Не пойму куды бечь, к любимым или к спящим?))
[Ответ]
Little_Princess 08:38 05.04.2012
ЛенкаPenka, чет твоих фото давно не было, показалась бы хоть
[Ответ]
Jaged2 08:40 05.04.2012
Сообщение от AlexaDotCom:
Так он за белых или против ?
а так мужик наверное сугубо положительный
та не за кого он, фенотипы изучал и как сделать общество более "качественным", так же описал и как оно может быть разрушено.
Сообщение от :
Цейс утверждал, что это может произойти путем утверждения в социальной морали мелко-буржуазных принципов, путем разложения народной морали – пропагандой вседозволенности, разгульного образа жизни, нормализации в моральных устоях сексуальных утех с извращениями, пропагандой насилия и наркотиков.
Сообщение от ICEBABY:
не так немного, как мне кажется...хотя, вроде, мысль понятна
характер не может зависеть от тела... но комплексы по поводу внешности дают о себе знать при общении с окружающими, если комплекс сопровождает человека всю его жизнь,
тогда много таких)) мелких злобных хорьков и добродушных толстяков )) или наоборот
лишний вес вполне может развиться у человека мягкого, неторопливого и вальяжного, как и стройность-худоба у более активного.
[Ответ]
ANri 08:43 05.04.2012
Сообщение от HILARI:
Интересно почему любят худых.. а спят с полненькими
Ну наверное потому что с ними теплее, особенно в мороз.
[Ответ]
Little_Princess 08:45 05.04.2012
Сообщение от Jaged2:
тогда много таких)) мелких злобных хорьков
Little_Princess, ды я и не считаю себя маленькой принцессой)) ты же тут за худышек
Сообщение от Jaged2:
что всё и от каких именно ?
ни от каких, делать нечего людям, вот они и загоняются, надо же чем -то мозг заполнить, а потом так и получается: во мне 60 кг, я зло, я дура, я повешусь, но вы все правда хуже, но всё равно я гавно))
[Ответ]