Сообщение от Floraworld:
Герань луговая GERANIUM PRATENSE 'PURPLE HAZE'
короткокорневищный многолетник образует плотные кусты высотой до 120 см, цветы сине-лилового цвета, распускаются в июне-августе. Листья пурпурные.
1 шт
Сообщение от Floraworld:
Синюха
POLEMONIUM C. WHITE PEARL
POLEMONIUM CAERULEUM BLUE PEARL
Это травянистый многолетник с облиственными, полыми, гладкими стеблями. Листья крупные, гладкие, непарноперистые, листочки продолговато-ланцетные в числе 15-27. Цветки голубые или белые, до 1,5 см в диаметре, плоско-колокольчатые, собраны в конечные метельчатые соцветия до 15 см длиной. Цветет в июне-июле 45-50 дней. Зимостойка до -35 град.
по1 шт
Сообщение от Floraworld:
Рута душистая пестролистная
3 шт
Сообщение от Floraworld:
Горечавка розовая GENTIANA ASCLEPIADEA PINK SWALLOW
1 шт
Сообщение от Floraworld:
Шалфей мускатный «Ватикан Вайт» Зона 4-9. Высота 90 см.
Это - очень ароматное растение, имеет большие опушенные листья и белые цветы, которые окружены большими белоснежными прицветниками, создающие цветущий эффект до сентября.
2 шт
Сообщение от Floraworld:
ДАРМЕРА (Пельтифиллум щитовидный) Peltiphyllum peltatum
90см, очень крупные листья округлой формы, достигающие 50 см в диаметре. Цветет до появления листьев.
1 шт
Сообщение от Floraworld:
Сферальцея шарлаховая
Sphaeralcea coccinea SCARLET GLOBEMALLOW
Широкий бело-зеленый, ворсистый, округлый многолетник 60 см высотой и 35 см шириной. Листья глубоко 3-5 – дольчатые, средне-зеленые, 4 см длиной. Стелющиеся, ветвистые стебли несут короткие конечные кисти с чашковидными, оранжевыми или красными цветками, 4 см в диаметре.
Сообщение от Floraworld: TЭСС, нет, не буду, ее клещ очень любит.
Я теоретически давно садовод а практически только с августа увлеклась и начала сажать. Успела разбить цветник , посадила смородину , крыжовние , разбила сад. А теперь хочется добавить экзотики . Когда дача не средство к сужествованию , то она становится увлечением и хобби.
[Ответ]
iyks 15:09 29.12.2011
Алла, и мне добавьте, пожалуйста:
Вербейник черно-пурпурный LYSIMACHIA ATROPURPUREA 30р
ЛОБЕЛИЯ ПУРПУРОВАЯ – L. CARDINALIS 30р
Герань луговая GERANIUM PRATENSE 'PURPLE HAZE'
Синюха
POLEMONIUM C. WHITE PEARL
POLEMONIUM CAERULEUM BLUE PEARL
Рута душистая пестролистная
Шалфей мускатный «Ватикан Вайт» Зона 4-9. Высота 90 см.
!
[Ответ]
игорь1965, все записала, но пион ен обещаю, говорят он плохо всходит.
[Ответ]
Floraworld 09:44 10.01.2012
Новое пополнение из заграничных посылочек
Лихнис коронария "Angel Blush" 20р
Высота 60 см. Эффектный родственник популярной «зорьки» с серебристой опушенной листвой и крупными цветками нежно-розовой окраски. Зимостоек, неприхотлив.
Изображения
Lobelia siphilitica 20р
Многолетнее растение. Может достигать 60-90 см высоты. Сине-фиолетовые цветки собраны в плотные колосовидные соцветия и появляются в середине лета. Растение зимостойко в средней полосе России, но в бесснежные зимы может подмерзать, нуждается в мульчировании.
Изображения
Floraworld, Мне ЛИХНИС КОРОНАРИЯ, 2 шт, наконец-то я его нашла!
[Ответ]
Энджи 14:06 10.01.2012
Можно мне добавить,пожалуйста:
1) Камнеломка каменная роза-6шт
2)Лихнис коронария-3шт
[Ответ]
Floraworld 14:21 10.01.2012
Svetlanka23, РАКША, добавила. Академик, добавила. А что, он такой редкий? Я его заказала как всегда ради серебристых листьев. Энджи, Камнеломка каменная роза такой нет. Или камнеломка или каменная роза, уточни пожалуйста что надо.
[Ответ]
РАКША 15:12 10.01.2012
Floraworld, Алла, а у меня есть лихнис коронария с ярко-малиновыми цветами. Листья серебристые. Надо?
[Ответ]
Floraworld 15:14 10.01.2012
РАКША, спасибо, не надо. Я малиновые цветы как то недолюбливаю, не знаю с чем их сажать.
[Ответ]