Сообщение от tanais-vrn: DEMON3102, а мы что, по вашему, собак для соседа держим? И покупаем всё для них же, для соседей?
Щенки от хороших родителей по определению не могут быть без документов. А вот по-дешевле щенка с каким-нибудь браком вполне можете. А цена индивидуальна в каждом конкретном случае
Чисто для себя это значит без выставок, а щенков можно взять без клейма и документов от хороших родителей, они будут стоить дешевле
Ну хоть приблизительный разброс в цене назовите
[Ответ]
mara-1 11:30 13.03.2012
DEMON3102, во-первых,если щенок с документами,то он вовсе не обязательно должен посещать выставки!! И ,во-вторых,стоимость самих документов -копейки, так что стоимость собаки зависит вовсе не от стоимости документов.
А разброс цен 10000-25000
[Ответ]
mara-1 12:28 13.03.2012
Сообщение от svetik_190982:
Я вчера стала счастливой обладательницей первой своей зеркалки Сanon и трёх обьективов
Вот это класс! Я аж прям завидоваю)))
Можа нам Марину ангажировать,чтоб она нас пообучала(а то тут у некоторых руки из неправильного места растут)))?
[Ответ]
mara-1 12:30 13.03.2012
Кстати,Марин,а ты в Доме Хендлера Тори с Тайгером случайно не сфоткала?
[Ответ]
svetik_190982 12:33 13.03.2012
Сообщение от mara-1:
Можа нам Марину ангажировать,чтоб она нас пообучала
вот это хорошее дело,Марина профи в этом деле,я бы не отказалась от мастер класса![Ответ]
Виски_ 12:44 13.03.2012
DEMON3102, Мне нравится ваша аватарка! Это мечта или реальность?
Как приобрести цвергпинчера! Надо брать и всё-тут!
Некоторые мои владельцы собак приобрели щенка для души,для сердца. Но им было сказано, что щенок выставочный ! Так вот, по прошествии времени они стали выставляться и выигрывать выставку за выставкой!Теперь подумывают о втором пинчере. Всё решаемо, главное для себя определиться . Вы действительно хотите завести цвергпинчера?!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, кстати у нас не бывает щенков без клейма и документов.! Вы ещё попросите не прививать его, чтоб совсем экономненько было.
Щенячка, клеймо и прививки по возрасту-это обязанность человека который продаёт малыша. И за это с вас денег не берут!Зато уверенность что у вас здоровое , породное животное МЫ ДАЁМ!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Angela333 15:26 13.03.2012
Сообщение от mara-1:
Кстати,Марин,а ты в Доме Хендлера Тори с Тайгером случайно не сфоткала?
Я хотела, но они успешно избегали объектива ))
Мне так понравился рыжий мальчик, маленький, приятно подержать на руках! Не то что мой бешеный слоник
Я выложила с ним одну фотку. Вот есть еще одна, не очень удачная.
Изображения
Сообщение от Angela333:
Мне так понравился рыжий мальчик, маленький, приятно подержать на руках! Не то что мой бешеный слоник
Спасибо,Марин. Но ему только пол года,он ещё чуть подрастёт)))И Сандор тоже когда-то был мелким)))
[Ответ]
DEMON3102 15:39 13.03.2012
Сообщение от Виски_: DEMON3102, Мне нравится ваша аватарка! Это мечта или реальность?
Как приобрести цвергпинчера! Надо брать и всё-тут!
Некоторые мои владельцы собак приобрели щенка для души,для сердца. Но им было сказано, что щенок выставочный ! Так вот, по прошествии времени они стали выставляться и выигрывать выставку за выставкой!Теперь подумывают о втором пинчере. Всё решаемо, главное для себя определиться . Вы действительно хотите завести цвергпинчера?!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, кстати у нас не бывает щенков без клейма и документов.! Вы ещё попросите не прививать его, чтоб совсем экономненько было.
Щенячка, клеймо и прививки по возрасту-это обязанность человека который продаёт малыша. И за это с вас денег не берут!Зато уверенность что у вас здоровое , породное животное МЫ ДАЁМ!!!!!!!!!!!!!
На аватарке мечта
Мне эта порода очень понравилась, в живую выглядят лучше чем на фото возьму щенка но попозже ( надо денег набрать ), а про документы мне говорили, что если с щенка брать с документами, то на выставки ходить надо будет обязательно, а мне не хочется вот и все, а на прививках экономить нельзя
[Ответ]
svetik_190982,
Поздравляю с приобретением, что за туша, объективы?
Сообщение от DEMON3102:
а про документы мне говорили, что если с щенка брать с документами, то на выставки ходить надо будет обязательно
ни слова правды, это с родни тому что мальчику очень хочется и обязательно надо, как и девочке. И если ее не повязать "для здоровья" много чего случится.
Этот фольклор уже порядком подбешивает[Ответ]
svetik_190982 16:46 13.03.2012
Сообщение от Taty-lili:
Поздравляю с приобретением, что за туша, объективы?
Спасибо Тань!Кстати спасибо ещё и за помощь в выборе,я и к тебе и к Марине обращалась!
тушка D500
объективы:
портретник 50 1,8 и римская 2
зум 75-300
[Ответ]
Сообщение от svetik_190982:
Пробная фотография на улице.
Поздравляю!!!!!
Как красиво!! А счас еще весна начнется, травка появится, представляю, какие шикарные можно будет сделать фотки!!!
Тоже мечтаю о зеркалке!
[Ответ]
Сообщение от Simply:
Как красиво!! А счас еще весна начнется, травка появится, представляю, какие шикарные можно будет сделать фотки!!!
Тоже мечтаю о зеркалке!
сама жду недождусь весны,фотография всегда увлекала меня,ещё в детстве у родителей выпросила свой первый фотоаппарат,это была СМЕНА.
[Ответ]
Дарси 13:24 14.03.2012
[QUOTE=Виски_;17875359]Дарси, надо брать! Следущие рыжики не скоро будут!
Да в том то и дело, что сейчас я не готова. Только к осени, и только кобеля.
[Ответ]
кузя мой 14:33 14.03.2012
Всем, привет! Очень у вас весело и дружно! Хотим с вами дружить!
[Ответ]
ТатьянаП 14:40 14.03.2012
кузя мой, Вливайтесь в компанию!!! рассказывайте о своих питомцах!!!
[Ответ]
mara-1 15:39 14.03.2012
Сообщение от Дарси:
Да в том то и дело, что сейчас я не готова. Только к осени, и только кобеля.
Марина,занимаемся аутотренингом: готова,готова,готова,гото....))))
Тем более,что кобели есть!)))
Марин,а ты для выставок хочешь,аль для души?
[Ответ]
mara-1 15:44 14.03.2012
кузя мой, Лена,здравствуйте!
Долго ж вы до нас добирались!))))Всё в чихах тусите)))
[Ответ]