Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 58
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Женщины-карьеристки-признак больного общества?
Андрей/пипи/ 09:38 15.12.2005
можно конечно для статистики узнать, кто больше в истории совершал какие-либо открытия и всё такое. но думаю, и так понятно, что это в подавляющем большинстве случаев будут мужчины.
да, можно говорить, что женщины были всё время бесправны и не имели возможности делать что-либо великое, но за последнее столетие, когда женщин уравняли в правах с мужчинами, больше великих женщин не стало. взять хотя бы ту же нобелевскую премию. [Ответ]
Mustang 09:39 15.12.2005

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
А потом ему "купят" обучение в суперпупершколе, потом "купят" институтский диплом. Есть уже на форуме подобные персонажи, выросшие в теплично-денежных условиях.

хорошо сказано [Ответ]
КаприZная 09:39 15.12.2005
Андрей/saca/ так они же рожали некогда было. [Ответ]
Андрей/пипи/ 09:41 15.12.2005

Сообщение от Гудвин:
"дебилов" среди мужчин тоже больше.

абсолютно не факт. просто мужчины -дебилы ведут себя более открыто, и поэтому более заметны. [Ответ]
Francina 09:42 15.12.2005
AishiDiho ты ошибаешься, воронежский выродок. И в количестве моих замужеств, (не говоря уже о поводах) и в уровне моего интеллекта, и в уровне моего достатка (независимо от от мужей, как бывших, так и потенциальных).

Я не верю мужчинам - это так. Но это не значит, что я с ними не общаюсь.

И я - счастлива.

И у меня не "дите" (мерзкое высказывание), а пацан растет. И он тя размажет. Парень - что надо. Он меня поддерживает. И он меня любит.

Мой московский брат высказал предположение, что у нас в ВРН не мужчины, а мутанты какие-то. Я солидарна. Вода плохая, видимо. [Ответ]
Андрей/пипи/ 09:42 15.12.2005

Сообщение от Каприzная:
Андрей/saca/ таким способом защищаются некоторые. Или слишком близко принимают это всё к сердцу.Это женская сущность.Ничего не поделаешь. Бизнес-вуман не бизнес...одно...от слез и истерик не отвертеться.Читая посты некоторых форумцев мужского пола понимаешь что там тоже без истерии не обошлось.

типичный пример женской истерики. написано много, но смысл улавливается с трудом.
респект капризной за пример женской истерики. [Ответ]
Красный 09:43 15.12.2005

Сообщение от Francina:
AishiDiho ты ошибаешься, воронежский выродок.

О!

Сообщение от :
И у меня не "дите" (мерзкое высказывание), а пацан растет. И он тя размажет. Парень - что надо. Он меня поддерживает. И он меня любит.

А Вы его, простите? Высказываетесь Вы тут про своего сына - не стесняясь.. [Ответ]
Андрей/пипи/ 09:45 15.12.2005

Сообщение от Francina:
AishiDiho ты ошибаешься, воронежский выродок. И в количестве моих замужеств, (не говоря уже о поводах) и в уровне моего интеллекта, и в уровне моего достатка (независимо от от мужей, как бывших, так и потенциальных).

И я - счастлива.

Мой московский брат высказал предположение, что у нас в ВРН не мужчины, а мутанты какие-то. Я солидарна. Вода плохая, видимо.

а ведь эта жлобиха считает себя интелегенцией. [Ответ]
Красный 09:45 15.12.2005
Андрей/saca/ Кстати, да.. [Ответ]
Гудвин 09:45 15.12.2005
Андрей/saca/ Это не факт, это такой закон природы.
Больше умных, больше глупых, больше отклонений от нормы.
[Ответ]
Красный 09:51 15.12.2005
Гудвин Но крута Франсина - трудно отрицать, не находите? ) [Ответ]
redman 09:54 15.12.2005

Сообщение от Francina:

И я - счастлива.

Мой московский брат высказал предположение, что у нас в ВРН не мужчины, а мутанты какие-то. Я солидарна. Вода плохая, видимо.

