Блин , ну и где покататься теперь? На Должанке наверно будет дуть сильнее чем в прогнозе, но все равно какая-то подстава.[Ответ]
wolfram100 18:12 01.05.2013
Виндгур опять Врн с прогнозом прокатил, верта хватило на 15 мин каталки, прогноз на морях советует лепить куличи и красить яйца. Жую валидол, похоже никуда не поеду..
ЗЫ Посмотрим что завтра нарисуют.
[Ответ]
Ezh1974 20:51 01.05.2013
Если будет дуть сильнее, то можно ехать. Радик сегодня посеял сомнения, что вы в Ейске при 1 звезде не покатались. Андрей Чертов сказал, что на майские на Должанке всегда дует. Вадим сказал, что сегодня катались на кайтах с серфовыми досками, так что это как то обнадеживает?!
[Ответ]
Ребята я в благе насмотря на все прогнозы штырит 7-9 второй день, укатались на 12-14х в хлам, народу кстати не так много, погода супер +30 вода в лимане огненная...завтра и послезавтра еще будет дуть говорят еще сильнее...так что виндгуру брехло еще то!
[Ответ]
На следующие праздничные дни на Должанку никто не собирается (если электрику не доделают, собираюсь поехать) Ищу попутчиков.
[Ответ]
Ezh1974 20:41 04.05.2013
Сообщение от chuk:
на должанке день в зачёт. Дует весь день
Вадим привет! Тут все издергались с Виндгурой. Прогноз то ставят бомбический, то снимают ближе к теме. Напиши по дням на каких кайтах катали. Какая температура воздуха и воды?
[Ответ]
druphel 20:49 04.05.2013
Сообщение от BECHA_:
На следующие праздничные дни на Должанку никто не собирается (если электрику не доделают, собираюсь поехать) Ищу попутчиков.
хотел на эти выходные, болезнь подкосила. планирую на следующие. по идее снаряд в одну воронку дважды попадать не должен )
[Ответ]
ajax4 22:00 04.05.2013
Тоже планирую, но пораньше, где-то 7 или 8 выезжать.
[Ответ]
Ezh1974 06:11 05.05.2013
Вчера звонил Миха. Он на Должанке с 1 мая. Сказал, что кайтеры катают каждый день на 16-13 размерах не махая. Ждем что скажет Вадим.
[Ответ]
Ezh1974 07:45 05.05.2013
Только что звонил Вадим. Катался он 1 раз на большом кайте и большой доске, посе чего спасался МЧС. Говорит что никогда не видел столько кайтов 18-20 размеров. Думал, что такие только у нас с Паштетом есть. Жара страшенная. Говорит, что нужно ехать в Анапу!
[Ответ]
ajax4 09:26 05.05.2013
Как-то не понятно, либо все остальные уже на морях, либо вообще никуда не поедут.
А какая глубина на лимане сейчас? А цены в гостиницах? Может кто знает?
[Ответ]
BECHA_ 10:44 05.05.2013
Сообщение от druphel:
хотел на эти выходные, болезнь подкосила. планирую на следующие. по идее снаряд в одну воронку дважды попадать не должен )
Под снарядом ты болезнь или прогноз подразумеваешь?)
[Ответ]
kitesurfervrn 12:04 05.05.2013
Всех с Пасхой! Христос воскресе!
Собираемся на Должань 6.05, выезд планируем вечером. Жить по месту решать надо! Цены в Элите выше чем всегда, но вариантов мало: палатка (это самое кайфовое но не всем подходит(; Элита- ценник))) ; Серфприют- не спрашивал есть ли номера?; в поселке - но пилить каж день по грунтовке!
Эх упаду в море и там буду сидеть до посинения)
Кто поедет отпишите!
[Ответ]
BECHA_ 15:01 05.05.2013
Сообщение от kitesurfervrn:
Всех с Пасхой! Христос воскресе!
Собираемся на Должань 6.05, выезд планируем вечером. Жить по месту решать надо! Цены в Элите выше чем всегда, но вариантов мало: палатка (это самое кайфовое но не всем подходит(; Элита- ценник))) ; Серфприют- не спрашивал есть ли номера?; в поселке - но пилить каж день по грунтовке!
Эх упаду в море и там буду сидеть до посинения)
Кто поедет отпишите!
2-3 на 12-ку хватало, но я тощий)
Вода прогрелась, катал то в труселях, то в трешке. Осваивал дирекшенал, или с дверью, когда закисало.
Щас перерыв, надо бизнес поделать, и с 8-го обратно на Должань) Отпск!
[Ответ]
pashok_ok 18:04 05.05.2013
Собираюсь 06.05. выехать к вечеру , но не решил в Анапу или на Должань., В Анапе вроде дуйка полутше, а на Должани не был не разу , да вроде и ближе.......... Что скажете?
[Ответ]
wolfram100 18:16 05.05.2013
хочу выехать 7го в ночь (или после обеда). куда - не решил. с собой могу взять двоих - или упасть на хвост. (бокс на крышу на 500 л имеется)
Изображения
А я, а я...на Должанку. Поеду 6-го ближе к ночи, т.к. вернусь с командировки, должен по крайней мере. Обратно наверно в субботу утром. Кто со мной, велкам!
[Ответ]
wolfram100 20:15 05.05.2013
Сообщение от ajax4:
А я, а я...на Должанку. Поеду 6-го ближе к ночи, т.к. вернусь с командировки, должен по крайней мере. Обратно наверно в субботу утром. Кто со мной, велкам!
Стартуем 6-го не рано утром на Должань с Алексеем.
[Ответ]
druphel 21:01 05.05.2013
Сообщение от BECHA_:
Под снарядом ты болезнь или прогноз подразумеваешь?)
болезнь. на прогноз пофиг. к ветрию, маловетрию и безветрию подготовлен.
кстати, в прошлом году, когда приехал на серфомай, и отказали в ночлеге как в приюте, так и в элите, по причине отсутствия свободный мест, вынужден был искать лежбище в ближайших окрестностях. найдена неплохая турбаза "роза ветров", помоему за 500 руб в сутки в это несезонное время они готовы были принять всех. я туда.
[Ответ]
ajax4 22:19 05.05.2013
wolfram100, Ну, смотря как завтра день пройдет. Я тогда тебе наберу.
[Ответ]
BECHA_ 23:53 05.05.2013
Есть ли желающие выехать хотя бы восьмого... а то работа новая с несвободным графиком....
[Ответ]