Заливаю на Лукойле по Ростовской трассе первая заправка. Сегодня залил, машинка потянула. Недельки две назад заливал, было хуже. Видимо свежий бензинчик (92)
Месяц назад залил на Донако (за торговым центром "Твой дом" тоже неплохо тянуло)
[Ответ]
FuckFuelEconomy 00:12 17.07.2009
На подъезде к мск есть чудесные заправки, "зарина", "зароил". Это пистец, никогда там не заправляйтесь. Так если что...
[Ответ]
diman2002 09:31 17.07.2009
както по осени думаю дайка заеду на лукойл, хоть динамику авто "повысю".....заехал на ленинградскую, отстоял в очереди, отдал хамовитой продавщице в мелкое окошко деньги, сам залил бенз, сам закрыл бак...думаю ну щас все окупица сторицей, т.е. повышенной динамикой....но чуда не случилось и авто поехало хуже, чем до лукойла....а залил я в тот раз многа.....коекак выездил луковский бенз и с радостию поехал на втк, мошин снова поехал
[Ответ]
Сообщение от diman2002:
както по осени думаю дайка заеду на лукойл, хоть динамику авто "повысю".....заехал на ленинградскую, отстоял в очереди, отдал хамовитой продавщице в мелкое окошко деньги, сам залил бенз, сам закрыл бак...думаю ну щас все окупица сторицей, т.е. повышенной динамикой....но чуда не случилось и авто поехало хуже, чем до лукойла....а залил я в тот раз многа.....коекак выездил луковский бенз и с радостию поехал на втк, мошин снова поехал
Солидарен! Заправлялся ночью. Мало того что все сам делать должен, так еще и храпящую кассиршу будил минуты 2. Бенз не понравился. Хуже только на ТНК заливал.
[Ответ]
Tonic 10:29 17.07.2009
Сообщение от diman2002:
сам залил бенз, сам закрыл бак...
Сообщение от eRet1k:
Мало того что все сам делать должен
Да, это всё очень ужасно! А главное - у них в магазинах редко есть шоколадки "Милка". На ВТК, уверен, они должны быть!
[Ответ]
Али_дед 10:36 17.07.2009
QUOTE='eRet1k;8881380']Бенз не понравился. Хуже только на ТНК заливал.[/QUOTE]
- сказал сотрудник ВТК
Правильно, не надо на Лукойле заправляться, все меньше очереди там будут...[Ответ]
deadmen 12:24 17.07.2009
Сообщение от Tonic:
Да, это всё очень ужасно! А главное - у них в магазинах редко есть шоколадки "Милка". На ВТК, уверен, они должны быть!
))))
заправляюсь дукойл и роснефть
правда у фф2 на 60т.км катализатор умер ..тогда заправлялся 95 проц бензина на лукойле,но тут наверн сам виноват..лью 95й..хотя у нас его нет)
[Ответ]
557jiexa557 12:43 17.07.2009
Заправляюсь на РОСНЕФТЬи(ост.РАЙ )и на КалинеОйл(обе на окружной курской).Вроде норм.
Кто что скажет про эти заправки???????
[Ответ]
SergNB 16:59 17.07.2009
А разве у ВТК иТНК не один хозяин?
По теме:
Раньше всегда заправлялся на Роснефти на Спокойном, все устраивало, Фольксовский 1.3 не ругался. Щас езжу на 1.8, там не заправляюсь, не нравицца.
Предпочтение отдаю Лукойлу, жаль только заправок в центре нету( а так могу заправиться на Донако или на край на ВТК
[Ответ]
Clipse 11:25 24.07.2009
ктонить льет финляндский!? 98-й на донако по 35.90 ???
[Ответ]
DrFlash 12:56 24.07.2009
Сообщение от Clipse:
ктонить льет финляндский!? 98-й на донако по 35.90 ???
Сообщение от deadmen:
правда у фф2 на 60т.км катализатор умер ..тогда заправлялся 95 проц бензина на лукойле,но тут наверн сам виноват..лью 95й..хотя у нас его нет)
у меня уже под 80 - пока жив.. лью из первой попавшейся лужи на которой вижу радужные нефтяные пятна.
