Эх, а нам прививки сегодня забацали. Атак хотелось со всеми познакомиться((( Чет думала,что в Вс собираться будете
Хорошенько там погуляйте и отдохните за нас)))!
[Ответ]
и мы вернулись, еще спим)))спасибо всем за приятное общение, столько знакомств!!!классно пообщались и подышали весенним воздухом...вот теперь думаю про воскресенье...кто собирается?
[Ответ]
Ктой-то винцо пьеть)))))))
мы трезвенники. А что брать с собой я прям не знаю....эхь, на готовку времени нет, завтра на даче с утра до вечера будем (а хотела бутеров наделать). А из готового...ну да...тока пицца....
А что-нибудь жарили на костре? решетка нужна??????
[Ответ]
Анечка 20:30 27.04.2012
Амика,я в прошлый раз брала свр,колбасу и хлеб .дома нарезала по разным пакетам,и кофе в термосе.))
[Ответ]
Чудесная 20:34 27.04.2012
Сообщение от Amica1983:
Ктой-то винцо пьеть)))))))
мы трезвенники. А что брать с собой я прям не знаю....эхь, на готовку времени нет, завтра на даче с утра до вечера будем (а хотела бутеров наделать). А из готового...ну да...тока пицца....
А что-нибудь жарили на костре? решетка нужна??????
если вы там долго будете, то проголодаетесь ведь
сосиски на решетке, овощи, фрукты (на себя + маленько ещё - как написала ОляДжи)
чай, минералка или что пьете
если мы будем, то я картошку в термосе принесу - так классно всегда расходится (тем более, время обеденное будет, мы захотим есть)
[Ответ]
кристина75 21:00 27.04.2012
Да мы жарили сосиски,а было все и овощи и фрукты и колбаса,и пицца и да же сладкое сувенирный пряник!!!Кто что может,то и берите-на общем столе все в ход пойдет))))
[Ответ]
Ключевая фраза)
Что-то мы сегодня нанесли всего, страсть)
[Ответ]
Amica1983 21:45 27.04.2012
Сообщение от кристина75:
Да мы жарили сосиски
а на чем? и где костер разжигать - мангал брали?
мне вообще интересно сколько человек было? вдруг все сегодня были, а в воскресенье 2 калеки приедут)))))))))
[Ответ]
кристина75 21:45 27.04.2012
Сообщение от ОсеньЯ:
Ключевая фраза)
Что-то мы сегодня нанесли всего, страсть)
Форумка получилась не особо большая и слишком рано многие стали разъезжаться, жаль. А мы домой часов в 7 попали) Спасибо всем за приятную компанию!) И отдельное спасибо Курочке Рябе (и еще девушке, не запомнила, к сожалению) за сосисочки-гриль)
Сообщение от кристина75: isterika_, Да фотки будут, если moska и ОсеньЯ выложат,я фотик забыла((((
Сообщение от Amica1983:
а на чем? и где костер разжигать - мангал брали?
мне вообще интересно сколько человек было? вдруг все сегодня были, а в воскресенье 2 калеки приедут)))))))))
Да,решетка была,кострищ там много и сухих веток,без мангала обошлись)))
Я думаю в воскресенье много кто будет.
А было человек 15 наверное,одни уехали-другие приехали)))
[Ответ]