Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 10
« Первая < 3456789 10 >
» Воронежский автомобильный форум>Моечные дворы !!! Опасность на кольце Ливаневского
PlatonFndu 09:37 13.09.2012
Полно там моются. Кажд день езжу, бабы без дела не сидят. [Ответ]
Hogvvart 09:42 13.09.2012
хренасе у них цены мне в "Апельсине" за 400р комплексно авто моют(коврики, кузов, салон).
и сервис нормальный можно чай/кофе попить, посидеьть на диванчике телик посматреть. [Ответ]
kinopasha 09:48 13.09.2012
Ясно, разницы особой нет, так что же тянет людей в лужи? [Ответ]
Hogvvart 09:49 13.09.2012

Сообщение от kinopasha:
Ясно, разницы особой нет, так что же тянет людей в лужи?

может привычка или просто место само находится в удачном месте) [Ответ]
Angry_PennyWise 09:49 13.09.2012

Сообщение от kinopasha:
Ясно, разницы особой нет, так что же тянет людей в лужи?

разница в том что нет очередей,и мне больше нравится,редко когда косяки бывают! [Ответ]
Hogvvart 09:50 13.09.2012

Сообщение от Angry_PennyWise:
разница в том что нет очередей,и мне больше нравится,редко когда косяки бывают!

так и в обычном моечном центре тоже нет очередей!! договорился на время приехал и все нормально. Приходится ждать если приезжаешь не по записи [Ответ]
Angry_PennyWise 09:57 13.09.2012

Сообщение от Hogvvart:
так и в обычном моечном центре тоже нет очередей!! договорился на время приехал и все нормально. Приходится ждать если приезжаешь не по записи

Я еду с работы,время 5-7 вечера,пробки,куда не позвонить,везде очереди,запись только на 10-11 вечера!
Ладно когда сам помоешь, а так приехал туда,полчаса и готово [Ответ]
Hi_lex 09:59 13.09.2012

Я еду с работы,время 5-7 вечера,пробки,куда не позвонить,везде очереди,запись только на 10-11 вечера!
Ладно когда сам помоешь, а так приехал туда,полчаса и готово

ну вот скажи честно, неужели тебя не напрягает вся эта грязь на дороге, тебе все равно что своими действиями они провоцируют ДТП, особенно в зимнее время? [Ответ]
kinopasha 10:00 13.09.2012

разница в том что нет очередей,и мне больше нравится,редко когда косяки бывают!

расхваливаешь так, может попробовать? [Ответ]
Angry_PennyWise 10:04 13.09.2012

Сообщение от Hi_lex:
ну вот скажи честно, неужели тебя не напрягает вся эта грязь на дороге, тебе все равно что своими действиями они провоцируют ДТП, особенно в зимнее время?

какая там грязь?Там грязь из крайних двух домов,с остальных все течет во двор,я вообще в глубине моюсь,там тенек,деревья - красота!
ДТП провоцирует не это,а глупые люди,как вчера был замес из 4 машин,один решил перед фурой выскочить,два других решили это все дело объехать и тоже притерлись!Вот на ровном месте,а зимой...да я хз,никогда проблем не испытывал на кольце,да вода и лед,но на моей памяти из-за этого там дтп не было!Более напрягают ямы в правом ряду!

Сообщение от kinopasha:
расхваливаешь так, может попробовать?

Мне нравится [Ответ]
Даймлер 10:04 13.09.2012
хм, сколько раз приезжала на московскую автомойку-никогда никаких очередей,никакой записи, всегда шикарный сервис и уютные беленькие диванчики)) [Ответ]
Angry_PennyWise 10:06 13.09.2012

Сообщение от Даймлер:
хм, сколько раз приезжала на московскую автомойку-никогда никаких очередей,никакой записи, всегда шикарный сервис и уютные беленькие диванчики))

мы уже разобрались кто ты,и почему тебе такое нравится
Спасибо за свое мнение))))
[Ответ]
Professor 10:07 13.09.2012
Ни разу там не мылся, хотя проезжал мимо часто. И не буду. Щас полно моек с нормальным сервисом. Посидишь в тепле на диване, попьёшь кофе, телек можно посмотреть. Да и выезжаешь с мойки на чистый асфальт, а не по лужам выбираешься из частного сектора. По ценам скажу только что мою паркетник (комплекс) за 500р на нормальной стационарной мойке в ЮЗ. Недавно ехать в ЮЗ и звонить не охота было, помыл за 600 на Новосибирской 13, это я дисконт ещё дома забыл. Без очереди и за 20 минут. Мою в среднем раз в месяц, поэтому +- 100р. не существенно. [Ответ]
Hi_lex 10:07 13.09.2012

да я хз,никогда проблем не испытывал на кольце,да вода и лед,но на моей памяти из-за этого там дтп не было!

знаешь все-таки признаешь наличие льда зимой от них, просто слава богу что не попал в неприятность из-за этого? [Ответ]
kinopasha 10:12 13.09.2012

Сообщение от Professor:
Мою в среднем раз в месяц, поэтому +- 100р. не существенно.

копейка рубль бережет [Ответ]
Angry_PennyWise 10:13 13.09.2012

Сообщение от Hi_lex:
знаешь все-таки признаешь наличие льда зимой от них, просто слава богу что не попал в неприятность из-за этого?

Безусловно,зимой лед был,но не знаю,может резина хорошая у меня,может еще что-то,когда на зебре резко тормозят,и я был на льду.машина вполне адекватно себя повела и нормально остановилась

Сообщение от Professor:
Мою в среднем раз в месяц, поэтому +- 100р. не существенно.

