Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 41
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
» Спорт в Воронеже>Спорткомплекс "Олимпик"
Хулиган 15:59 09.02.2010

Сообщение от ZSky:
Для тех, кто знает обходные пути соответственно бесплатно

там этих путей целая куча [Ответ]
Snusmumrik 16:09 09.02.2010

Сообщение от Mr. Sniff:
НУ что же, теперь день пользования вело-, лыжероллерной трассой с человека стоит 10 рублей в день.

поподробнее можно? что это за трасса такая и кто где собирает филки? [Ответ]
Mr. Sniff 16:15 09.02.2010

Сообщение от Snusmumrik:
поподробнее можно?

Постановление администрации городского округа город Воронеж от 29.01.2010г. №49.
Опубликовано в Береге 02.02.2010г.

Сообщение от Snusmumrik:
что это за трасса такая и кто где собирает филки?

Видимо, которая асфальтированная. Сейчас, однако, не сезон. Как возможность прокатиться появится - сообщу обязательно. [Ответ]
Snusmumrik 16:27 09.02.2010

Сообщение от Mr. Sniff:

поздравляю.

Сообщение от Mr. Sniff:
Видимо, которая асфальтированная.

вроде их там несколько.. малый круг, по которому все ходят и от него куча отвилок на другие круги... Неужто вход на малый круг будет платный.. гыгы. 1)противоречит конституции 2)кассовый чек всю дорогу надо будет на груди носить, или как они определят, платил я или с соседней тропинки пришёл [Ответ]
Kamarr 23:56 10.02.2010
Это хорошо. Может шатающихся поменьше станет. [Ответ]
Snusmumrik 00:01 11.02.2010

Сообщение от Kamarr:
Это хорошо. Может шатающихся поменьше станет.

Конечно хорошо. Вначале туда народ ходить перестанет, потом жилой комплекс там построят. Или новый ТЦ, поближе к городу, ато Град далековато получился.

Всё к этому и идёт. [Ответ]
Kamarr 00:07 11.02.2010

Сообщение от Snusmumrik:
потом жилой комплекс там построят. Или новый ТЦ, поближе к городу, ато Град далековато получился.

Всё к этому и идёт.

Посмотрите первое сообщение в теме. Долго оно туда идет. И окольными путями. [Ответ]
БольнойБонг 10:34 06.03.2010
первая суббота апреля [Ответ]
break1 16:04 08.03.2010
Можно ссылку на источник "легальности" платного въезда на трассу. Мне кажется это хреновая новость, сегодня 10 завтра 100, потом 1000 руб. будет уже и после работы не отдохнуть... И на эти деньги ничего не обновят и хорошего не построят! [Ответ]
M@}{ 06:59 09.03.2010

Сообщение от break1:
Можно ссылку на источник "легальности" платного въезда на трассу.

вот держи [Ответ]
Snusmumrik 10:44 09.03.2010

Сообщение от Kamarr:
Посмотрите первое сообщение в теме. Долго оно туда идет. И окольными путями.

посмотрите, где заканчивался город 60 лет назад(в районе хладокомбината), посмотрите, где он был 20 лет назад(на памятнике славы) и где сейчас(у обл. больницы). До олимпика осталась одна "остановка".

Если экстраполировать этот процесс-лет через 7-10 Олимпик будет у кого-то во дворе. [Ответ]
Mr Утюх 13:14 09.03.2010
Snusmumrik,
да ну , северный думаю будет застраиваться правее от трассы м4, т.к. там земли еще очень много [Ответ]
break1 23:02 09.03.2010
Почитал это сраное постановление - совсем охренели с...ки "предоставленные услуги". Какие услуги солнце? воздух? А если дождь внезапно пойдет мне вернут деньги? А нахрена мне платить за стоянку за 3 часа 45 руб. если в любом районе за 50 машина день будет стоять? За что вообще платить за то что я на своих роликах стираю колеса об давно раздолбанный асфальт? Или безопаснее стало? медпункты на каждом углу? Я уже ждал скорую 45 мин и неоднократно видел как она едет и дольше! Люди это развод и хамство властей - нас ни во что не ставят! [Ответ]
Asmodian 14:52 10.03.2010
Вообще, да за что брать деньги в олимпике не пойму, плохое покрытие, отсутсвие освещения, отсутствие раздевалки и душевой нормальной, хреновый поношенный инвентарь. [Ответ]
rain100 15:40 10.03.2010

Сообщение от Asmodian:
Вообще, да за что брать деньги в олимпике не пойму, плохое покрытие, отсутсвие освещения, отсутствие раздевалки и душевой нормальной, хреновый поношенный инвентарь.

