кстати о книгах-для меня была есть и будет самой любимой книгой на свете "Мастер и Маргарита"-наверно я неодинока,и. еще обажаю цикл книг Макса Фрая,просто тащусь от них,это у меня сказки на ночь в аудиоварианте
[Ответ]
Лолка 22:16 18.04.2012
Досмотрела ККСЖ, наконец то)))) Готова к обсуждению!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
у меня тоже,но конец-както разочаровал немного,а вообщем в нек.местах-жизненно,иногда узнаю себя в одной из героинь,особенно когда кажется что с ребенком тяжело,не буду лукавить иногда меня прямо злость берет,тоска по беззаботной жизни,но иногда кажется что вселенная раскрывается для меня во взгляде ребенка-и мир наполняется смыслом
[Ответ]
Лолка 22:30 18.04.2012
Сообщение от jeka_kot:
ну скажи свои симпатии и антипатии
я не знаю, что сказать Когда начинала смотреть, то первые мысли - все шлюхи. Потом понимание проснулось. Наверное больше Катя мне понравилась.
[Ответ]
Tais706 22:31 18.04.2012
а ситуация с беременной Любой-прямо про мою подругу
[Ответ]
jeka_kot 22:32 18.04.2012
Сообщение от Лолка:
я не знаю, что сказать Когда начинала смотреть, то первые мысли - все шлюхи. Потом понимание проснулось. Наверное больше Катя мне понравилась.
Катя-не то чтобы симпатия-но позицию ее понимаю
[Ответ]
Лолка 22:33 18.04.2012
Сообщение от Tais706:
но конец-както разочаровал немного
я не хотела, чтоб Саша с Петей оставались вместе. Думала, что с рождением ребенка он останется в семье, хоть и без каких либо нормальных отношений там (но Петя мне не симпатичен, поэтому мне все равно на него), а вот Саша уедет в Австралию с Романом или как его там, который ей цепку сделал, ну или встретит Мужика нормального.
[Ответ]
Tais706 22:35 18.04.2012
а я хотела чтобы Петя побывал на родах,но он подлец-не успел
[Ответ]
jeka_kot 22:37 18.04.2012
Сообщение от Tais706:
а я хотела чтобы Петя побывал на родах,но он подлец-не успел
ну мое мнение что , этим персонажем , да и не только , а бывшем мужем Саши, мужем Кати подчеркивается сила женщин, а роль мужчины -действительно никакая)) сказали уходить ушел( муж Кати, 10 лет кота за яйца тянул, а на последок даже смелости не нашел подойти в глаза посмотреть и хоть что-то сказать(), сказали на роды приходи -старается и цветы везет , сказала уходи - ушел же, а не скажи так и маялись бы бедолажки, фууу ничего мужского)
[Ответ]
Сообщение от jeka_kot:
ну мое мнение что , этим персонажем , да и не только , а бывшем мужем Саши, мужем Кати подчеркивается сила женщин, а роль мужчины -действительно никакая)) сказали уходить ушел( муж Кати, 10 лет кота за яйца тянул, а на последок даже смелости не нашел подойти в глаза посмотреть и хоть что-то сказать(), сказали на роды приходи -старается и цветы везет , сказала уходи - ушел же, а не скажи так и маялись бы бедолажки, фууу ничего мужского)
вот же...как бы мне не хватает нецензурных слов на обсуждение этого фильма Хочется сказать много, но прикрывать "хорошими" словами не получается[Ответ]
jeka_kot 22:52 18.04.2012
Сообщение от Лолка:
вот же...как бы мне не хватает нецензурных слов на обсуждение этого фильма Хочется сказать много, но прикрывать "хорошими" словами не получается
Оль , ну нас не мало уже ( посмотревших и жаждущих обсудить)) может на балконе?))
[Ответ]
Лолка 22:56 18.04.2012
Сообщение от jeka_kot:
может на балконе?))
было бы хорошо))) Мне как раз стимул нужен)))) Этот пинок как раз подойдет))))) Дату говори и я уже электровеник[Ответ]
Sonnewko 22:58 18.04.2012
Сообщение от Tais706:
кстати о книгах-для меня была есть и будет самой любимой книгой на свете "Мастер и Маргарита"-наверно я неодинока,и. еще обажаю цикл книг Макса Фрая,просто тащусь от них