Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 44
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
» Про это...>Секс с полными женщинами
DRON-ANARCHY 13:25 14.06.2012

Сообщение от ТамараБункеБидер:
мой дядя 51лет женился на ровеснице полгода назад. У знакомой отец в 57(?) ушел от матери к бывшей однокласснице. Правда через полгода она его выгнала.

у меня этажом ниже живет дед-алкаш 80 лет отроду. Тоже какую-то ровесницу себе приволок. Видимо, стоит на нее, да? Или это были примеры, показывающие отсутствие выбора в таком возрасте, помноженное на нежелание тупить в голые стены в гордом одиночестве? [Ответ]
Глафира_Грушина 14:26 14.06.2012
Димасик69, анекдот инетересный. Я ващет про сердце говорила.А давать брать себя(так лучше?) беспорядочно можно в любом возрасте,поверь. [Ответ]
ТамараБункеБидер 17:03 14.06.2012

Сообщение от DRON-ANARCHY:
у меня этажом ниже живет дед-алкаш 80 лет отроду. Тоже какую-то ровесницу себе приволок. Видимо, стоит на нее, да? Или это были примеры, показывающие отсутствие выбора в таком возрасте, помноженное на нежелание тупить в голые стены в гордом одиночестве?

Мы можем только предполагать что привлекает этих (да и всех) людей друг в друге. Не исключены и такие причины, как ты сказал.
Но это зависит не от возраста, а от человека, хотя некоторые закономерности обусловленные возрастным гормональным фоном встречаются, да. Опять же, сам знаешь, каких то женщин выбирают для "леваков", а каких-то только замуж. [Ответ]
X0R 17:29 14.06.2012

Нет я

не исключающие варинанты [Ответ]
DRON-ANARCHY 22:44 14.06.2012

Опять же, сам знаешь, каких то женщин выбирают для "леваков", а каких-то только замуж.

Как думаешь, в проекции на данную тему, кого выбирают для каких целей? [Ответ]
Jaged2 11:54 15.06.2012
опять всех жирных перетрахали, а стройняшки не полюблены остались... [Ответ]
Димасик69 11:57 15.06.2012

Сообщение от Jaged2:
а стройняшки не ёбаны остались...

так не дают ведь((( [Ответ]
Jaged2 11:57 15.06.2012

Сообщение от Димасик69:
так не дают ведь(((

о чем и речь, ибо дуры! [Ответ]
ТамараБункеБидер 12:09 15.06.2012

Как думаешь, в проекции на данную тему, кого выбирают для каких целей?

мне всё равно, лениво думать, жара)) [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:02 15.06.2012
Jaged2, теперь твоя очередь исправлять мат. [Ответ]
ТамараБункеБидер 15:38 15.06.2012
Отдохнула, прохладилась, вернулась думать.

Как думаешь, в проекции на данную тему, кого выбирают для каких целей?

Думаю зависит от девушки и от того как она себя позиционирует и какие цели ставит в конкретный период времени. Поэтому проекции провести невозможно. Вот. [Ответ]
Мюнхаузен 16:34 15.06.2012

Сообщение от Димасик69:
так не дают ведь(((

А им это и не нужно... Они озабочены только тем, что могут поправиться на пару килограмм съев один кусочек жирного торта. У них (худых досок) слишком мало горячей крови в теле, и мыслей вожделенных в голове... Им совсем не до секса, чуть что - сразу несутся на весы - а не поправилась ли я... И мужики за ними и так и сяк, и ухаживают и ублажают, а им, худым, всё по хрену... нет флюидов, нет желанья, нет настроения... [Ответ]
Димасик69 16:41 15.06.2012
Мюнхаузен, но самое ужасное при этом, что нам парням нравятся стройные, подтянутые телочки, не так ли? [Ответ]
appple 16:50 15.06.2012
Димасик69, примерно на таких http://images.yandex.ru/yandsearch?t...=simage&lr=193
у вас слюнки текут? http://images.yandex.ru/yandsearch?t...=simage&lr=193 [Ответ]
db9am 20:25 15.06.2012
Мне кажется что эта классно целуется
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...=simage&lr=193 [Ответ]
Мюнхаузен 21:35 15.06.2012

Сообщение от Димасик69:
Мюнхаузен, но самое ужасное при этом, что нам парням нравятся стройные, подтянутые телочки, не так ли?

На вкус и цвет товарищей нет... как говорится... стереотипы - это всё ерунда, всё зависит от человека. Если между вами пробежала искра, то не важно блондин ты или брюнет, высокого ты роста или маленький наполеон... и она полненькая, упитанная, стройная, худенькая... это всё формальности... Любовная химия (флюиды) на первом месте... [Ответ]
db9am 21:43 15.06.2012
Бррр... сальная толстуха... [Ответ]
Димасик69 10:06 16.06.2012
не думал, appple, что тебе нравятся животные( [Ответ]
Pioneer81 15:37 17.06.2012

Сообщение от Мюнхаузен:
На вкус и цвет товарищей нет... как говорится... стереотипы - это всё ерунда, всё зависит от человека. Если между вами пробежала искра, то не важно блондин ты или брюнет, высокого ты роста или маленький наполеон... и она полненькая, упитанная, стройная, худенькая... это всё формальности... Любовная химия (флюиды) на первом месте...

