Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 10
« Первая < 3456789 10 >
» Поздравлялки>Поздравляю Испанку с рождением доченьки!!!!!!!!!!
Пеннивайз 19:02 25.03.2013

Сообщение от Жабокот:
DRON-ANARCHY, Да ты зайди в РР, вот у кого надо поучиться, почитаешь их и понимаешь что большинство Воронежцев живет явно на больше чем 100, ведь они плодятся, при этом оплачивая за каждые роды от 40 штук, так коляски конечно каждая покупает не дешевле 40.

Да они там с двух профилей сидят. С одних ников побираются и барыжничают, а с других в вип-палатах рожают и колясками понтуются. [Ответ]
Жабокот 19:05 25.03.2013
Пеннивайз, Тююю, я не удивлена, особенно почитав тему про выбор коляски вот где обоссака, "стоимость коляски не имеет значение", но при этом выбирают не за 40 [Ответ]
Elizabeth Batori 19:06 25.03.2013

Сообщение от Пеннивайз:
С одних ников побираются и барыжничают, а с других в вип-палатах рожают и колясками понтуются.

Тут несколько лет назад была одна побирушка. Разводила на бабки. Но не из рр, сама по себе. [Ответ]
Пеннивайз 19:10 25.03.2013

Сообщение от Elizabeth Batori:
Тут несколько лет назад была одна побирушка. Разводила на бабки. Но не из рр, сама по себе.

Ой тут целая мафия, скажу я вам. Одни побираются, а потом перепродают скарб на авито, другие набирают шмотья детского в секонде и перепродают тут же, типа брендовыя весчи. Ну умора)) [Ответ]
Elizabeth Batori 19:13 25.03.2013
Пеннивайз, кстати, всех кто её обличал в разводе на бабосы - лично проклинала его и весь его род в личке [Ответ]
Жабокот 19:16 25.03.2013

Тут несколько лет назад была одна побирушка. Разводила на бабки. Но не из рр, сама по себе.

Ой я знаю одну , ей до сих пор всем РР бабки немалые собирают, а та их в СП просаживает, причем аж на трех сайтах собирают, она там и отоваривается [Ответ]
Elizabeth Batori 19:20 25.03.2013
рр - секта? Кстати, там агрессивные тётки. Мне одна рр-овка утверждала, что к младенцам врачи приходящие на дом должны мыть руки, а к детям постарше - уже не обязательно, типа это уже не дети, а так - херня на палке. И орала, что в грудничковые дни из поликлиники нужно выгонять всех этих ужасных детей постарше. Они же заражают и опасны для жизни. Прямо истерила и валялась в говне и перьях. С тех пор я заподозревала, что там сидят неадекватки. [Ответ]
Жабокот 19:22 25.03.2013

И орала, что в грудничковые дни из поликлиники нужно выгонять всех этих ужасных детей постарше.

Так обычно орут те кто в обычные дни препираются со своими грудничками и прутся без очереди [Ответ]
Elizabeth Batori 19:25 25.03.2013

Сообщение от Жабокот:
Так обычно орут те кто в обычные дни препираются со своими грудничками и прутся без очереди

Они видимо не в курсе, что их груднички имеют свойство подрастать. [Ответ]
Пеннивайз 19:43 25.03.2013

Они видимо не в курсе, что их груднички имеют свойство подрастать.

