Сегодня не могу рабочая неделя только выходные!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Роман79 19:36 15.02.2012
Звонил Ребель. Из 4-х машин- две сидят, а у УАЗа бензин на подходе+ тоже тока что сел... Борьба со стихией происходит возле р.Дон (от спуска с Подгорного, где отановка). Сигналов бедствия пока не поступало. Но звонить Ребель стал чаще, что-то... )))))))))))))))))))))))) Снега, говорит, по-колено ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
galtaman 19:41 15.02.2012
)))) у меня не далеко от дома тоже поля...так вот шас ездил туда...скажу так...интересно однако , снега прилично навалило, засесть можно как делать нечего)))
[Ответ]
Realist 19:46 15.02.2012
Сообщение от Роман79:
Звонил Ребель. Из 4-х машин- две сидят, а у УАЗа бензин на подходе+ тоже тока что сел... Борьба со стихией происходит возле р.Дон (от спуска с Подгорного, где отановка). Сигналов бедствия пока не поступало. Но звонить Ребель стал чаще, что-то... )))))))))))))))))))))))) Снега, говорит, по-колено ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я предупреждал про перемёты Если что могу к горке подвезти им чая и поржать. Дальше не поеду, ибо пузотёрка.[Ответ]
Владимир Zmei 19:47 15.02.2012
Придётся лексу звонить!!! Ну или лопатой тренироваться!!!
[Ответ]
Роман79 19:48 15.02.2012
Опять звонил Ребель! Говорит, что совсем там весело. И если есть желающие засесть, то они там планируют ещё долго быть... Они- это: 3-х дверная Нива на летней резине, ШНива, УАЗ и "японец" полноприводный.
[Ответ]
Realist 19:49 15.02.2012
Сообщение от Владимир Zmei:
Придётся лексу звонить!!! Ну или лопатой тренироваться!!!
Точно!!! Давайте засадим в поле Лекса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как раз будет повод всем собраться![Ответ]
Сообщение от Роман79:
Опять звонил Ребель! Говорит, что совсем там весело. И если есть желающие засесть, то они там планируют ещё долго быть... Они- это: 3-х дверная Нива на летней резине, ШНива, УАЗ и "японец" полноприводный.