KostiK Давай друг другу морды бить, а то скучно как-то.
[Ответ]
Mazay 23:35 04.01.2006
Сообщение от Дымок: KostiK Давай друг другу морды бить, а то скучно как-то.
А ствол в штанах придает тебе уверенности?
[Ответ]
KostiK 23:36 04.01.2006
неее со стволом я не согласен. Пусть он на деффок свой ствол в штанах направляет.
[Ответ]
Дымок 23:39 04.01.2006
Mazay у тебя проблема? хочеца потрогать ствол в моих штанах?
[Ответ]
Mazay 23:42 04.01.2006
Сообщение от Дымок: Mazay у тебя проблема? хочеца потрогать ствол в моих штанах?
Ды ну, акстись
Это копия текста со старого сайта ВЛУГ
"... Было и пьяное бычиво и корявые столичные понты (ствол за поясом не на секунду не отнимал уверенности). Не из Митсубиси, не из Целик не было ни одного достойно подготовленного авто. Просто, красивые покатушки посреди дороги в Шереметьево-1."
(С) Smoke
[Ответ]
Бес Башенный 23:43 04.01.2006
Парни, а давайте обсуждать таки Карзовку, а не стволы в штанах.
[Ответ]
Дымок 23:45 04.01.2006
Mazay Знаешь, малый, когда, при редкой необходимости ету штуку прикладываю к виску, то шутка юмора резко сходит на нет...даже у самых смелых, речь у интересующихся становится невнятной, и похожей на лепет, а также штаны их влажнеют, так что давай-ка про что-нибудь другое пойди пошути..
[Ответ]
Mazay 23:46 04.01.2006
Сообщение от Дымок: Mazay Знаешь, малый, когда, при редкой необходимости ету штуку прикладываю к виску, то шутка юмора резко сходит на нет...даже у самых смелых, речь у интересующихся становится невнятной, и похожей на лепет, а также штаны их влажнеют, так что давай-ка про что-нибудь другое пойди пошути..
Дымок чет ты какой то агрессивный, у тебя проблемы, хочешь об этом поговорить? |испуганно ожидаю ответа с угрозами личной расплаты за неудачную шутку.|
[Ответ]
KostiK 23:53 04.01.2006
Сообщение от Noname:
чур, я в домике!
А выглядит так что весь автофорум уже в дурдомике
[Ответ]