Несколько месяцев не спала в тихий час, часто стояла в углу из-за плохого поведения, ела сосульки, чтобы заболеть.
В итоге таки вернулась к дошкольнольной бессадовой жизни и книжкам!!!
[Ответ]
o2 22:32 01.03.2008
в тихий час ползал с камрадом под кроватями, и отрывал от матрасов спящих товарищей такие тканевые клочки, пришитые что бы вата в матрасе не сбивалась в ком. по-итогу, через неделю некоторые матрасы превратились в наволочку с шаром ваты внутри.
[Ответ]
А в моей группе никто не спал. Во время тихого часа придумывали всем прозвища, дрались подушками. И еще помню, что нас было в группе очень много, и что некоторые ребята должны были спать в игровой комнате, но они всегда пропадали у нас[Ответ]
Сообщение от Haus:
в садике мы писку через форточку показывали ,
помню меня девчонка укусили и зуб сломала
вот это какая твердая писка должна быть, что аж зубы ломаются!!![Ответ]
Оля-ля 00:07 11.05.2008
У меня была первая любовь))) Звали его Владик))) У него была большая тетрадка, в которой он рисовал машины, а я там написала "Владик я тебя люблю". И любовь у нас была взаимная 3 дня.. А потом не помню)
Помню имя-отчество воспитательниц.
Помню, что один раз обожглась, опрокинув манную кашу на себя.
Помню, что рядом со мной на тихом часе лежала моя подружка Катя. Мы в тихий час не спали, а выдергивали из подушек перья, и игрались ими. А потом я ударила Катю лопаткой и стала дружить с Риммой и Юлей.
А еще один раз обиделась на воспитательницу, когда я поспорила с девочкой, что "дважды три будет 6", а воспитательница подтвердила мнение девочки, что это будет 5, а мне не поверила, что я знаю таблицу умножения на 2. Я потом в садик ходить не хотела. Наверно , до самого лета(я летом туда не ходила) обижалась. А потом забыла и всё стало ОК))))))
Помню, что мегакруто было иметь белый карандаш. Хотя непонятно, что им можно было рисовать.))))
Еще я там нифига не ела.. Хотя было едабельно, просто порции большие...
[Ответ]
=Дмитрий= 00:15 11.05.2008
У меня тоже была там любовь причем самая красивая из всей группы. я с ней гулял и даже учил играть на пианине и все такое прочее.
[Ответ]
roll74 00:20 11.05.2008
Садик- жесть. Тихий час, беседка-забор, песни. Два побега.
[Ответ]
Марла 00:23 11.05.2008
я была первой любовью для мальчика Дениса, который носил мне вкусные конфеты и обувал сандалики..
ещё была снегурочкой, за что была ненавистной для остальных девочек, наверное, по этому сейчас предпочитаю дружить с мальчишками..
[Ответ]
Марла, кстати да))) Меня тоже девочки не любили, потому что я была и снегурочкой, и кошкой в сказке про репку и песню пела сольную всегда Вот так рождается факт дружбы между мужчиной и женщиной, ты права_))))
[Ответ]
ariadna 20:28 16.05.2008
Я была внучкой заведующей)Хамила воспитательницам,весь тихий час играла в кабинете у бабушки.Там был огромный ящик списанных игрушек,я в него с головой залезала).А ещё помню,как воспитательнице в карман положили мокрую холодную лягушку,которую,кстати,поймал мой брат!))
[Ответ]
OlaY-OlaY 22:23 16.05.2008
Сообщение от Оля-ля:
Помню, что мегакруто было иметь белый карандаш. Хотя непонятно, что им можно было рисовать.))))
я тоже помню что белый карандаш было очень круто иметь!
[Ответ]
Марла 10:13 17.05.2008
Guard Cleaner,видимо, у вас какая-то детская травма психики, судя по заданным вопросам..
[Ответ]
Dariya I 22:59 30.05.2008
а мы с подружкой зимой лизали сосульки, пока воспиталка не видела.а еще вылезали через щель в заборе на улицу, гуляли там и залезали обратно.
А еще у нас был больной на голову мальчик.В тихий час никто не спал.Мы смотрели , как этот тип раздевается, заворачивается в одеяло и танцует)а у мальчика Вани папа сидел в тюрме.И этот Ваня знал много новых слов, таких как х"й, лох, пид""ас .и вот мы на тихом часу обсуждали их значение.
И у нас постояннно кто-то женился.Делали колечки из травы и на голову одевали какую-нибудь фигну типа носового платка вместо фаты.Весело было
[Ответ]
=На_нашем_НЕБЕ= 22:49 03.06.2008
блин так мало помню..... в кубики там разные игрался...помню я там ваще самым крутым был да и спать всегда так сцуко не хотелось[Ответ]
Первая любовь, да-а-а! Почему-то помню, что его звали Вадим, хотя на фотографии написано Дима. Я к нему приставала. Однажды дергала за хлястик на пальто, а он оторвался. Я испугалась, что он скажет воспитателю, и мне влетит. И любовь прошла!
А он не сказал. Наверное, было взаимно.
А другой мальчик (вот он точно Дима) показывал мне снежинки. Ловил их на варежку, и мы рассматривали. Очень красиво, кстати.
[Ответ]