Ничего себе высказывания. У тебя с головой все-таки не все в порядке(имею в виду интелект). Кто себе позволяет такое говорить, причем в отношении всех мужчин?! Пацан растет и пусть себе растет, но ничего обидного, а тем более мерзкого в слове "дите" я не увидел. Размажет, поддерживает. А сколько пацану лет, если не секрет? Он уже познал все тонкости жизни и может самостоятельно ориентироваться в ней? Хотя то что любит - это безусловно хорошо.
ПыСы. Вода действует на всех. Это я к тому что

"Мой московский брат высказал предположение, что у нас в ВРН не мужчины, а мутанты какие-то. Я солидарна. Вода плохая, видимо" [Ответ]
Гудвин 09:56 15.12.2005
Красный Какой смысл обсуждать Франсину? Про нее уже все всё поняли. [Ответ]
Гудвин 09:58 15.12.2005
redman Забей! Или если тебя так интересует личная жизнь Франсины, воспользуйся поиском. Узнаешь все, т.к. все это на форуме обсуждалось и не раз. [Ответ]
Красный 09:59 15.12.2005

Сообщение от Гудвин:
Красный Какой смысл обсуждать Франсину? Про нее уже все всё поняли.

да так-то оно так, и не было вот ее сколько, а все привыкнуть трудно к этаким пассажам..) [Ответ]
rat_rat 09:59 15.12.2005
Да ладно Вам. Дебилы распределены по всему миру равномерно. Умный человек никогда не скажет тому, кто глупее, что тот глуп, и уж точно не заявит о своем уме глупому. Зачем? Глупец все равно не поймет. Умный не будет перед слабым и глупым кичиться своим превосходством, а кто так позволяет себя позиционировать-тот уж точно не семи пядей во лбу.
Так что налицо ущербность и комплексы . Увы. Это печалит. [Ответ]
Francina 10:00 15.12.2005
Орите, орите. Истерируйте. Голодранцы. Плебеи. Уроды. [Ответ]
AishiDiho 10:02 15.12.2005

Сообщение от Francina:
AishiDiho ты ошибаешься

после этой фразы я сразу же изменил свое мнение

Сообщение от Francina:
AishiDiho
И он тя размажет.

ок, пусть пока тренируется размазывать свое гавно

Сообщение от Francina:
AishiDiho
Он меня поддерживает. И он меня любит.

поддерживает в ненависти к мужчинам, сам таким являясь. Будущий подростковый самоубица

Сообщение от Francina:
AishiDiho

бедненькая, как же тебе везло в жизни на мутантов
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 10:02 15.12.2005

Сообщение от Francina:
Орите, орите. Истерируйте. Голодранцы. Плебеи. Уроды.

Жесть! Напоминает агонию.. [Ответ]
Гудвин 10:05 15.12.2005
Предлагаю оставить в покое больную женщину и продолжить разговор на тему "босых беременных женщин на кухне". [Ответ]
AishiDiho 10:07 15.12.2005
фансина может сколько угодно обижаться на мужчин и возмущаться на каждом углу, но ничего не изменится, она так и останется глупой одиникой бабенкой, никому не нужной. Все фантазии, что мир в один прекрасный день поменяется и стане пофрансининому так и остануться фантазиями.
А все нормальные женщины будут счастливы с нормальными мужчинами [Ответ]
КаприZная 10:10 15.12.2005
Андрей/saca/ старалась же [Ответ]
Alexey 10:10 15.12.2005
AishiDiho : меняй паспорт, переквалифицируйся в пластиков. в будущем придется и лицо сменить, чтобы не узнали.
Если что, я с не с Айши. [Ответ]
redman 10:12 15.12.2005

Сообщение от Francina:
Орите, орите. Истерируйте. Голодранцы. Плебеи. Уроды.

Я умываю руки. Дальнейшее общение быссмысленно и нецелесообразно. Об этом человеке я сделал для себя все выводы.
На всякий случай, если не захочу сюда больше писать. Не считаю карьеру женщины чем-то плохим. Просто при этом женщина должна оставаться женщиной. Ведь мужчина не может родить ребенка, а это главная задача (ИМХО). А с такими настроениями... Думаю тему можно даже закрыть, от смысла ушли далеко... [Ответ]
Francina 10:14 15.12.2005
стоматологическая вонючка, пойди выпей чего-нибудь. Остынь уже, уродец. [Ответ]
КаприZная 10:15 15.12.2005
Психи. даже читать боязно... [Ответ]
рролик коджер 10:17 15.12.2005
Каприzная права как никогда! тему надо закрыть, всех отписавших - забанить! [Ответ]
AishiDiho 10:17 15.12.2005
Francina йаду я так полагаю? [Ответ]
Пантерочка 10:19 15.12.2005

Сообщение от Андрей/saca/:
взять хотя бы эту тему. со стороны форумцев здесь были адекватные ответы, а со стороны форумчанок кроме истерики я ничё не видел

Ты прав, мой друг! У меня на протяжение всей темы был только истерический смех!!! [Ответ]
safe 10:21 15.12.2005
Модера! Модера! [Ответ]
Страница 9 из 58
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
Вверх