Supaplex году этак в 92-93,совсем был мелким еще. Внешне игра напоминает Пакмана, но совершенно другая. Типа колобок (нечто похожее на упомянутого пакмана) должен собрать все кристаллы и найти выход, чтоб перейти на след уровень, приходится поубегать от каких-то ножниц,камушки подвигать,и даже подумать. Какая-то смесь аркады и логической игры. Да,оформление карт напоминало микросхемы компьютера,т.е. по сути это был не безобидный колобок )), а какой-то вирус.
Сейчас есть аналог этой игры под Windows, называется Winplex, улучшилась графика, присутствует набор карт-копий оригинального Supaplex + куча еще новых. Советую поиграть!
[Ответ]
Турок.....
PS Ой, нет......не помню как называется.....вобщем там чувак бродит по лабиринтам, ставит и взрывает черные круглые бомбы, находит спрятанные бонусы и находит спрятанную дверь на следующий уровень! Досовская игрушка еще! [Ответ]
Первая игра по-моему была Pacmania-такая голова движется и жрёт какие-то точечки,а за головой всякая муть бегает)))....... и монитор черно-белый
[Ответ]
Robik Hoek 21:11 29.08.2008
а я как мне комп купили сразу се взял суперперца, игра из которой вскоре сняли хэлбоя!
[Ответ]
А я сначало я играл в приставку Рембо - такая хрень с 2мя джоями(не геймпадами) и 10 играми, самая драйвовая была слалом. Но пристава прожила недолго так как джои всем двором сломали быро )
Птом был спектрум. Вот это была тема. Прошол Dizzy, Elite, RollerCoaster, BoulderDash, и еще дохх суперских игр. Магнитофон и кассеты эхх ностальгия. Досих пор нахожу кассеты с играми на спеку в разных неожиданных местах )
Потом был докуплен денди. И пошло и поехало, в танчики и марио с контрой опять всеми рубились.
Потом пошла Сега с дюной, соником, контрой, ЗероТолеранс, и естественно РоадРаш3!
Потом друган купил Панасоник 3DO и мы рубились в самый первый в истории НидФор спид и проходили шутер квест Сайберия, и еще была прикольная игра летаеш на самолетике по земле 3Д и можеш в землю стреляьть и ландшафт меняется.
Потом был папиком куплен первый комп. Пень 166 с 16 мб оперы и винтом на 1 гиг. Ыч вот это пошло поехало.
И примерно в этоже время брат купил Соньку первую.
Приезжал комне и мы рубились я на соньке а он на компе.
Первые игры на компе я еще застал досовские на дискетках и первые сборники на сд с 300-500 играми )
Варкрафт 1-2, УФО, ГТА1, Паркан, Кармагедон - ох ваще тема была офигенная. Реднек Рампейдж, Дюк. Потом вышел Старкрафт, Фолл, Балдур и мир изменился.
А на Соньке в это время играли в РезидентИвел 1-2-3, Parasite EvE 1-2, SilentHill, Tekken3 и НФС хай стейкс...
Вот такая вот долгая история ))
Щас играю в Фолл3 Фейбл2 и КалОфДьюти4...
[Ответ]
klukva888 12:13 12.01.2010
А я играла в ферму. Правда это было давно, и давольно примитивненькая игра, но она мне очень нравилась. Недавно появилась Веселая ферма-3!!!! В нее можно играть и взрослым и детям! Особенно актуальна на работе! Сильно привыкла к ней, и теперь постоянно играю...=)))Очень классная и интересная игрушка!
[Ответ]
ds.Hunter 12:17 12.01.2010
ахаха... у меня - Индиана Джонс на "УКНЦ-11" ))) монохромное квадратное Г )))
[Ответ]
ATEX 19:35 13.01.2010
Dizzy на Спектруме. Игруха СУПЕР)) 5 частей игры про яйцо, которое всегда кого-то спасает из родственников))) Квест. Это был год 90-91. были же времена...
[Ответ]
Alex J 14:11 16.01.2010
Elite, Golden Axe, Fist, Saboteur и много чего ещё...
[Ответ]