Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 234
« Первая < 3456789 1011121314151959109 > Последняя »
» Автоклуб "Москвич">БОЛТАЛКА (23.12.2011-21.06.2013)
_M_A_C_H_O_ 20:50 06.01.2012

Сообщение от Qbert:
Вы уважаемый когда последний раз лично на встрече присутствовали?
Вот и не надо свстить... в тех вопросах в которых не осведомлены.

Уважаемый стиратель моих сообщений...Свои непосещения Авторемонта в уличных условиях - я с лихвой компенсирую здесь! И ваще у мну приорететы стали другие с рождением дочери...К Вашему сведению у меня их три!!! И если Вам неху.. делать можете хоть каждый день мотаться на Авторемонт...Тем более, что последние встречи ( как я погляжу) проходят в леруа мерлен. Вы бы еще в мухосранске назначили бы ремонт.
_M_A_C_H_O_ 20:51 06.01.2012

Сообщение от LesnikSBR:
насчет открытого капота <<][>> правильно сказал - машины реанимировать надо

поржал...
LesnikSBR 21:11 06.01.2012
_M_A_C_H_O_, просвяти народ, включая меня, из чего у тебя машина?
и что она пережила?
(ни в коем случае не как срач, а просто реально интересно с чем ты сравниваешь, когда ржешь)
MadMax5684 21:21 06.01.2012
_M_A_C_H_O_, Жень, у меня на машине ремень ГРМ без спец оправок хрен поменяешь. Там нет ни меток, ни шпонок. А поменять помпу без снятия ремня ГРМ невозможно и он (ремень) при этом одноразовый.
_M_A_C_H_O_ 21:35 06.01.2012

Сообщение от LesnikSBR:
_M_A_C_H_O_, просвяти народ, включая меня, из чего у тебя машина?
и что она пережила?

машина железная...не поверишь.
пережила убийство сельскими дорогами и полную реинкарнацию в 2 этапа...
я к тому, что если хочешь чему нить научиться делать по НОРМАЛЬНОМУ делай САМ. Книги по ремонту помогают - берешь, читаешь, делаешь.

Сообщение от MadMax5684:
_M_A_C_H_O_, Жень, у меня на машине ремень ГРМ без спец оправок хрен поменяешь. Там нет ни меток, ни шпонок

ездил бы на Москвиче и кукушку не забивал бы - а если ты и впредь собрался ездить на своей "развратнице" ( снова поржал) закупай инструмент и приблуды - учись бабло экономить...я затарился, тем что мну надо было для ремотна мицу.
Electron 22:11 06.01.2012
magvaj, в Липецке есть рулевые FAD. 400 руб штука. Ходят - ОООЧЕНЬ долго (50ткм у меня прошли, пока в ямку не приехал). Шаровые кстати тоже есть

Сообщение от _M_A_C_H_O_:
машина железная...не поверишь.
пережила убийство сельскими дорогами и полную реинкарнацию в 2 этапа...
я к тому, что если хочешь чему нить научиться делать по НОРМАЛЬНОМУ делай САМ. Книги по ремонту помогают - берешь, читаешь, делаешь.

ездил бы на Москвиче и кукушку не забивал бы - а если ты и впредь собрался ездить на своей "развратнице" ( снова поржал) закупай инструмент и приблуды - учись бабло экономить...я затарился, тем что мну надо было для ремотна мицу.