Ага. Причем до такой степени, что со своими 13летними лбами потом прут без очереди, сметая годовалых, которые даже удосужились записаться на определенное время. Это ничем не вытравить. Это начинается в период зачатия, когда они с двумя полосками на тесте прут без очереди и гордо занимают места в маршрутках, и заканчивается только в очереди в похоронный автобус, где они наконец-то безоговорочно оказываются первыми. [Ответ]
Elizabeth Batori 19:46 25.03.2013
Почему мамы делятся на нормальных и неадекватных кур? Может им что-то пережимает во время беременности? [Ответ]
Ispanka 19:48 25.03.2013
кстати, я должна сообщить, что все несогласные воспитывать мою дочь приглашаются на беседу. [Ответ]
Жабокот 19:49 25.03.2013
Ispanka, Я тут [Ответ]
Elizabeth Batori 19:56 25.03.2013
И я тут. [Ответ]
Ispanka 19:59 25.03.2013
Жабокот,
Elizabeth Batori, на приватную беседу. Подготовьте деньги. [Ответ]
Миша Ложкин 20:04 25.03.2013
Вот ведь. [Ответ]
Elizabeth Batori 20:05 25.03.2013
Князя заклинило.
Вроде бы отказ от содержания чужого дитя изложен выше. [Ответ]
Жабокот 20:06 25.03.2013
Ispanka, у нас нету, ты в РР попроси, они там сердобольные , да и богатые, по 40 штук отдают чтоб им при родах в промежность дули. Хотя может и не отдают, а так пиз... придумывают, чтоб цену набить, сидят беднушки фантазируют какие они бесценные [Ответ]
Elizabeth Batori 20:11 25.03.2013
Интересно, каковы ощущения, когда дуют в промежность... Да ещё за сорокет. [Ответ]
Жабокот 20:18 25.03.2013
Elizabeth Batori, думаю они чувствуют собственную неповторимость))) Это как девочки студентки требующие норковую шубу в кредит у родителей чтоб быть само самой, хотя на самом деле то оказываются как остальные однокурсницы. [Ответ]
Elizabeth Batori 20:20 25.03.2013
Жабокот, это из-за подобных дур в роддомах всех ненавидят [Ответ]
Romantik 01:22 26.03.2013
можно в детдом сдать [Ответ]
Жабокот 01:46 26.03.2013

Сообщение от Romantik:
можно в детдом сдать

Зачем если можно пособие получать [Ответ]
Svеta Valiko 04:01 26.03.2013
грудничков при рождении надо бить головой об кафель, если выжил то никакая зараза ему больше не страшна будет [Ответ]
DRON-ANARCHY 09:06 26.03.2013

DRON-ANARCHY, мне есть кого растить, если что

Ты от вопросов-то не уходи. Где деньги, Зин?

Сообщение от Жабокот:
Надо еще спросить весь форум то согласен, я например против благотворительности

Батори все оплатит, если что. Не жлобина же она какая. А нам только воспитать останется. Прикольно же.

Сообщение от Svеta Valiko:
грудничков при рождении надо бить головой об кафель, если выжил то никакая зараза ему больше не страшна будет

Кстати вранье. Буквально недавно простудой переболел. [Ответ]
Пеннивайз 12:12 26.03.2013

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Кстати вранье. Буквально недавно простудой переболел.

Сообщение от Svеta Valiko:
грудничков при рождении надо бить головой об кафель, если выжил то никакая зараза ему больше не страшна будет

Сразу видно БЕЗДЕТНЫЯ. Нужно не об кафель, а об лед бить. А кафель на полу давать облизывать. [Ответ]
Elizabeth Batori 12:49 26.03.2013

Ты от вопросов-то не уходи. Где деньги, Зин?

В банке 3-х литровой.

Батори все оплатит, если что. Не жлобина же она какая.

Мне тогда самой не хватит. Я на таз коплю. Чтобы смело и гордо прийти в автофорум.

Кстати вранье. Буквально недавно простудой переболел.

Пупсик, тебя обижали во младенчестве? [Ответ]
DRON-ANARCHY 13:00 26.03.2013

Пупсик, тебя обижали во младенчестве?

Нет, мне нравилось. [Ответ]
Elizabeth Batori 13:08 26.03.2013

Нет, мне нравилось.

А сейчас нравится? Только не говори, что любишь плёткой по голой жопе. [Ответ]
DRON-ANARCHY 13:59 26.03.2013

Только не говори, что любишь плёткой по голой жопе.

Ладно, не скажу. [Ответ]
Страница 9 из 10
« Первая < 3456789 10 >
Вверх