Сообщение от djcrazy:
DoctorV, приставал к моей джули? приставал!
что поделать, если я её и Фотину люблю...
Morok 10:54 18.04.2012
И снова в эфире Стрелок!
Дорогая Зона!
Мальчики и девочки! Хотя, если девочки и есть, они грамотно гримируются под мальчиков... Мальчики, которые мальчики, а не загримированные девочки, не обижайтесь, к вам никаких претензий.
Вы футбол смотрите? Знаете, как бывает в серии пенальти? Команда ведёт 3-1 в серии, 4 удар (ещё по два до пяти). Бьет лидирующая команда. Если забьет, счёт 4-1 и уже нет смысла бить дальше, победитель уже определен. У мирных жителей сейчас есть преимущество. Сейчас их ход. Если мирные промахнутся, у них просто не хватит времени, чтобы уничтожить мафию, к тому, же они сделают за неё ход...
Дорогие жители Инбокс и Ксенон!
Возможно, кто-то из вас маф, возможно, оба, возможно, никто...
Но деточки, уж про себя-то вы всю правду знаете!
Советую каждому из вас задуматься, если вы мирные. Что при такой манере ведения дел, если остальные активно принимают участие в жизни города, то вы, если вы мирные жители, просто сидите и ждёте своей погибели!
Вы просто кормите Яо-Гаев!
djcrazy 11:16 18.04.2012
Сообщение от DoctorV:
что поделать, если я её и Фотину люблю...
Дон карлионе чтоли? нидам!
DoctorV 11:18 18.04.2012
Сообщение от djcrazy:
нидам!
эт пусть девочки решают))
Фотина 11:22 18.04.2012
Сообщение от djcrazy:
потом к Фотиной...ишь)))
не к Фотиной, а к ФотИне)))
djcrazy 11:26 18.04.2012
Фотина, я её тут защищаю, а она наезжает)))) ну и не буду защищать))
Inbox 11:29 18.04.2012
Сообщение от Morok:
Советую каждому из вас задуматься, если вы мирные. Что при такой манере ведения дел, если остальные активно принимают участие в жизни города, то вы, если вы мирные жители, просто сидите и ждёте своей поги
Да признаю. Вчера замотался пропустил суд линча. Но я на 1000% уверен в себе и точно не мафия. Ребята делйте выводы.
Сообщение от djcrazy:
доктор и макс мафиозины. атвичаю!
Лешь, согласен с тобой. Именно потому вчера доктору и не ответил перед ходом мафии на этот вопрос.
Сообщение от Фотина:
моя троица такая: Инбокс, Доктор и Макс. В одном могу ошибаться...
Ты ошибаешься ровно на треть.
Предлагаю всем голосовать за доктора.
P/s/ так же прошу помощи у доктора (игрового) защитить меня от нападок линча. Заранее благодарю.
Голосую против ДоктораВ
Прошу принять мой голос и последовать моему примеру!
Фотина 11:33 18.04.2012
djcrazy, да я так, уточнить))
Inbox 11:35 18.04.2012
Фотина, боюсь мы тебя не можем просто так отпстить из темы. И дабы избавиться от вопросов восхваления трупика в добровольно-непринудительном порядке предлагаем опубликовать сдесь свою фото.
djcrazy 11:36 18.04.2012
Сообщение от Inbox:
в добровольно-непринудительном порядке предлагаем опубликовать сдесь свою фото.
согласен!
Кстати, Олег, сорри за наезды. был неправ.
DoctorV 11:39 18.04.2012
Inbox мафия!!!
DoctorV 11:40 18.04.2012
Фотина, ждём фотку, и после этого идём в кино!
Xenon 11:41 18.04.2012
против доктораве красным
Фотина 11:46 18.04.2012
DoctorV, по результатам игры, а то как-то с мафом идти не хочется, репутацию портить)
DoctorV 11:46 18.04.2012
Xenon, эт потому что я против тебя-мафии уже второй раз выступаю?
