zozojah, я так думаю..., что это не Геннадий!) или не тот Геннадий про которого ты думаешь)))))
[Ответ]
Легион 17:43 03.06.2012
Сообщение от BratAntonio: zozojah, я так думаю..., что это не Геннадий!) или не тот Геннадий про которого ты думаешь)))))
Совершенно верно, я не тот Геннадий, и, надеюсь, вас не расстроит если скажу что я вообще не Геннадий. Спасибо, Гене передам непременно. Со своей стороны будем стараться сделать второй этап на должном уровне. Вобщем мы вас уже ждем.
[Ответ]
Сообщение от Легион:
Совершенно верно, я не тот Геннадий, и, надеюсь, вас не расстроит если скажу что я вообще не Геннадий. Спасибо, Гене передам непременно. Со своей стороны будем стараться сделать второй этап на должном уровне. Вобщем мы вас уже ждем.
Ара если ты не Генади то кто ты что ты как тебэ завут Раскажи народу[Ответ]
Это от того, что все мало тренируются такие все нервные и злые?
Куян, ты помоему перебарщиваешь.
предыдущий выпад Димасика я тоже не особо не понял, но вы как то лично друг с другом решите ваши проблемы. На форуме тут какашками обмениваться не надо.
Или, если хотите товарищейский суд можем устроить.
[Ответ]
Kuyan 20:31 04.06.2012
DOZOR VRN, Jah все простит...(с) Гера Моралез.
А как по мне, так самый раз.
[Ответ]
Kuyan 23:27 04.06.2012
Батько за сином у дитсадок приходить
У нього запитують:
- Який ваш?
- А яка різниця? Усе рівно завтра назад вести.
[Ответ]
Легион 21:49 06.06.2012
Команды НКВД и EVENT будут на втором этапе?
[Ответ]
Маршал 21:58 06.06.2012
Сообщение от Легион:
Команды НКВД и EVENT будут на втором этапе?
НКВД -команда из Курска так что лучше на Курском форуме спросить
[Ответ]
DOZOR VRN 11:00 08.06.2012
Наверное все таки попробуем какой то состав собрать, поэтому EVENT в Д1, пожалуйста.
Если вдруг кто то хочет поиграть под нашими знаменами пишите/звоните.
[Ответ]
у левого флангу, падае, угарне ближний удар, Гоооооооооооооооооооооол!!!
Вы подэвится кто забив??? Андрей Шевченко, Андрей Шевченко, мы по переду 2:1, стандарт, головою, ТАЩИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
p.s. если что извеняйте за ошибки,печатал со слов и на слух, вашего комментатора)))он тоже красава, это вам не наш гусев)))
[Ответ]
gouzh5 09:38 12.06.2012
искрене рады за вас))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))
[Ответ]
SvarogUA 20:31 12.06.2012
Щіро дякуєм! (Искренне благодарим).
Ваши тоже красавчеги!
Парни, вот у меня есть 10 официальных приглашений от облспорта.
Вам оригиналы высылать? (давайте адреса)
Или отправляю Игорю на мыло отсканированный образец и вы печатаете себе стопочку.
Как скажите?
[Ответ]
у ливого флангу, падае, у гарный блыжний удар, Гоооооооооооооооооооооол!!!
Вы подывыться хто забыв??? Андрий Шевченко, Андрий Шевченко, мы по переду 2:1, стандарт, головою, ТАЩИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
p.s. если что извеняйте за ошибки,печатал со слов и на слух, вашего комментатора)))он тоже красава, это вам не наш гусев)))
Немножко подкорректировал. Где то так.
Но конечно украинский язык лучше слушать.
Я русский, до времён Александра второго знаю свою родословную, все мои предки - русские.
Но украинский мне афигенно нравится .
[Ответ]
Kuyan 21:09 12.06.2012
Сообщение от SvarogUA:
Вам оригиналы высылать? (давайте адреса)
Или отправляю Игорю на мыло отсканированный образец и вы печатаете себе стопочку.
Как скажите?
А как тебе удобней будет.) Могу адрес дать.)
[Ответ]