Жень, чтобы чинить француза, надо обладать развращенным и извращенным умом, навыками гинеколога, зубного врача и невероятной фантазией. +куча спец инструмента и съемников. :-) Знаю по себе :-)
MadMax5684 22:43 06.01.2012

Сообщение от Electron:
magvaj, в Липецке есть рулевые FAD. 400 руб штука. Ходят - ОООЧЕНЬ долго (50ткм у меня прошли, пока в ямку не приехал). Шаровые кстати тоже есть

Жень, чтобы чинить француза, надо обладать развращенным и извращенным умом, навыками гинеколога, зубного врача и невероятной фантазией. +куча спец инструмента и съемников. :-) Знаю по себе :-)

ой да ладно Вам))) француз предсказуем, вы попробуете газель))))

Был Dumok5)))
_M_A_C_H_O_ 22:45 06.01.2012

Сообщение от Electron:
чтобы чинить француза, надо обладать развращенным и извращенным умом, навыками гинеколога, зубного врача и невероятной фантазией. +куча спец инструмента и съемников. :-) Знаю по себе :-)

извращенцы...эт как по принципу - при наличии нормальных баб - заказать себе негритянку, и думать с какой стороны к ней подойти)))
magvaj 22:46 06.01.2012
_M_A_C_H_O_, мне не ответил xD можешь даже сказать что тоже руки з жопы, тока скажи где сухари купить ))))
_M_A_C_H_O_ 22:47 06.01.2012

Сообщение от MadMax5684:
француз предсказуем

так почему же вы заранее не предсказали кончину насоса - а сделали это по факту в сервисе?

Сообщение от magvaj:
_M_A_C_H_O_, мне не ответил xD можешь даже сказать что тоже руки з жопы, тока скажи где сухари купить

чё, думаешь я тебя не заметил? Просто у тя зубило, а у мну классика... И вааще - езжай в Липецк - Электрон правильно советует - я там кожашки брал на своего - в Воронеже не нашел в хорошем качестве

дык эта(с) сухари - сушуть.. рекомендую первый хлебозавод - там самые твердые - советских времен)))))
MadMax5684 22:51 06.01.2012

так почему же вы заранее не предсказали кончину насоса - а сделали это по факту в сервисе?

сказал кончину я) а потом еще и сервисная книжка, когда замена грм производилась без замены помпы все легко и просто, только дорого!

Был Dumok5
MadMax5684 22:53 06.01.2012
кстати в европе помпа и грм ходят по 120 тыщёв( сцуки моглиб цепь поставить))))
_M_A_C_H_O_ 22:54 06.01.2012

Сообщение от MadMax5684:
все легко и просто, только дорого!

Хвать скулить.... дорого, дорого...нех было покупать такую дорогую в обслуге машину

Сообщение от MadMax5684:
кстати в европе помпа и грм ходят по 120 тыщёв

там рацкеров нету, которые со светофора рвут (типа нашего Форсажа) это раз
и про качество дорожного покрытия и расходных материалов с топливом ты не забывай - это два
Qbert 22:57 06.01.2012
Мне вот утром какой-то доброжелатель оставил Рождественский подарок.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0249.jpg
Просмотров: 20
Размер:	160.4 Кб
ID:	1661492   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0253.jpg
Просмотров: 15
Размер:	183.5 Кб
ID:	1661493  

magvaj 22:57 06.01.2012
_M_A_C_H_O_, у тя 412? с твоей сухари подходят =) а адрес хлебзавода не дашь xD думаю он по форме на заказ испекут ??? )))
_M_A_C_H_O_ 22:59 06.01.2012

Сообщение от magvaj:
_M_A_C_H_O_, у тя 412? с твоей сухари подходят =)

у меня волгопальцы стоят... сухари сгрыз давно

Сообщение от Qbert:
Мне вот утром какой-то доброжелатель оставил Рождественский подарок.

Андрюх, сочувствую((((((
magvaj 23:01 06.01.2012
а ес серьезно, где именно в Липецке? Я б в хорошем качестве пол маськи б перебрал, и не думал бы ее сменить на что нить, на что запчасти не проблема) ато подвеску летом капиталил, езжу ща мало по кочкам не прыгаю, и опять крындец резинки в каку почти все подшипники ступичные в каку шаровые в каку (((
_M_A_C_H_O_ 23:04 06.01.2012

Сообщение от magvaj:
а ес серьезно, где именно в Липецке?

