГРУППУ. У МЕНЯ С 9 ЧАСОВ УТРА УЖЕ ГЛАЗ ЗАМЫЛИЛСЯ СМОТРЕТЬ В ГРУППУ, ПОМОГАЙТЕ
Тем, кого в контакте нет приложил кусочек, в доказательство того, что я не хрен пинаю Изображения
Сообщение от Тротил:
Под это дело могу приспособить симку которая давно лежит без дела, НО с одним нюансом:
Звонки буду принимать на одну симку, рассылку делать с другой.
это абсолютно не проблема!
ок, нужен еще один телефон.
1. Ребзо, прошу группу вконтаке не пиарить, пока не наполним ее контентом и не сделаем отмашку!
2. Возникла идея! Каждую среду в то же время, на том же месте собиратся как минимум для простого общения и знакомства, а там и авто-мото-пробеги, и другие акции легкие зафигачить можно будет, когда будут листовки, визитки, флаги. Мнения?
[Ответ]
Тротил 14:53 26.07.2012
Сайлент,
Сообщение от :
==== ПРОСЬБА НИКОГО НЕ ПРИГЛАШАТЬ В ГРУППУ ДО СООБЩЕНИЯ О ТОМ, ЧТО ГРУППА ОТКРЫТА И НАЧАЛА РАБОТУ ====
Потому что на данный момент группа допиливается не то, что напильником - а целой бензопилой. Все, что сейчас ты видишь есть лишь наброски дизайна.
цитата из группы. Это не пиар, это привлечение изначального состава к разработке - из серии "люди, кто чем может"
[Ответ]
stiv260 14:54 26.07.2012
На эту встречу не попал, с удовольствием приеду в следующую среду!
[Ответ]
#Рыся# 14:56 26.07.2012
Тротил, может имеет смысл группу закрытой сделать?
[Ответ]
Сайлент 15:05 26.07.2012
Сообщение от #Рыся#: Тротил, может имеет смысл группу закрытой сделать?
я попросил открыть ее, т.к. вконтакте незалогинен.
пусть пока так будет.
[Ответ]
Сайлент 15:14 26.07.2012
Сообщение от Тротил: Сайлент,
цитата из группы. Это не пиар, это привлечение изначального состава к разработке - из серии "люди, кто чем может"
Вов, кстати уже очень недурно разработано.
Осталось лого намутить и кинуть пару инструкций! Молоток!
ФОТОШОПОМ никто пользоваться не умеет штоле?!?
Организаторы, не забываем, чтонужен еще один телефон, помимо моего и тротиловского!
[Ответ]
Тротил 15:18 26.07.2012
Сайлент, фотошопом я пользоваться умею, у меня крео-идей нету, что бы такого нарисовать.
Инструкцию только что прикрутил
[Ответ]
p@keMon 15:26 26.07.2012
Сайлент, могу помочь с печатью самоклеек на пленке. по чуть смогу делать совершенно бесплатно, ток их вырезать нужно будет. В след. раз постараюсь тоже быть.
[Ответ]
Сайлент 15:33 26.07.2012
Сообщение от p@keMon: Сайлент, могу помочь с печатью самоклеек на пленке. по чуть смогу делать совершенно бесплатно, ток их вырезать нужно будет. В след. раз постараюсь тоже быть.
Сообщение от #Рыся#:
Может за основу логотипа взять с акции "внимание мотоциклист"? Доработать как-нибудь. Макет есть (Маринко рисовала )
просьба скинуть макет Тротилу, он нечто подобное сейчас разрабатывает.
может - поможет.
в последствии, похожие жилетки нужно будет иметь каждому волонтеру.
[Ответ]
Derda 17:43 26.07.2012
Сайлент, если что, мой телефон оставляй.
Поговорю со знакомым, он увлекается дизайном, может придумает нам чего
Кстати, имхо, основа для логотипа хорошая, четко воспринимается и ничего лишнего)
[Ответ]
TAHKALEX 17:56 26.07.2012
diman2002, нафотошопить могу, что нужно? ЗЫ про рекламу в вк спросите Легоса, он шарит, но в начале проще самим и друзей друзей просить и новость мигом разнесётся по мото группам и тд тп, совершенно бесплатно
[Ответ]
Windvor 18:14 26.07.2012
Сообщение от Сайлент:
Ребзо, подключаюсь с вопросом по ДИЗАЙНЕРУ.
нужны визитки по умеренным ценам и самоклеющиеся листовки для машин и мотоциклов что-то типа треугольника аля уступи дорогу,
Нужно обратиться к Димке Шархану, он сам байкер и владеет рекламным агентством - соответственно, все ресурсы в наличии,
а цены сделает максимально низкими.
Тел. 8 920 408 09 девять девять или 8 909 двадцать один 21 333.
Всё получится, я уверен [Ответ]
AHTOH2009 19:47 26.07.2012
интересно послушать людей которым идея нравиться но участвовать не хотят! что останавливает не понятно ведь мотоциклы нравяться всем
[Ответ]
Злой Evil 19:53 26.07.2012
Сообщение от AHTOH2009:
интересно послушать людей которым идея нравиться но участвовать не хотят! что останавливает не понятно ведь мотоциклы нравяться всем
Меня останавливает то, что любое дело нужно выполнять хорошо, или не делать вообще.
[Ответ]
Сайлент 20:09 26.07.2012
Напоминаю про
1) аналогичную встречу в следующую среду! Даже если визитки не успеем сделать, просто встретимся-пообщаемся. Отписываемся активнее!
2) анкеты и эмейлы потенциальных волонтеров.
пока у меня только лишь 16 электронок из 37 записавшихся волонтеров!
Сообщение от Злой Evil:
Меня останавливает то, что любое дело нужно выполнять хорошо, или не делать вообще...
"...поэтому я ничего не делаю"
это шутка, флуд разводить не надо
Windvor, благодарствую, затра нужно перетолковать с этим Димкой.
[Ответ]
Злой Evil 20:19 26.07.2012
Сообщение от Сайлент:
это шутка, флуд разводить не надо
Если Вы заметили, перед моим постом был вопрос. Я на него ответил, так как лично считаю для себя.
Вы считаете по другому.
Делаете хорошее дело.
Удачи Вам.
[Ответ]
Сайлент 20:30 26.07.2012
Сообщение от Злой Evil:
Делаете хорошее дело.
Удачи Вам.
Да не за что.
Просто я старый зануда и не понимаю гонок по городу в майках, сланцах и 200 - 300. Хочеш самоутвердиться на моте - гоу на трек(хоть голым)!
А вам придется тратить свое время и нервы в "разруливании" ситуаций с такими ДОЛБ*ЕБАМИ.
За это Вам (как тут пишут) РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!
[Ответ]
Тротил 21:06 26.07.2012
Злой Evil, не нуди Я тебя уважаю, но все равно, еще раз: не нуди
Пуская я буду спасать долбо*ба, мчавшегося в майке 200, зато от не сдохнет как собака в пыли на дороге. И, если выживет, задумается.
[Ответ]