Amica1983, просто про виферон и все остальные фероны разные мнения у врачей. например Сандей монинг считает, что он не обладает доказанной эффективностью и безопасностью. Это же для повышения иммунитета, а у малыша мамино молочко для повышения иммунитета) Зачем вмешиваться? И вообще у меня сложилось мнение, что иногда его врачи назначают из принципа, ну надо же чем-то лечить. Но это ИМХО, можт он и правда помогает.....
Amica1983 12:19 06.01.2012
sveliss, я себе покупала тоже , но то ли я так болею, в общем чет не заметила никакого действия...
МариЯД 12:22 06.01.2012
Сообщение от Amica1983:
когда насморк начался?
насморк начался за 4 дня до кашля, две недели назад.
Я еще в первые дни Деринад капала, но с врачем не советовалась, может и не надо было. Так что лучше сразу с врачем консультироваться.
Мне тоже все говорили, что он не может заболеть, т.к с грудным молоком иммунитет передается и все такое...
Amica1983 12:24 06.01.2012
МариЯД, я пока наверное ничего давать не буду. Будем интенсивно кормиться. А уж если прижмет, то свечку вставлю.Пока аквамарисом обходится будем.
Nif-Nif 12:26 06.01.2012
Вот и я наконец то добралась до интернета. всем болеющим @@@@@@@@@@@!!!
Зубастиков тоже поздравляем.
А мы были в тааакой глуши на НГ, что там даже собаки чужие не бегали. так здорово отдохнула от уборки,готовки и прочей ежедневки, там все муж делал)))
torerka 13:11 06.01.2012
Девочки, а мы тоже зубастики!!! сегодня уже один прорезался внизу, второй только пытается!
nadezhda54321 13:12 06.01.2012
torerka, поздравляю!!!
Katrinn29 13:22 06.01.2012
Сообщение от Янат: ronsi с даткой вас!!!! растите здоровыми и счастливыми
Мы тоже поздравляем!
Что-то после нового года режим совсем сбился: раньше в 11 засыпал, сейчас до часа укладываю. Лежит пол первого в кроватке - сна ни в одном глазу, уговариваю его засыпать, а он так хитро на меня посмотрел, расплылся в улыбке и так протяжно "АААгУУУУУ" ну просто прелесть! Еще бы не в пол первого ночи это было...
sveliss 13:32 06.01.2012
Сообщение от Amica1983:
в общем чет не заметила никакого действия...
Что еще раз подтверждает недоказанную эффективность)))
У нас когда в 4 месяца насморк начался, я вызвала врача, она посмотрела, послушала, сказала, что ничего кроме аквамариса не нужно и аспираторами и спрынцовками не увлекаться, только по мере необходимости, просто так в нос не лезть, потому что чем больше отсасываешь, тем их больше появляется. И на мой вопрос: и больше ничего не делать? она ответила, что если уж очень хочется полечить ребенка, то повставляй виферон)))))
Кстати если закапать аквамарис даже в здоровый нос и начать отсасывать, то уж что-нибудь отсосется точно, тот же аквамарис)))
torerka, с зубиком вас!!!
Verseau 15:05 06.01.2012
Katrinn29, у нас наоборот счастье, если к часу уложимся) значит есть вероятность, что проспим аж до 5, а то и до 6ти А с 9 до 12 никогда не спим, капризулим, требуем, чтобы на ручках поносили... lele4ka, фотки супер!
torerka 15:28 06.01.2012
Спасибо девочки, не успела порадоваться зубику, как мой малыш сел сам!!)) так клево сидит, ручками упирается)
nadezhda54321 15:38 06.01.2012
torerka, во блин, а мы даже не пытаемся
Рыжая пантера 16:08 06.01.2012
Сообщение от Янат: Рыжая пантера, ты же вроде писала лезут
лезут, видимо никак и не вылезут))) lele4ka, гы-гы..я тож первую общую фотку сфоталась в бюстгальтере...дома тепло..хожу ток в нем, потом ток спохватилась оделась)))
симпатулька... sveliss, куковать нам с обой без зубов до весны...
ronsi с минидаткой
Nif-Nif 16:48 06.01.2012
torerka, поздравляем!!!!! сколько событий у тебя и сразу))))
@ngelik@ 17:45 06.01.2012
torerka, молодечек!!!!) поздравляю с достижениями!!!
