Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 9
« Первая < 3456789
» @ll time 4х4>Мини соревнования для всех желающих. Фигурка.
Dynkin 00:12 18.01.2012
sr7, Молодца, классно получилось!!

Сообщение от _Dmitry_:
На ориентировании по-любому будут наклейки!

Когда ориентирование будет? [Ответ]
ABat 00:17 18.01.2012
Dynkin, http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=856078 [Ответ]
sr7 06:11 18.01.2012
У нас ориентирование будет после хорошего снега. [Ответ]
Gena36 08:45 18.01.2012

Сообщение от Realist:
Зато на прямых нивам тяжеловато конкурировать с уазами. Особенно если будет несколько песчанных или снежных участков(пахота), либо подъём(брод). Уже в голове рисуется интересная трасса...

Сообщение от _Dmitry_:
Да. Достаточно одного более-менее затяжного подъемчика с рыхлым снегом или песком, чтобы нивки озябли

Сообщение от sr7:
т.е. ты на своем уазе...
от нивы ты оторвешься если она застрянет

"Медведи" РУЛЯТ [Ответ]
xMaXoNx 17:18 19.01.2012

Сообщение от _Dmitry_:
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=149

Критике мы всегда рады! Можно по-подробнее, что значит "посложнее"?

Я ж уехал, от вас после второго упражнения, когда увидел что на том же поле, делается упражнение. Я просто, что думал... Что мы какие то упражнение по более сложным трассам проедем. я думал, что мы в грязи не поедем, а как оказалось вы вроде поехали после третьего упражненияи грязь месить... Я точно не знаю. Так что если вы поехали грязь месить, значит я не прав)). Надо было подойти, и спросить будет ли "грязь".

Ну а было бы совсем изумительно, если бы это через колонки бы сказали... Что после всех упражнений на поле, едем в "грязь"... Меня просто не очень веселило, что пузотерки ездят там же где и джипы ...

А так в общем все замечательно.
[Ответ]
xMaXoNx 17:22 19.01.2012

Сообщение от Dj aleksei:
Дим предлогаю обсудить эту тему в болие комфортных условиях с чашечькой чая. Я уже догадываюсь что мои предьвы пошли не в ту сторону. Так что всё при личьной встречи, а тут народец пусть ещё выскажиться что понравилось что нет.
Я просто дал понять что нужно обсуждать и не достатки, а не так -спасибо было хорошо-, а каждый стоял и перетирал что не так и как не так.
И ещё ИМХО мне не понравилась толпа возле судей нужно конкретно отделять место для зрителей и участников. Вот както так.

Про зрителей точно! Даже дети было рядом на поле, где мы выполняли задания. Я на патриоте такой крюк сделал, что сам испугался за других, и еще думал, что бы дети не выскочили на дорогу. (они же дети, заиграются и выбежать могут, так что это очень строго должно быть. Что бы детей либо держали рядом с собой либо с ними игрались, но дальше от трассы.) ИМХО [Ответ]
xMaXoNx 17:30 19.01.2012

Сообщение от main:
немножко видео http://www.youtube.com/watch?v=vsTdZPgR3DY

Спасибо за видео )) Там даже я на первых минутах на своем белом танке )

З.Ы. Где результаты смотреть??)))
[Ответ]
xMaXoNx 17:43 19.01.2012

Сообщение от sr7:
слепил небольшой ролик
http://youtu.be/AaJAK5OBEyc
смотреть в HD
Кераме смотреть до конца

Супер видео!!! [Ответ]
_Dmitry_ 18:11 19.01.2012

Сообщение от xMaXoNx:
Я ж уехал, от вас после второго упражнения, когда увидел что на том же поле, делается упражнение. Я просто, что думал... Что мы какие то упражнение по более сложным трассам проедем. я думал, что мы в грязи не поедем, а как оказалось вы вроде поехали после третьего упражненияи грязь месить... Я точно не знаю. Так что если вы поехали грязь месить, значит я не прав)). Надо было подойти, и спросить будет ли "грязь".

Ну а было бы совсем изумительно, если бы это через колонки бы сказали... Что после всех упражнений на поле, едем в "грязь"... Меня просто не очень веселило, что пузотерки ездят там же где и джипы ...

А так в общем все замечательно.

Мы обещали фигурку - мы сделали фигурку! Про грязь обсуждение было. Мы обещали после основного мероприятия посодействовать утоплению всех желающих. Мы поспособствовали

Сообщение от xMaXoNx:
Про зрителей точно! Даже дети было рядом на поле, где мы выполняли задания. Я на патриоте такой крюк сделал, что сам испугался за других, и еще думал, что бы дети не выскочили на дорогу. (они же дети, заиграются и выбежать могут, так что это очень строго должно быть. Что бы детей либо держали рядом с собой либо с ними игрались, но дальше от трассы.) ИМХО

К сожалению, наши неоднократные призывы держаться подальше от трассы не всеми были услышаны. Возможно в следующий раз нам следует быть более настойчивыми.

Сообщение от xMaXoNx:
Спасибо за видео
)) Там даже я на первых минутах на своем белом танке )

З.Ы. Где результаты смотреть??)))

Тут
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...5&d=1326645464 [Ответ]
Владимир Zmei 19:54 19.01.2012
Дим я думаю в след раз надо лентой отгородить!!!! Ну как вариант!!! [Ответ]
_Dmitry_ 00:29 20.01.2012

Сообщение от Владимир Zmei:
Дим я думаю в след раз надо лентой отгородить!!!! Ну как вариант!!!

Были такие мысли. Но на триале это как-то не очень помогало. [Ответ]
Dj aleksei 07:49 20.01.2012
Я буду ходить и всем по голове микрофоном стучать кто выйдит за ленточьку, поверь поможит. [Ответ]
_Dmitry_ 08:40 20.01.2012

Сообщение от Dj aleksei:
Я буду ходить и всем по голове микрофоном стучать кто выйдит за ленточьку, поверь поможит.

Договорились! [Ответ]
ММГ 13:11 21.01.2012
Посмотрел ролики.Класс.Особенно маленький с музыкой hollywood_undead.Себе даж такую скачал
Я вот чего не понял.В этом маленьком ролике показан другой заезд митсубиси, чем в большом ролике или тот же?Просто гораздо эффектнее смотрится.
[Ответ]
-rebell- 13:17 21.01.2012
было три попытки! [Ответ]
ММГ 13:18 21.01.2012
Количество снега на машине разное.Следовательно, моменты, наверное, разные. [Ответ]
sr7 16:29 21.01.2012
маленький ролик с другой камеры
замедленные повторы из других заездов
проще было конечно из одного слепить.

Сообщение от ММГ:
hollywood_undead.Себе даж такую скачал
.

[Ответ]
Скорп 22:48 21.01.2012
sr7, видео супер! [Ответ]
Dr.Xoxol 21:27 27.09.2014
повторить не планируется? [Ответ]