Давайте будем выходить в эфир не только по времени как было заведено, но и кто на колёсах или просто свободен от дел насущных тоже т.е. В любое время суток ! Едем - Маниторим город..... и проставляем на карте ( где какая кукушка кукует ) !!![Ответ]
sol_DIE_r 21:02 11.05.2012
Сообщение от diman0280:
Давайте будем выходить в эфир не только по времени как было заведено
Официально - это официально. ) В остальное время - я только за!
Сообщение от diman0280:
Едем - Маниторим город.....
ylavrentev, Да неплохо ! Портативненькая правда ?
[Ответ]
Дед с ружьём 22:00 11.05.2012
Сообщение от sol_DIE_r:
На 5 вт передача была?
Да, Yaesu 6R на всю катушку накрутил, но всё почти тщетно...
[Ответ]
ylavrentev 22:01 11.05.2012
Сообщение от oleg_sterrorist:
блин, я отчетливослышу sol_DIE_r и SanSanych36 пытался говорить в ответ . от меня сигнал хоть идет? территориально Новая усмань, Южный!
первые впечатления-на ней можно 3 дня подряд радио слушать и она не садится)) сделана относительно качаственно внешне, да и управдение простое...
[Ответ]
ylavrentev 22:21 11.05.2012
первые впечатления-на ней можно 3 дня подряд радио слушать и она не садится)) сделана относительно качаственно внешне, да и управдение простое...
максимальное расстояние в LPD-диапазоне на котором удалось связаться с респондентом?
[Ответ]
только как проверить кто...
можно договориться уйти в определенное время на канал вверх (или вниз) и тебе покричать... если в это время у меня шумодав откроется, значит ты пробиваешься
[Ответ]
98 баксов за нее хотят...дороговато. тем более на укв можно и самому соорудить, главное делать все максимально точно по размерам, особенно, если ксв метра нет.
[Ответ]
SanSanych36 23:00 11.05.2012
шанса попробовать не было, но sol_DIE_r и SanSanych36 слышал вполне разборчиво, яндекс до Северного пишет 20 км...
у меня шумодав тоже открывался кратковременно...по ходу, ты был.
[Ответ]
sol_DIE_r 23:33 11.05.2012
яндекс до Северного пишет 20 км...