Taison-King, я все пропустила. ты с чем Наташу Sheida поздравляешь? я тоже хочу поздравить!
[Ответ]
Лира_88 20:59 25.12.2011
dushka, какие классные фотки детей!!!
очень было приятно познакомиться!!! Яша прелесть! ттт на него!
[Ответ]
Taison-King 21:01 25.12.2011
Сообщение от dushka:
ты с чем Наташу Sheida поздравляешь? я тоже хочу поздравить!
Ну вот, за своими волнениями предринговыми точно пропустила))
Наташа стала лучшим профессиональным хендлером старше 18 лет!
[Ответ]
Dasha88 21:02 25.12.2011
Сообщение от Taison-King:
Я сейчас только добралась до дома и получила порцию обиды от Тайки - столько от меня всяких запахов
А вот нас вчера реально обиели(((( Какой то псих в автобусе угрожал, что зарежет Геру((((
[Ответ]
Taison-King 21:05 25.12.2011
Меня от вчерашнего финала выставки до сих пор "плющити распирает" )))
На конкурсах и главных бэстах я дважды орала и прыгаала - сначала, когда Наташа выиграла взрослый профессиональный конкурс, ну а потом от ЯшиГалиной победы я пришла в экстаз и до сих пор в нем пребываю!))))))))))
[Ответ]
Taison-King 21:07 25.12.2011
Сообщение от Dasha88:
А вот нас вчера реально обиели(((( Какой то псих в автобусе угрожал, что зарежет Геру((((
да ну на них, на этих душевных уродов!(((((( Надо только вспоминать, какими глазами смотрят наши малыши прямо нам в сердца! Гера была чудесна и позитивна, ласкучая собака летяга)))) Очень было приятно познакомится!
[Ответ]
dushka 21:09 25.12.2011
Лира_88, взаимно)) Яша шлет приветы))
Taison-King, нифига себе Наташа дает! вот это да! я и правда, балда, пропустила! Наташа, мои поздравления, ты молодчина!!
Dasha88, Даша, что ж вам на дураков то так везет(( держитесь от них подальше
[Ответ]
ну виски в баре не покажу
а фото с конкурса, ну хоть и не в тему, но воть))) [Ответ]
Dasha88 22:33 25.12.2011
Сообщение от Taison-King:
да ну на них, на этих душевных уродов!(((((( Надо только вспоминать, какими глазами смотрят наши малыши прямо нам в сердца! Гера была чудесна и позитивна, ласкучая собака летяга)))) Очень было приятно познакомится!
Спасибо за поддержку!)). Нам тоже было приятно познакомиться с вами и с Тайсоном)). Надеюсь, что в следующий раз нам удастся подольше побыть на выставке))
[Ответ]
Dasha88 22:35 25.12.2011
Dasha88, Даша, что ж вам на дураков то так везет(( держитесь от них подальше[/QUOTE]
Их к нам притягивает магнитом(((. И я так подозреваю, что от этого же психа пострадали мои знакомые с бультерьером.
[Ответ]
Taison-King 22:45 25.12.2011
Сообщение от Sheida:
а фото с конкурса, ну хоть и не в тему, но воть)))
Ну почему же не в тему? Ты наша, стаффя, так что все фотки с тобой будут в тему!))) еще раз поздравляю!!!! А виски хоть сфотай да покажа, а то я видела, а вот остаьные - нет)))))
Сообщение от Dasha88:
Надеюсь, что в следующий раз нам удастся подольше побыть на выставке))
Ну а я вот таких детей сладких покажу. Вот умеют же прикидываться милыми пушистыми овечками, а на самом деле - бандиты... с ангельскими крылышками))))
Изображения
Sheida, Наташ, как же я такую красивую победу пропустила то!! Ты молодца. Вижу по фото, ты у Кати выиграла, хендлера Фиелиссов - она очень хороший и опытный хендлер. ты крутышка!!! поздравляю от всей души. в связи с крутизной победы, можно выложить не сам Ред Лейбл, а, например, последствия его употребления)))
PIT MUST SURVIVE, Оксан, он вообще серьезный парень, и щенком такой был - никаких особых щенячьих попрыгушек и дураковаляний, взрослая серьезная собака)) и сейчас если бесится, то с понравившимися суками. ну или с Яшкой, который и паралитика на игры разведет)))
[Ответ]
Лира_88, ой, они вообще там вчера как тараканчики лазили туда сюда, со скоростью удивительной для таких пончиков))) бедный Братушка (дед их, который на фото), едва успевал уворачиваться: они решили, что то, что у него из живота торчит - это такой краник с молочком и пытались присосаться. дед в ужасе убегал от них повыше и подальше)))
[Ответ]
dushka 13:42 26.12.2011
Лира_88, с Бубнем жду РФОС или РФСС выставки, всероссийки - у нас незакрытого чемпион РКФ остался, одного сертификата не хватает. вроде как после 27-28 декабря должны вывесить расписание РКФ выставок, вот, спланируем с ним визит и вас позовем)))
[Ответ]
Лира_88 13:47 26.12.2011
Сообщение от dushka: Лира_88, ой, они вообще там вчера как тараканчики лазили туда сюда, со скоростью удивительной для таких пончиков))) бедный Братушка (дед их, который на фото), едва успевал уворачиваться: они решили, что то, что у него из живота торчит - это такой краник с молочком и пытались присосаться. дед в ужасе убегал от них повыше и подальше)))
бедный дедушка
а щенки классные, толстые, мощьные)))
[Ответ]
Лира_88 13:49 26.12.2011
Сообщение от dushka: Лира_88, с Бубнем жду РФОС или РФСС выставки, всероссийки - у нас незакрытого чемпион РКФ остался, одного сертификата не хватает. вроде как после 27-28 декабря должны вывесить расписание РКФ выставок, вот, спланируем с ним визит и вас позовем)))
только когда к Бубе на поцелуи наклоняться будете, держитесь за деревце какое-нибудь меня раз 6 или 7 валял уже))
[Ответ]
dushka 14:52 26.12.2011
Xclusiv, Оля, ты еще не чемпион по падениям)) чемпион пока девушка-хозяйка боксерши в Оптимисте. ее он ронял каждую встречу)) Буба начинал играть с боксершей, и в один из пробегов мимо они девушку обязательно задевали. а она дюймовочка абсолютная - сколько раз мы ее практически уже в воздухе ловили)))
[Ответ]
Xclusiv 15:03 26.12.2011
dushka, ей надо было за гулянием с сосны наблюдать)))
[Ответ]
dushka 15:12 26.12.2011
Xclusiv, да, кстати. надо было посоветовать. вместе с белками)))
[Ответ]
koshka13.07 16:14 26.12.2011
dushka, здравствуйте ))))))))...я так понимаю это про мои падения речь зашла...это точно от Бубы с Диной я летала ни раз...Жалко, что вы переехали конечно((
[Ответ]
dushka 16:39 26.12.2011
koshka13.07, ааа))) индийский фильм))))
Дину выкладывайте, если фото есть! мы без вас скучаем! так они с Бубцом жгли!
[Ответ]