в субботу залился на лукойле, который на холмистой. 92 бенз. кач-во удовлетворительное. все равно движку не нравицо.
[Ответ]
Lenik 10:33 27.07.2009
Сообщение от FuckFuelEconomy:
На подъезде к мск есть чудесные заправки, "зарина", "зароил". Это пистец, никогда там не заправляйтесь. Так если что...
Ну не знаю, заправлялся там пару раз от безисходности, машин полетел. Уж лучше чем наш воронежский бензин оказался!
[Ответ]
TJ 11:05 27.07.2009
Сообщение от walenok:
Заливаю на Лукойле по Ростовской трассе первая заправка. Сегодня залил, машинка потянула.
если эт который лукойл по димитрова не доезжая поста гаи после тц"твой дом", то я заправляюсь исключительно там, редко 95-м, в основном 98-м, машин-ракета.............(пахнет он как растворитель наподобие 646-647 (так пахнет настоящий неэтилированный бензин в сибири)) заправкой доволен!!!! свечи после этого бензина как новые......беленькие просто.....весь сердечник беленькиийй.....ни намека на нагар !!!!!!!!!!!!!!!.......правда свечки не простые тож .... дорогие.... но все же.....ды и машина достаточно мощная...по этому чувствует качество сразу!!!!!!!!!!
на счет донако с трудом верится что он финский!!!!!!! маловероятно........он там всегда ужасный просто был!!!!!!!!!!!!!!!!!! еслиб кто нить там работал и сказал бы что реально поставки из финляндиии.... то я бы попробовал 98-й бы там!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
FuckFuelEconomy 01:02 29.07.2009
Сообщение от Lenik:
Ну не знаю, заправлялся там пару раз от безисходности, машин полетел. Уж лучше чем наш воронежский бензин оказался!
Я еле выкатал его, (десять литров 95), после как залил машина стояла заведенная, и тут по трубочкам дошло это, холостые сразу запрыгали, точнее пропали. Заработал антистоп на карбе. Машина не тянет вообще, из трубы при разгоне черный дым=) Друг сзади ехал, рассказал. Потом разбавил это 30 литрами с ТНК, стало все нормально.
[Ответ]
Aleksander II 07:36 29.07.2009
Я всегда заправляюсь на Лукойле - та что перед поворотом на Отрадное,
как то раз заправился на Ленинградской, тоже Лукойл, - разница огромная похоже на Ленинградской бадяжат бензин не по-децки - больше я к ним не ездец...
[Ответ]
NoRd_30 08:18 29.07.2009
заправляюсь на хитрой маленькой заправке рядом с Подсолнухом на Космонавтов
пока нареканий не возникало
92-й по 17.50-18.00
бензин везут из Уфы
[Ответ]
metropolis 12:52 29.07.2009
лью только лукойл и качеством их 95 пока доволен с лихвой. узаю в основном одну заправку на ул. Ленинградской, та что рядом с налоговой, но иногда ещё на тамбовской трассе рядом с с. Р. Хава - тоже очень прилично. щас Лукой один из самых дешёвых заправок не считая единичных частных, на которых хоть и дёшего,но как-то боязно заправляться.
[Ответ]
пАдонок 13:07 29.07.2009
Сообщение от Aleksander II:
Ленинградской бадяжат бензин не по-децки
+ много.
Да еще и недеццкая очередь из "правельных поцанов" +хамский персонал!
[Ответ]
Tonic 13:42 29.07.2009
Сообщение от metropolis:
щас Лукой один из самых дешёвых заправок не считая единичных частных, на которых хоть и дёшего,но как-то боязно заправляться.
Меньше рекламы! А то сейчас любители ВТК-шных колонок начнут на Лукойле заправляться =) А очереди там и так нехилые (даже странно, учитывая любовь народа к АЗС сомнительного происхождения)
[Ответ]