Я мою значительно чаще,как дожди прошли - на моечку
[Ответ]
Hi_lex 10:16 13.09.2012
вот видишь какой ты молодец и классный водитель, но не все же такие, да и резина у всех разная, согласись что наличие льда на дороге серьезная угроза безопасности? [Ответ]
Professor 10:23 13.09.2012

Сообщение от kinopasha:
копейка рубль бережет

Иногда время дороже. Едешь мимо - мойка свободна, заехал и помыл без записи и очереди.

Я мою значительно чаще,как дожди прошли - на моечку

К сожалению времени нет часто посещать мойки, поэтому моюсь "проезжая мимо если свободно" Так в среднем раз в месяц и получается [Ответ]
Zeth 10:29 13.09.2012

Сообщение от Hi_lex:
согласись что наличие льда на дороге серьезная угроза безопасности?

Да ладна, можно боком валить, аки сцубара ))) [Ответ]
Angry_PennyWise 10:30 13.09.2012

Сообщение от Hi_lex:
вот видишь какой ты молодец и классный водитель, но не все же такие, да и резина у всех разная, согласись что наличие льда на дороге серьезная угроза безопасности?

Это не единственное место,где зимой лед
Я вот димой не езжу где каменный мост,и спуск от ВГУ к Адмиралтейке, там просто ад!

Сообщение от Professor:
Иногда время дороже. Едешь мимо - мойка свободна, заехал и помыл без записи и очереди.
К сожалению времени нет часто посещать мойки, поэтому моюсь "проезжая мимо если свободно" Так в среднем раз в месяц и получается

Вот и я о том же,когда свободно - а там свободно всегда [Ответ]
Hi_lex 10:31 13.09.2012

Сообщение от Zeth:
Да ладна, можно боком валить, аки сцубара )))

может все же через пробел?))) сцу бара?))) [Ответ]
Kerama 10:39 13.09.2012
скоро двухэтажки эти будут сносить, так как ДСК собирается там строить жилой комплекс. план уже есть http://www.dsk.vrn.ru/build/06_rab1.shtml [Ответ]
Zeth 10:44 13.09.2012

Сообщение от Hi_lex:
может все же через пробел?))) сцу бара?)))

Именно без пробела )) [Ответ]
Radon 10:48 13.09.2012

Сообщение от Kerama:
скоро двухэтажки эти будут сносить, так как ДСК собирается там строить жилой комплекс. план уже есть http://www.dsk.vrn.ru/build/06_rab1.shtml

Сообщение от :
Ввод в эксплуатацию - второе полугодие 2006 г.

или я что-то не так понял? [Ответ]
Angry_PennyWise 10:52 13.09.2012

Сообщение от Kerama:
скоро двухэтажки эти будут сносить, так как ДСК собирается там строить жилой комплекс. план уже есть http://www.dsk.vrn.ru/build/06_rab1.shtml

по твоей ссылке рабочий проспект,и ввод в эксплуатацию в 2006 году...причем тут улица Советская? [Ответ]
Kerama 10:55 13.09.2012

Сообщение от Radon:
или я что-то не так понял?

один дом уже стоит!!! сейчас "ведут переговоры" о расселении жильцов с этих двухэтажек...... несколько сараев уже сгорело..... [Ответ]
Kerama 10:57 13.09.2012

причем тут улица Советская?

ГДЕ ТАМ УЛИЦА СОВЕТСКАЯ НА МОЕЙ ССЫЛКЕ??? Там переулок советский, в простонародье "улица мойщиков" [Ответ]
KoтЭ 11:11 13.09.2012
Всех приветствую.
Выскажу СВОЁ мнение:

1. Зимой мойку во дворах запрещать однозначно!
2. Когда мойка плановая - мою по записи в автошине (из за сервиса).
3. Когда нужно срочно помыть - летом всегда во дворах, качество лучше, чем на автошине (мою всегда у одних и тех же женщин), зимой всегда в автомоечных комплексах.
4. По ценам (делаю всегда комплекс с воском и протиркой салона кондиционером):
автошина: комплекс-530 + кондиционер-140 + воск-80 = 750 руб.
дворы: за всё - 400 руб., иногда 450 (под настроение наверное).

Ещё раз повторюсь - во дворах моют, а особенно обрабатывают салон намного качественнее (что бы убедиться на опыте - после мойки в комплексе загляните, а лучше протрите тряпочкой колёсные арки с низу). [Ответ]
Angry_PennyWise 11:27 13.09.2012

Сообщение от Kerama:
ГДЕ ТАМ УЛИЦА СОВЕТСКАЯ НА МОЕЙ ССЫЛКЕ??? Там переулок советский, в простонародье "улица мойщиков"

Вот именно,где там улица Советская?! Причем тут рабочий проспект?!Ты бы смотрел что ли внимательней,что копипастишь

Сообщение от :

Поз. РАБОЧИЙ ПРОСПЕКТ. Первая очередь

Панельный десятиэтажный трехсекционный дом.
Ввод в эксплуатацию - второе полугодие 2006 г.
ОБЩАЯ СХЕМА:

Секция №1:

Подробный план »

Секция №2:

Подробный план »

Секция №3:

Подробный план »

[Ответ]
Kerama 11:31 13.09.2012
Angry_PennyWise, ты либо тупой как валенок, либо слепой!!! а по моему мнению и то и то!!!
Купи карту, лапоть! (С) [Ответ]
Страница 9 из 10
« Первая < 3456789 10 >
Вверх