Мниться мне, что это самообман. Тут возможны разные варианты, но вот например. Встречаются 2 одиночества - ему не дают, она рада б дать, да не берут... Тут такие искры возникнут - ленин бы позавидовал...
Как маленькое косвенное доказательсто этой теории - посмотрите на людей которые по своему статусу могут многое выбирать в жизни. Крайне редко рядом с ними можно увидеть некрасивую даму или ушатанного мужчину... [Ответ]
ТамараБункеБидер 08:03 18.06.2012

Сообщение от Pioneer81:
Как маленькое косвенное доказательсто этой теории - посмотрите на людей которые по своему статусу могут многое выбирать в жизни. Крайне редко рядом с ними можно увидеть некрасивую даму или ушатанного мужчину...

смотрим http://radulova.livejournal.com/1162700.html и что видим? [Ответ]
Димасик69 08:20 18.06.2012
ТамараБункеБидер, а покажи себя для убедительности) [Ответ]
X0R 12:02 18.06.2012
Димасик69, она прелестна [Ответ]
DRON-ANARCHY 12:07 18.06.2012
ТамараБункеБидер, даже название аккаунта уже палит всю заангажированность мнения автора. Девушки очень любят помусолить тему "фотомодели без макияжа" и тому подобные, к коим относится и то, что по ссылке. Большая часть из представленных альфа-самцов являются таковыми только лишь в фильмах, в которых участвуют и тоже далеко не красавцы в жизни. Значительная часть из них уже весьма преклонного возраста и определились со своим выбором задолго до приобретения известности. К тому же подавляющее большинство фото сделаны в моменты, когда их пассии в том самом не накрашенном виде, который так любят дамы, сладострастно забывая, как выглядят без макияжа сами.
Так что в целом эти фото нельзя считать доказательством того, что заключение о том, что подобное тянется к подобному, хотя бы даже потому, что эти примеры - выжимка из всего звездного сообщества, которое насыщенно противоположными примерами куда более значительно.
А приведенные фото говорят лишь о том, что в жизни всякое бывает: людей могут связывать различный обязательства вплоть до обещания "любить друг друга, пока смерть не разлучит нас, аминь". [Ответ]
ТамараБункеБидер 13:08 18.06.2012

ТамараБункеБидер, даже название аккаунта уже палит всю заангажированность мнения автора. Девушки очень любят помусолить тему "фотомодели без макияжа" и тому подобные, к коим относится и то, что по ссылке. Большая часть из представленных альфа-самцов являются таковыми только лишь в фильмах, в которых участвуют и тоже далеко не красавцы в жизни. Значительная часть из них уже весьма преклонного возраста и определились со своим выбором задолго до приобретения известности. К тому же подавляющее большинство фото сделаны в моменты, когда их пассии в том самом не накрашенном виде, который так любят дамы, сладострастно забывая, как выглядят без макияжа сами.
Так что в целом эти фото нельзя считать доказательством того, что заключение о том, что подобное тянется к подобному, хотя бы даже потому, что эти примеры - выжимка из всего звездного сообщества, которое насыщенно противоположными примерами куда более значительно.
А приведенные фото говорят лишь о том, что в жизни всякое бывает: людей могут связывать различный обязательства вплоть до обещания "любить друг друга, пока смерть не разлучит нас, аминь".

Согласна почти со всеми твоими аргументами, жизнь насыщена разнообразными примерами. Человек спрашивал - я привела примеры.

Люди в своих партнерах реализуют свои комплексы, самоутверждаясь через них. Так что не приписывай другим свои комплексы.

Красотка для кого-то всегда будет уродиной для другого.

Сексуальные предпочтения вообще отталкиваются от личного сексуального опыта человека. Если эти предпочтения модные - они выпячиваются, если нет - скрываются, чтобы не позориться. Кто-то любит идти на перекор обществу, другие боятся выделиться. Но от себя секс.влечение не спрячешь и себя не переделаешь.
Вообще смешно это обсуждать.
Но ограничивая себя рамками, в том числе и руководствуясь обществ. мнением при выборе партера в сексе, можно пропустить что-то важное.

Примеры из жизни звезд мы знаем ровно те, что нам пропихивают те же звезды.
Фото без макияжа доказывают лишь то, что все люди-люди, нельзя делить их на звезди не звезд, а красота и молодость - проходящи. [Ответ]
DRON-ANARCHY 13:32 18.06.2012
А вот фигуру за макияжем не скрыть [Ответ]
ТамараБункеБидер 15:47 19.06.2012
DRON-ANARCHY, да, сиськи не спрячешь [Ответ]
Мюнхаузен 09:23 20.06.2012

DRON-ANARCHY, да, сиськи не спрячешь

В конце концов все жаркие дебаты сводятся именно к ним, к женским красивым окружностям...

Меня "старый" Джеймс Бонд 007 порадовал и улыбнул, он тоже выбрал себе в партнёрши полненькую во всех местах женщину. Настоящий русско-американский мужик!!! [Ответ]
Pioneer81 12:24 20.06.2012

смотрим http://radulova.livejournal.com/1162700.html и что видим?

Согласитесь, приведенная ссылка-есть исключение из правил. Большинство успешных и известных людей всё же тяготеют к сторойным и ухоженным дамам или (в случае женщины) к подтянутым и спортивным мужчинам. Исключением пожалуй будут пары,живущие не один десяток лет вместе. [Ответ]
Jaged2 12:35 20.06.2012

Сообщение от Мюнхаузен:
Меня "старый" Джеймс Бонд 007 порадовал и улыбнул,

который из, его вроде актеров 5 играло. [Ответ]
Борланд 13:36 20.06.2012

Сообщение от Pioneer81:
Большинство успешных и известных людей всё же тяготеют к сторойным и ухоженным дамам

да никто не говорит, что успешные люди не имеют любовниц(любовников). а брак - это святое. [Ответ]
Страница 9 из 44
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
Вверх