Little_Princess, не переживай и не загоняйся, может быть просто не подходите друг другу. Бывает такое. Это лучше раньше понять, чем через пять или десять лет совместной жизни.
[Ответ]
-Vladislav- 13:34 14.02.2012
Little_Princess, в первую очередь в недопонимании друг друга... а там одно на другое...
[Ответ]
-Vladislav- 13:38 14.02.2012
Сообщение от Мистер: Little_Princess, не переживай и не загоняйся, может быть просто не подходите друг другу. Бывает такое. Это лучше раньше понять, чем через пять или десять лет совместной жизни.
-Vladislav-, думаю что недопонимание это не из области кризиса...
а вообще если так поразмыслить, человеку порой сложно понять самого себя и от этого у нас самих бывает много проблем а уж понять другого человека-думаю врядли возможно (можно знать о человеке многое, но понять.... ).
[Ответ]
Мистер 13:47 14.02.2012
Сообщение от Little_Princess:
человеку порой сложно понять самого себя
да хватит тебе. Если все самой не усложнять, то все будет очень просто.
Когда проблем нет, мы их сами себе создаем. Брак это не самое важное в жизни, не стоит ему придавать очень много значения. Попробуйте пожить раздельно, какое-то время, может быть и сами поймете, что по отдельности намного все лучше.
[Ответ]
Little_Princess 13:50 14.02.2012
Мистер, ды не хочу я раздельно )))) у меня самое страсти кипят а ты "поживи раздельно"))))
[Ответ]
Мистер 13:51 14.02.2012
Little_Princess, тогда жди конец кризиса отношений, вдруг сам пройдет.
[Ответ]
-Vladislav- 13:54 14.02.2012
Сообщение от Мистер:
Попробуйте пожить раздельно, какое-то время
кстати, мы сейчас к этому и пришли. а начиналось все с того, что мне надоело ее поведение. Я на 3х работах хреначу, прихожу уставший. На работе запары последнее время. а она дома сидит и в инст иногда ходит. Иногда прихожу, а дома и поесть нечего. Говорила работу найду, как сессия закончится, но даже и не искала. Разговоры как то не помогали, мне вот все это надоело и я просто стал абсолютно спокойно и безучастно на все реагировать - нервы тоже поберечь охота, еще пригодятся.
[Ответ]
-Vladislav- 13:56 14.02.2012
Кстати, как бы глупо не звучало, но от качества секса тоже ооочень многое зависит в отношениях.
[Ответ]
Little_Princess 13:58 14.02.2012
Мистер, ну что ты мне преписываешь кризис, мне еще рано о нем даже думать))))
[Ответ]
-Vladislav-, если ты на 3х работах вам что денег не хватает?
[Ответ]
-Vladislav- 14:05 14.02.2012
Сообщение от HILARI:
и что это качество определяет?
например то же нежелание поэксперементировать... как бы это банально не звучало...
Сообщение от Little_Princess: -Vladislav-, если ты на 3х работах вам что денег не хватает?
Дело вовсе не в деньгах, а в том что у нее много свободного времени, которое она просто прожигает. Она сидит дома, никуда не ходит почти, как бы я ее не выгонял даже с подругой погулять пойти.
[Ответ]
Little_Princess 14:24 14.02.2012
-Vladislav-, ну все таки надо понимать что не все люди умеют устраивать свой досуг... если она тебе дорога то имеет смысл научить ее с пользой проводить время.
[Ответ]
-Vladislav- 14:25 14.02.2012
Little_Princess, дык уже год бьюсь, да что то никак.
[Ответ]
Little_Princess, мне 22, ей 21 скоро. Но чего я натерпелся за свою жизнь и через что прошел - никому не пожелаю... зато всго чего добился - добился сам, а не с чьей то помощью... А вот она разбалованная, что осложняет ситуацию. Хотя и не спорю, что проблема есть и во мне.
[Ответ]
Little_Princess 15:04 14.02.2012
если ты ее выбрал то несколько не правильно сейчас жаловаться на разбалованность...
Да и многие моменты пока можно списать на возраст.
[Ответ]
-Vladislav- 15:06 14.02.2012
я бы сказал даже возраст - это первопричина.
а вот по поводу выбирал - готов поспорить
[Ответ]
нет))) когда встречаешься с человеком, все по другому, нежели чем в браке. А может это просто частный случай...))
[Ответ]
HILARI 15:40 14.02.2012
Сообщение от -Vladislav-:
нежелание поэксперементировать
т.е. может привезти к кризису, конфликтам??
[Ответ]
-Vladislav- 15:44 14.02.2012
HILARI, я этого не говорил. Скажем так, это утягчающее обстоятельство, ибо за 3 с лишним года секс в одних и тех же немногих позах как то приедается.
[Ответ]
Little_Princess 15:54 14.02.2012
-Vladislav-, вот что любопытно, он тебе приелся сам по себе или приелся партнер?
[Ответ]
Со стороны давать советы проще всего, а когда этот кризис бьет по голове каждый день, то уже не знаешь что делать... толи в секс-шоп бежать, толи в аптеку за валерианкой...
[Ответ]