Сообщение от kif:
Да, в Триал-Спорте сейчас цены очень даже шоколадные. GT Avalanche 1.0 - 14400 ...
но вот не надо, сегодня заходил, gt ava 1.0 со скидкой около 18тр стоит.
очень много corratec и норок.
corratec duke понравился почти все LX, вилка маниту, стоит около 16тр.
запчастей практически нет пока, но у них только один зал из трех открылся вроде.
и еще - бесплатно дают прикольный толстый каталог с тем что их магазины продают.
[Ответ]
BoBka, Jedi, vedmed, кланяюс в ножки за дельные советы. у меня всё порядке - и седло какое надо, и посадка приближена к идеальной. проблема и в самом деле была всего лишь в обуви - никогда не задумывалась о необходимости жесткой подошвы - анедавно кеды сменила на мяягонькие. сглупила) сегодня всё в порядке!
не, даже не так: сегодня просто за ме чааа тельно - благодаря замечательной компании Paul'a)
Пашка, тебе тоже спасибо)
[Ответ]
1Kb 22:51 10.08.2006
Fdooch, vedmed, kif, Спасибо за классную прогулку. Особая благодарность за то, что ждали и побеспокоились, когда я " пропал".
Всем брать с них пример! vedmed, Опиши маршрут. Мне он понравился, хочу еще покататься. Кто присоединится в субботу?
[Ответ]
Jedi 11:16 11.08.2006
кто хочет в Trial-Sport сгонять часов в 5-6 там завоз сегодня новый, из Северного? а оттуда на встречу к России
[Ответ]
vedmed 11:37 11.08.2006
Вот маршрут по которому вчера катали на 9-ке: http://net-spamu1.narod.ru/trassa.jpg Это лыжная трасса, от указанного на карте съезда с асфальта маршрут идет по желтым отметинам на деревьях, потеряться сложно. Общая дистанция - около 10км. Кстати, у кого есть GPS - интересно посмотреть общий набор высоты на этом маршруте По-моему, это самый нормальный маршрут для КК в Воронеже, единственый недостаток - недостаточно техничен, нет корней, узких тропинок с поворотами, перегибами, нет "подков". Но зато быстрых разбитых спусков и крутых подъемов хватает и кое-где промоины и песочек... Оно и понятно, маршрут все-таки зимний, для лыжников.
[Ответ]
1Kb 13:30 11.08.2006
vedmed, Благодарю, распечатал. Теперь не заблужусь!!!!
[Ответ]
kif 15:19 11.08.2006
Сообщение от Siberia:
NeZvezda, забивай на все - поехали с нами!!!
Точно! Славка, там реально можно попрыгать! Несешся по плато, потом дроп метров на 35 и рельсы внизу!!!![Ответ]
NeZvezda 00:33 12.08.2006
Siberia, SergeyP, kif, Завтра еду покупать обод новый и диск тормозной специально для такого обалдуйства.Так что вы там все разведуйте(узнайте где скорая с вертолетом) и в следующий раз будете жечь вместе со мной.Всем удачи.
[Ответ]
kif 00:38 12.08.2006
Сообщение от NeZvezda:
в следующий раз будете жечь вместе со мной.
Знакомая завтра поедет по маршруту: Воронеж-Усмань (электричка), Усмань-Задонск (велик). Я скорее всего тоже съезжу. Есть желающие составить компанию?
[Ответ]