Марин, лучше помолчим.... а то заберем себе еще по одному[Ответ]
tanais-vrn 21:05 29.02.2012
Ну таки кто-то уже о третьем ротвейлера заикается)))
[Ответ]
GANGMASTER 14:12 01.03.2012
А,что теряться-то...Тем более, такие парни...
[Ответ]
Irina_rodion 14:51 01.03.2012
Каждый день любуюсь на Ульфа. Такой классный "растрепка" пушистая! Поставила фото на ПК. Блин повезет же кому-то!
[Ответ]
tanais-vrn 20:08 01.03.2012
Славная мужская четверка ждет своих счастливчиков!
[Ответ]
Дарси 21:11 01.03.2012
Сообщение от tanais-vrn:
Славная мужская четверка ждет своих счастливчиков!
Обязательно дождуться! Хозяева растерялись, Наташа точно сказала, столько красоты кругом...[Ответ]
Pikaska 21:40 01.03.2012
Сообщение от Irina_rodion:
Каждый день любуюсь на Ульфа. Такой классный "растрепка" пушистая! Поставила фото на ПК. Блин повезет же кому-то!
Ирина, может вам?
Я уже растерялась, кто мне больше нравится...На последних фотографиях Улисс...
Столько пацрнов классных, точно потенциальные владельцы растерялись))
[Ответ]
ТатьянаП 00:25 02.03.2012
Танюш, завтра в гости жди, будем фотки пацанов делать
[Ответ]
Irina_rodion 06:30 02.03.2012
Сообщение от Pikaska:
Ирина, может вам?
Я бы спревеликим удовольствием купила бы, но был бы свой дом, а то у мамы живу. К третьему ротику моя семья не готова, фотку показала мужу - глаза загарелись и сразу - в свой дом хоть пять. Наверно правда народ растерялся (ведь щены то суперские), да и холявщиков полно, мне бы класного, да дешево, да без родословной типа для охраны или на цепь, а потом жалуются, что сбесился, агрессивный стал, тварь продали. Не думая полно людей покупают за копейки и жалуются, что выравло бог знает что. В январе 2012г. ездили на птичку покупали сыну попугайчиков. Ну и конечно зашли на собак взглянуть ротвейлеры были (одна машина) - честно скажу без слез не взглянешь, однозначная помесь. Задумайтесь люди, если Вам нужен настоящий роттик, то Вам именно сюда!
[Ответ]
tanais-vrn 08:48 02.03.2012
ТатьянаП, я вас жду! А то в стойках пацанов надо сфотать, а у меня всего две руки)))
[Ответ]
tanais-vrn 08:50 02.03.2012
Irina_rodion, будем надеяться, что растерявшийся народ найдётся, соберётся и каак скупит всех наших щенков)))
[Ответ]
kassiopeja2 09:33 02.03.2012
Сообщение от ТатьянаП:
Танюш, завтра в гости жди, будем фотки пацанов делать
Арт Гуард, Оль, счастливы - не то слово! По началу был шок, куда это нас выпихнули. Осмотрелись малёк и такое бесилово устроили с мамкой и бабкой! Старшие сразу стали учить уму разуму да играм с мячиками. Набегались по сугробам так, что спали потом как убитые
[Ответ]
tanais-vrn 13:02 03.03.2012
GANGMASTER, это да, только подловить их почти не раельно)))
[Ответ]
Дарси 14:17 03.03.2012
Сообщение от tanais-vrn:
Ну вот, нашёлся хозяин для Ульфа и пацанчик обрёл свою семью!
Удачи малышу!!!
Девчонки, что там собаки... Мы с мужем не можем нагуляться по последнему снежку, домой идти не хочется. Все приползаем мокрые от пота, но СЧАСТЛИВЫЕ! А вы говорите- не знаю кто больше счастлив. Ведь благодаря им и мы выгуливаемся.
Так что потенциальные мамочки и папочки-есть желание быть здоровым- покупайте преданное существо, которое будет вас ВЫГУЛИВАТЬ!!!
[Ответ]
Сообщение от tanais-vrn:
Ну вот, нашёлся хозяин для Ульфа и пацанчик обрёл свою семью!
Удачи малышу!!!
Поздравляю Ульфа с обретением владельцев!!!
А остальным желаю быстрее найти самых-самых лучших хозяев)))
[Ответ]
Дарси 12:24 04.03.2012
Сообщение от kassiopeja2:
Поздравляю Ульфа с обретением владельцев!!!
А остальным желаю быстрее найти самых-самых лучших хозяев)))
Да Оль, всегда радостно и надеешься, что щен в добрых и надежных руках! Удачи Ульфу, ждем на веточке!
Очень хочется выставочных ручек любимцу Улису!!![Ответ]