Девочки кто сталкивался с рото-вирусной, долго этот ужас продолжается? Мишку жалко, понос страшнючий, темпа не збивается (ночью до 40 подскакивала) и никаких сдвигов в лучшую сторону((((( Рвота правда прекратилась.
Здесь я смотрю малыши зашагали ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Валерьян 12:00 24.03.2012
ВрЕдИнКa, Поздравляю!!! классно, а зубы вылезут причем сразу и много
smitanya, @@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай
Сообщение от Amica1983:
staingirl, дочку Валерию поздравляю с Четвертым месяцем!!!
С.Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@ Вы еще не зашагали?
[Ответ]
Горечь 12:14 24.03.2012
С.Оля, 3 дня где-то, ну 5 максимум. Если дольше — значит, уже какая-то бяка ещё присоединилась...
Выздоравливайте!
[Ответ]
ВрЕдИнКa 12:16 24.03.2012
оль у нас был рото вирус. Три дня температура. Один день рвота. 4 дня понос. Стул еще неделю потом в норму приходил. Бедный Мишка! Выздоравливайте!
[Ответ]
У нас ротовирусная прошла у всех за полутора суток.темпа ток у бабушки и брата была.
[Ответ]
malina18 12:40 24.03.2012
Сообщение от ЯрославР:
я бы посмотрела на тот ТЦ, куда с коляской не пустят....
Юриор. Не ТЦ, конечно, но все ж...
У нас боевое крещение. Ночью вызывали скорую. У дитя температура 39, а в доме ни капли спиртного жаропонижающего. Приехал врач, с ароматом дешевоко баночного коктейля (походу в "карете" догонялся), сказал, что пупс живой, нормальный, но темпу надо сбить. Говорит щас будем анальгин и димедрол колоть. Я грудью встала, говорю: не дам димедрол колоть. А он тогда достал из ящичка симпатичный детский парацетамол, налил в ложечку и дал выпить. Темап спала, но сейчас снова поднялась до 38,6.
Пока Петя спит - не сбиваю. Но лекарствами запаслась. Бум смотреть, что дальше будет.
Малина,ну юниор? эт оптовая база..впринципе нормальное явление,что не пускают.в метро тож не пускают)
Хотя я тут недавно с охранницей в отделе "линии" где элитный алкоголь ругалась.она говорит "к нам с тележками нельзя".я говорю-так я и не с тележкой)) "все равно нельзя." спросила что она мне предлагает коляску с ребенком посреди линии оставить?не нашлась что ответить..было забавно на самом деле...наезд такой!)))будто я с мешком к ним заехала и щас как начну воровать в этот мешок,а она слелать ниче не сможет)))
[Ответ]
Kis-ka 13:21 24.03.2012
Болеющим не болеть! Что ж за напасти такие? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
С.Оля 13:31 24.03.2012
Спасибо всем за кулачки, мы тоже ночью вызывали скорую, темпа была 40 и сбилась за 1.5 часа до 39,4 Когда приехала скорая темпа была 36,9 Я в шоке была три раза перемеряли, предложили в больницу, я отказалась. А через 2 часа опять уже 39 была.
Сообщение от Валерьян:
С.Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@ Вы еще не зашагали?
Да да пошли, но вот только заболели эээх, теперь ходит как пьяный
[Ответ]
Кто б мне дал посмотреть.))))) С.Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что-то этот ротовирус у всех повально. Я сначала думала, что и нас не обошел, но со стулом вроде все норм. ттт Валерьян, Янат, а я то думаю, кто это новый тут у нас
Спасибо за кулачки))))
Сообщение от Лесик55555:
скоро кусаться будет Полинка
Мне страшно. Она и сейчас так деснами придавить может....
[Ответ]
Анечка 14:31 24.03.2012
Смитаня,у нас стул не менялся у сына при ротовирусе..
[Ответ]
smitanya 14:47 24.03.2012
Анечка, блин((((((( А температура держалась? У нас ночью только была, потом 1 свечка ее сбила и сегодня нет уже. ттт
[Ответ]
С.Оля 14:49 24.03.2012
Анечка, вам крупно повезло, видно она у всех по разному протекает.
[Ответ]
Ан4 15:13 24.03.2012
Лерочку с 4-мя месяцами!
Болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@скорейшего выздоровления!
А мы похвастаемся можно?
Нам 3мес. и 1 неделя и мы уже освоили самостоятельный переворот со спины на животикПравда быстро пока не выходит,но тем не менее[Ответ]
Тани-Тати 15:16 24.03.2012
У нас было также как Врединка описала. болеющим @@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Тани-Тати 15:21 24.03.2012
Ан4, поздравляю с достижением! молодцы! Леру с даткой!!!
[Ответ]
Ан4 15:23 24.03.2012
Тани-Тати, Спасибочки Я прям вся гордюсь и удивлена,детки щас прям ядерные пошли,раньше в 4 мес. переворачивались а щас с 3х начинают и не только у меня!!!
[Ответ]
@ngelik@ 15:41 24.03.2012
Сообщение от malina18:
не дам димедрол колоть
а почему? его нельзя? выздоравливайте!!!!@@@@@@@@@
Ан4, поздравляю!!! а нам 4 мес. но со спины на живот еще даже не пытаемся)
[Ответ]
Ан4 16:34 24.03.2012
@ngelik@, Спасибо! Это нам массаж с актовегином пинка под попку дал[Ответ]