Кинология>Американский питбультерьер- это звучит гордо!!!
BRAVEFIGHTER 13:58 03.12.2011
Сообщение от Lucian: BRAVEFIGHTER, Какие красивые у вас собаки!!! Особенно мне понравился черный кобель и шоколадный! Очень люблю эту породу. Собираюсь взять щенка. Еще не определился правда, пита или стаффа, но скорей всего пита. Хочу побольше узнать о породе.
Спасибо, очень приятно. Смело задавайте любые интересующие Вас вопросы, постараюсь ответить максимально полно.
BRAVEFIGHTER 13:59 03.12.2011
Сообщение от Xclusiv:
Если так не принципиально, я бы выбрала АСТ. Все же чуть спокойнее собака, для города больше подойдет, особенно новичку))
Вот насчёт поспокойнее - абсолютно согласна. Ну а если углубляться, всё же разные они. Совсем.
Xclusiv 14:02 03.12.2011
Сообщение от BRAVEFIGHTER:
Кстати, в этом году весной в RR родились щенки от Пи и матери Гарри. Интересно будет посмотреть на уже взрослых собак из этого помёта.
Так кобель из этого помета, живет с Теей у нас в Воронеже! Очень славный малый, на выставке залез ко мне на колени греться))) Вырос уже больше Теи наверно...
BRAVEFIGHTER 14:06 03.12.2011
Сообщение от Xclusiv:
Так кобель из этого помета, живет с Теей у нас в Воронеже! Очень славный малый, на выставке залез ко мне на колени греться))) Вырос уже больше Теи наверно...
Смешнючий ухоплан))) Пусть растёт достойным потомков своих знаменитых родителей!
skyangel 16:39 03.12.2011
Немного фоток
Sky Angel's Al Capone (сын Гуччи), его дочь Панди и лабрадор Ойка. Все трое живут в одной семье )
Изображения
skyangel 16:41 03.12.2011
еще чуть фоток )
Изображения
skyangel 16:44 03.12.2011
Еще один сыно-внук Гучча который живет так же с ретривером ))
Sky Angel's Big Choco Bear (дома Барни)
Изображения
Сообщение от Xclusiv:
Если так не принципиально, я бы выбрала АСТ. Все же чуть спокойнее собака, для города больше подойдет, особенно новичку))
Ну я не совсем чтобы новичок) Раньше был кобель керри блю терьера, тоже достаточно азартная и активная порода! Питы больше импонируют, потому что слышал, что они более лояльны к людям, это правда?
Сообщение от Lucian:
Питы больше импонируют, потому что слышал, что они более лояльны к людям, это правда?
И питы и стаффы хорошего разведения очень лояльны к людям. В соседней ветке аст есть белоголовый стафф Буба, знаю уже достаточно давно этого кобеля лично, при первой встрече почти сбил меня с ног и облизал все лицо)) от него сейчас в продаже щенки.
CHARISMA 14:34 04.12.2011
Сообщение от Xclusiv:
от него сейчас в продаже щенки.
от очень приличной суки.
Xclusiv 14:38 04.12.2011
Сообщение от CHARISMA:
от очень приличной суки
Да-да)))
BRAVEFIGHTER 02:04 05.12.2011
Сообщение от Lucian:
Питы больше импонируют, потому что слышал, что они более лояльны к людям, это правда?
И питы и стаффы бывают разные. В идеале - лояльные к людям, но бывают и исключения. Поэтому, ответить вот так сразу и однозначно за всех питов я не могу. Могу лишь за собак своего разведения.
BRAVEFIGHTER 02:09 05.12.2011
Сообщение от Lucian:
Спасибо вам за инфу! Почитаю с удовольствием!!!
У вас шикарные собаки!
Рада, что статейки пригодились. Спасибо, я очень стараюсь, чтобы собаки были красивы не только внутри, но и снаружи.
Даська 04:48 05.12.2011
оч интересная тема))))))))))))
молодцы, спасибо!!!
Фотографии у всех супер!!! любуюсь полночи(когда же пойду спать...)
Xclusiv 10:35 05.12.2011
Даська, привет))) рада что ты тоже присоединилась) не пропадай только!
Даська 11:19 05.12.2011
Xclusiv, Ольчик, ну я постараюсь...))
Давайте еще фото! Очень нравятся ваши питики
BRAVEFIGHTER 14:34 05.12.2011
Сообщение от Даська:
оч интересная тема))))))))))))
молодцы, спасибо!!!
Фотографии у всех супер!!! любуюсь полночи(когда же пойду спать...)
Спасибо! Очень приятно. Скоро пополню темку новыми фотками.
dushka 15:47 05.12.2011
в Бубце все почему то пита признают)) мотивируя это его белой головой)))
Изображения
BRAVEFIGHTER 15:57 05.12.2011
Сообщение от dushka:
в Бубце все почему то пита признают)) мотивируя это его белой головой)))
Ну у нас же кругом знатоки На форуме стаффстиль есть целая тема про откровения "знатоков" на тему отличий стаффа от пита.
ЗЫ. Замечательный улыбчивый Буба! Всё же, шире и душевнее питостаффской улыбки в собачьем мире нет.