Если честно - я даже и дорогу к этому магазину навскидку не вспомню - нас проводили до этого магазина - я следом ехал... потом заблудился - как выехать из города - иди в тему"мы" ищи Электрона... как тот вернется с Нижнего Тагила в родные пенаты - звони ему - он посоветует.
MadMax5684 23:09 06.01.2012

Хвать скулить.... дорого, дорого...нех было покупать такую дорогую в обслуге машину

но энт косяки прошлого хозяина)

И всетаки Dumok5
_M_A_C_H_O_ 23:17 06.01.2012

Сообщение от MadMax5684:
И всетаки Dumok5

вы достали.... два коня педальных)))))))))))))))

Сообщение от MadMax5684:
но энт косяки прошлого хозяина)

уметь надо машины выбирать....
мне при покупке митцу - отдали сервисную книжку с расписанными ТО. однако я менял все заранее - не дожидаясь положенного срока. да, возможно перестраховался (снимал исправные узлы) зато теперь я на 100500 уверен в мафын.
ANDREI4234 23:25 06.01.2012
А я вот дверцу водительскую сегодня приобрёл в очень не плохом состоянии! Всем доброй ночи!
MadMax5684 23:28 06.01.2012

вы достали.... два коня педальных)))))))))))))))

ЭЭЭЭ за коней ответишь! ПРистрелю))))

Женьк, книжка лежит) Давай бухать вместе) можт веселее!!!!!!!!!!!!

Dumok5
LesnikSBR 23:54 06.01.2012
бааалин.... патрубок с картерными газами пережался, и скороварка понабрызгала масла из-под клапанной крышки. Чего удивило - так это что в таком состоянии машина прибавила газу - летела 60 на холостых(это и стало поводом заглянуть под капот)) )
WWWden 01:40 07.01.2012

Сообщение от MadMax5684:
у меня на машине ремень ГРМ без спец оправок хрен поменяешь. Там нет ни меток, ни шпонок. А поменять помпу без снятия ремня ГРМ невозможно и он (ремень) при этом одноразовый.

поменяешь еще как

ну вернее как. приблуду канеш придется делать для фиксации валов но это мелочи))
magvaj 02:27 07.01.2012
_M_A_C_H_O_, спасиб дядя
Electron 09:13 07.01.2012
Электрон с Тагила вернулся... всех пугал в самолете своим навигатором который пытался притянуть меня к дороге (ага,на высоте то 10000м) и говорил - внимание, через 400 км контроль скорости 90 км/ч. Потом отключил привязку к дорогам и записал нормальный трек - куплю Ан-2, буду к теще на блины летать.

Сообщение от ANDREI4234:
А я вот дверцу водительскую сегодня приобрёл в очень не плохом состоянии! Всем доброй ночи!

Ну че, клева. Дефицит однако, хорошие двери. Вольфенштейна то скачал? а то могу выслать. И еще. Обнаружил пропущенный звонок от тебя, помеченный аж декабрем месяцем. Звонил чтоли?

Qbert, пля ПИДОРГИ!
Найти и кастрировать. Присмотрись к машинам паркующимся во дворе,наверняка мудило появится еще. С новеньким бампером.

Магазин по космичам, а верней аж три, собраны теперь в одном месте, находится на Лебедянском шоссе, дом 4 по моему. Могу показать на карте и рассказать как с Воронежа проехать- Вобщем,несложно там
ANDREI4234 09:56 07.01.2012
Electron, Та не не скачал,не сраслось чёт.Если мона зашли.А насчёт звонка наверное було.Говорят обещаного 3 года ждут!!!(а прошло всего пол года)....
Forsash 11:24 07.01.2012
И каким макаром его на учёт ставить ?
ForS 11:27 07.01.2012
а в чем будет сложность-невозможность то?
Forsash 11:46 07.01.2012
В том что двиг карбовый а навешено на него непойми что .
Страница 9 из 234
« Первая < 3456789 1011121314151959109 > Последняя »
Вверх