Лесик55555 19:43 06.01.2012
Сообщение от Nif-Nif:
torerka, поздравляем!!!!! сколько событий у тебя и сразу))))
присоединяюсь)))))))новых вам достижений))
Лесик55555 19:47 06.01.2012
Сообщение от sveliss:
Что еще раз подтверждает недоказанную эффективность)))
У нас когда в 4 месяца насморк начался, я вызвала врача, она посмотрела, послушала, сказала, что ничего кроме аквамариса не нужно и аспираторами и спрынцовками не увлекаться, только по мере необходимости, просто так в нос не лезть, потому что чем больше отсасываешь, тем их больше появляется. И на мой вопрос: и больше ничего не делать? она ответила, что если уж очень хочется полечить ребенка, то повставляй виферон)))))
нам тоже доктор говорила про недоказанную эффективность виферон,но нам он вылечится помог,хотя я согласна со многие девчонками на форуме,что лечить вифероном и другими лекарствами нужно только тогда,когда ребенок реально болеет..мой постоянно подхрюкивает, я ток аквалором ему нос чищу и все..даж врачи говорят,что если соплей нет,то это норма, а если сопли будут,то аспиратором их мнгновеено вытащить можно будет..а если нет ничего,зачем ребенку лишнюю химию пихать?
Berkana 19:50 06.01.2012
вы со своими зубами сводите меня с ума
тоже хочууууууууууууу
torerka 20:24 06.01.2012
Девочки, спасибо) но я уже сама не рада зубам этим, ноет целый день, всё ему не так, и отойти от него нельзя
Amica1983 20:54 06.01.2012
Сообщение от Кукла 79:
заснеженная лавочка на заднем фото и ты с коляской ... Класс!
мне тоже очень понравилась! шикарна!
В общем никаких лекарств не было) мы ТТТ и еще раз ТТТ без соплей, вроде здоровы (еще раз ТТТ)
Провела я эксперимент, за который всегда ругают спецы по ГВ, просто ради интереса. Весы прокатные у нас стоят пылятся, решила я узнать сколько мой карапуз съедает за день, в итоге мы ж едим по часу или полтора и с 11 утра до настоящего времени съели лишь 375 гр.....вот я и думаю что его норма сейчас в сутки -по расчетам который дает мне интернет 1/6 от веса - 1100 гр. Когда ж он ее наест когда у нас осталось как обычно это происходит 3 кормления (в 23, в 4, а дальше с 6 подсасываем периодически до 8) но не скажу что много. Во я загналась....декрет млин...
Berkana 21:04 06.01.2012
Сообщение от Amica1983:
с 11 утра до настоящего времени съели лишь 375 гр....
Вы съели больше, ты же не считала сколько он пописал/покакал.
Amica1983 21:06 06.01.2012
Сообщение от Кукла 79:
Вы съели больше, ты же не считала сколько он пописал/покакал.
так я же взвешивала в одежде и в подгузе до и после, получается даже если пописал, то в памперс и это включается в показания весов. А если меняла подгуз и одежду перевешивала сначала.
Сразу мысли о молоке...он еще к вечеру плакать стал с грудью во рту, навзрыд просто и я опять это связываю с месячными, у меня с этими таблетками копец полный каждые 2 недели, я в шоке!!!!!
были сень в бассейне, в отдельной ванночке купали полтора месячную ляльку, папа пошел нашего купать, а я так и стояла до тех пор пока тренер не пошутила типа что мама к своему не идете, около чужой ляльке стоите смотрите, тоска по малышатине, мож второго пора)))
Горечь 21:54 06.01.2012
Amica1983, ты с 11 утра подгузник не меняла???))))))))))
Кукла 79, Света, скажи что-нибудь)
Горечь 21:54 06.01.2012
Сообщение от Рыжая пантера:
были сень в бассейне, в отдельной ванночке купали полтора месячную ляльку, папа пошел нашего купать, а я так и стояла до тех пор пока тренер не пошутила типа что мама к своему не идете, около чужой ляльке стоите смотрите, тоска по малышатине, мож второго пора)))
А! А я ж тебе говорила! А ты говорила, что к двум годам они на человечков похожи становятся, какой смысл в такой мелюзге))))
Berkana 21:59 06.01.2012
Сообщение от Горечь:
Кукла 79, Света, скажи что-нибудь)
про что хоть говорить? )))))
поговорить я всегда согласная
Berkana 22:00 06.01.2012
Рыжая пантера, дааааааа
я тоже уже скучаю по маааааленькому
Янат 22:06 06.01.2012
torerka, поздравляю, и с зубом и тем, что сели, молодцы