Сообщение от ЧарлиДеРуно:
2 июня побывали в Москве . Участвовали в пятнадцатом национальном чемпионате породы кане корсо . Эксперт Danilo Giorgio (Италия) . Получили массу впечатлений и эмоций . Были рады видеть земляков .
Руняха получил отл. 3 место, СС .
Первый раз в столице , очень рады личному знакомству с родным питомником Рус Бест Лайн !
Ну и не могу не похвалиться.В Подольске(где проходил 15 Национальный Чемпионат породы кане-корсо) папа наших щенков РБЛ Цезаро Джорджио попал в расстановку и занял 4-е место,а дедушка Рус Бест Лайн Давид -Лучший Представитель Породы и именно у него самая красивая голова (уже не первый раз).Поздравляю РБЛ Чарли(Руно) и Татьяну (самую лучшую хозяйку своей собаки) с 3-им местом в промежуточном классе! Молодцы! И поздравляю свой питомник Рус Бест Лайн и Сокол Илону с такой победой,Давид-бесподобен!!!!!! Для меня поездка была познавательна,спасибо моим попутчикам Татьяне и Лауре за интересное общение!
[Ответ]
ЧарлиДеРуно 16:48 04.06.2012
Katy_ket, Рам молодчина ! Катя , поздравляем с успехом ! Так держать ! Арп, Благодарим за поздравления . Westar, Спасибо крестная за поздравления и за твои муки в риге . bibi-terri, Наташка , ты лучший шумахер в юбке ! Дорога была трудной , но съездили не зря ) Солидарна - Рус Бест Лайн рулит !!!
[Ответ]
Westar 21:34 04.06.2012
Ну у меня совсем чуток фотографий.
Доброе утро Москва.
Счастливая парочка.
И Руно со своим братом
Изображения
Nightwolf..., Анна , я очень хотела увидеть это финальное фото . Класс ! Вы с Террой клёвая парочка ) Молодцы девчонки !
[Ответ]
Westar 19:56 06.06.2012
Сообщение от Тигрята:
мы побывали в Минске 2-3.06.2012 CACIB
HEYLI-HARSITA ARNAS-FIORISTA CW CAC, CW CAC CACIB
Поздравляю владелицу с очередным титулом Рюши и очередным CACIBом!!!!!!!!!!!
Мои поздравления всем причастным.
Сообщение от Nightwolf...:
heory of Success iz Dinastii Chempionov - отл., вошла в финальную 6 из 26 собак!!!
Поздравляю Аня, вошла очень красиво, мы тому свидетели. Красивый показ, красивая собака. Было очень приятно на Подольской земле встретить столько земляков. Пора уже командой воронежской ездить Аня,Леша, спасибо за приятную компанию
[Ответ]