DoctorV 11:47 18.04.2012
Фотина, кто тебе такое напел? О_о
djcrazy 11:48 18.04.2012
Сообщение от Фотина:
по результатам игры, а то как-то с мафом идти не хочется, репутацию портить)
ну я то точно не мафия))) выкладывай для меня)
Inbox 11:52 18.04.2012
Фотина, боюсь мы тебя не можем просто так отпстить из темы. И дабы избавиться от вопросов восхваления трупика в добровольно-непринудительном порядке предлагаем опубликовать сдесь свою фото.
Inbox 11:54 18.04.2012
Сообщение от DoctorV:
Inbox мафия!!!
Вот спасибо! Ты подтвердил наши ожидания! Теперь я на 99% уверен, что линчевать надо тебя(!)
Ой как я не хочу лишний раз ошибиться, так что сознавайся сам.
Xenon, спасибо за правильный выбор.
djcrazy, это просто уже класика, что мы воюем
Inbox 11:55 18.04.2012
Сообщение от Фотина:
DoctorV, по результатам игры, а то как-то с мафом идти не хочется, репутацию портить)
Отличо! Какие фильмы ты говоришь еще не видла?
djcrazy 11:56 18.04.2012
Сообщение от Inbox:
это просто уже класика, что мы воюем
и не говори....я уж и не помню с чего все началось то)))
DoctorV 12:01 18.04.2012
вы совершаете ошибку, друзья мои...
Inbox 12:09 18.04.2012
Сообщение от djcrazy:
и не говори....я уж и не помню с чего все началось то)))
наверное с того что ты засранец
Inbox 12:12 18.04.2012
Сообщение от DoctorV:
вы совершаете ошибку, друзья мои...
Давай обсудим это. Предложи кто мафия!? Я точно знаю, что это не я. Признаться, что доказательств твоей 100%-й вины у мея нет. Это только мое правильное предположение(!) В любом случае мы должны сделать какой либо шаг.
djcrazy 12:13 18.04.2012
Сообщение от Inbox:
наверное с того что ты засранец
возможно я, возможно ты, возможно оба)))
Morok 12:23 18.04.2012
Добрый день, Зона!
Надеюсь, все уже плотно пообедали и лежат зубами к стеночке! А, дабы сдобрить ваш послеобеденный сон, я расскажу вам сказочку про одного неудачника.
Когда-то давно в одном городе была история, чем-то похожая на нашу. Только без мутантов и радиации... Вернее, она была, но не в таких объемах... Зато была мафия, и были мирные жители...
И жил в этом городе один рекламщик, который искал фотомодель для какой-то организации, но безуспешно. Он уговаривал девушку сняться в рекламе, но на следующий день девушку убивала мафия. Он подписывал контракт с новой моделью, но уже вечером её линчевали... Так в городе перебили всех девушек день за днём... Но это уже другая история...
Вот так-то... Так о чём я? Ах, да, одна девушка перед подписанием контракта представила своё портфолио, и человек, который рассказывал мне эту историю, показывал мне фотографию якобы из этого портфолио...
Я конечно, посмеялся, но сегодня на рейде я увидел девушку... ну, почти девушку и узнал её... местами...
Morok 12:25 18.04.2012
Ветеранам мафии, не пережившим ночь и линч, ушедшим и не вернувшимся посвящается. Изображения
Inbox 12:26 18.04.2012
[QUOTE='djcrazy;18155495']возможно я, возможно ты, возможно оба))) [/QUOTE]
Да да. Все возможно
DoctorV 12:32 18.04.2012
Сообщение от Inbox:
Давай обсудим это. Предложи кто мафия!?
почему ты не думаешь на хенона?
M@}{ 12:41 18.04.2012
а я вот думаю все таки Дохтур и Инбокс мафы, но кто пока не решил до конца....