у меня беда!!!!!!!!!!!!!!!!по пути на ориентирование на выезде из воронежа (за переездом) срезало шлицы на левом хабе и обломками раскололо ступечные гайки,разорало стопорную шайбу изабило резьбу на грибке. короче форс можор.
[Ответ]
Катунин Павел 18:13 12.02.2012
Очень понравилась. Спасибо
Несколько снимков
Изображения
Сообщение от kazus 84:
у меня беда!!!!!!!!!!!!!!!!по пути на ориентирование на выезде из воронежа (за переездом) срезало шлицы на левом хабе и обломками раскололо ступечные гайки,разорало стопорную шайбу изабило резьбу на грибке. короче форс можор.
Организаторам СПАСИБО! Для первого соревнования, в котором участвовал - отлично(правда жаль, что не воспользовался домкратом и лопатой(которых брал 2) ни разу), снега маловато! Буду работать над своими ошибками. Спасибо за опыт.
[Ответ]
Qbert 19:21 12.02.2012
Спасибо за мероприятие было очень весело, нивка очень хорошо зарекомендовала себя как полноценный заднеприводный москвич
Отдельная благодарность S.A.66 отличный водитель.
Изображения
Итак напомню, первые 5 участников (бортовые номера 13, 9, 69, 310, 12) могут получить свою скидочку на оффроад снаряжение. Один участник ее уже использовал. За подробностями в личку.
[Ответ]
ОТДЕЛЬНОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО НАШЕМУ СПОНСОРУ - МОЛОТОРЕНКО ЮРИЮ ФЕДОРОВИЧУ, ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ НАГРАДНЫЕ КОМПЛЕКТЫ!!!
[Ответ]
JimSergy 20:35 12.02.2012
Оргам большое спасибо! Было достаточное количество интересных точек, а не просто скоростное ориентирование! Из минусов только финиш далеко от старта и за нестрогую компоновку кадра нужно ввести штрафные минуты или не зачет точки. Все ИМХО!
От меня будет немного фото и видео завтра.
[Ответ]
_Dmitry_ 20:54 12.02.2012
Сообщение от potap_off:
Гонка понравилась, вполне логичное расположение точек, веселые скачки по оврагам и небольшие зарубы по азимуту) для первого раза вообще отлично!
Немножко правда поругаюсь: о том что финиш будет не в той же точке, что и старт, нужно сообщать заранее, желательно жирным шрифтом в регламенте, потому как было неприятно осознать после старта, что машина твоя остается одна-одинешенька посреди поля.
Спасибо.
Честно признаюсь, у меня была мысль написать отдельно, что точки финиша и старта не совпадают, но эта мысль как-то затерялась среди других...
[Ответ]