Спрос то бешеный на все это дело, так что все ок, надо там ТРЦ построить, место хорошее ))) [Ответ]
Tonic 15:57 10.03.2010

Сообщение от break1:
Какие услуги солнце? воздух?

"Пользование вело-, лыжероллерной трассой"

Сообщение от break1:
А нахрена мне платить за стоянку за 3 часа 45 руб. если в любом районе за 50 машина день будет стоять?

Подземная парковка в ТЦ "МП" стоит 20 рублей в час, рядом - бесплатно, парковка у северного авторынка стоит 20 рублей в час, рядом - бесплатно. Тут то же самое. Никто заставлять туда заезжать, видимо, не будет.

Сообщение от break1:
Я уже ждал скорую 45 мин и неоднократно видел как она едет и дольше!

Пока предложения платить за круглосуточное дежурство машины "Скорой помощи" не поступало. Как поступит - снова будут крики. Кстати, при мне к упавшей и что-то сломавшей девочке "Скорая" приехала за 10-15 минут - нормальный период для несмертельной опасности. Но это к теме отношения пока не имеет. [Ответ]
arhiepiskop 16:40 10.03.2010

Сообщение от break1:
За что вообще платить за то что я на своих роликах стираю колеса об давно раздолбанный асфальт? Или безопаснее стало? медпункты на каждом углу?

Сообщение от Asmodian:
Вообще, да за что брать деньги в олимпике не пойму, плохое покрытие, отсутсвие освещения, отсутствие раздевалки и душевой нормальной, хреновый поношенный инвентарь.

+много!!! [Ответ]
Скептик 17:05 10.03.2010
давно не был на Олимпике
говорят там освещение сделали? [Ответ]
ZSky 17:23 10.03.2010

Сообщение от Tonic:

А они её делали эту трассу, чтобы деньги брать? Может асфальт клали новый за последние 10 лет или елки сажали7 Пусть делают рядом новую и берут деньги ,а старая бесплатной остается.

Сообщение от :
Подземная парковка в ТЦ "МП" стоит 20 рублей в час, рядом - бесплатно, парковка у северного авторынка стоит 20 рублей в час, рядом - бесплатно. Тут то же самое. Никто заставлять туда заезжать, видимо, не будет.

Ну да не будет. При условии что бесплатной парковки я так понимаю не будет предусмотрено. Напротив, предусмотрительно установлены знаки остановка стоянка запрещена на протяжении 300 м как раз напротив Олимпика. Чем вызван запрет стоянки именно в этом месте - неясно.

Сообщение от :
Пока предложения платить за круглосуточное дежурство машины "Скорой помощи" не поступало. Как поступит - снова будут крики. Кстати, при мне к упавшей и что-то сломавшей девочке "Скорая" приехала за 10-15 минут - нормальный период для несмертельной опасности. Но это к теме отношения пока не имеет

Скорая там и не должна быть. Должен быть стационарный нормальный медпункт. [Ответ]
=Дмитрий= 18:45 10.03.2010

Сообщение от Asmodian:
хреновый поношенный инвентарь.

Покупай свой. Кто мешает ? [Ответ]
Tonic 19:49 10.03.2010

Сообщение от ZSky:
А они её делали эту трассу, чтобы деньги брать? Может асфальт клали новый за последние 10 лет или елки сажали7 Пусть делают рядом новую и берут деньги ,а старая бесплатной остается.

Это всё же не платный участок на федеральной трассе (и то, по новому закону бесплатные объезды могут отсутствовать). Клали или не клали асфальт - это тоже не относится напрямую к взыманию платы. Кстати, для лыж и велосипедов нынешнее состояние асфальта некритично.

Сообщение от ZSky:
Напротив, предусмотрительно установлены знаки остановка стоянка запрещена на протяжении 300 м как раз напротив Олимпика.

Вдоль дороги до и после "Олимпика" в любое время года машин стоит в десять раз больше, чем на их маленькой стоянке. Да и по лесным тропинкам много машин заезжает на территорию "Олимпика".

Сообщение от ZSky:
Чем вызван запрет стоянки именно в этом месте - неясно.

Когда едешь в правом ряду мимо "Олимпика", периодически возникают предаварийные ситуации вроде выбегания из-за припаркованных машин людей, выезда этих автомобилей задним ходом под колёса, полуслепой (из-за ограниченной видимости) выезд со стоянки "Олимпика" из-за тех же припаркованных машин. Наверно, этим. [Ответ]
break1 21:55 10.03.2010
Меня удивляют люди которые видят хорошее в том что городской муниципальный парк становится ПЛАТНЫМ!

Сообщение от :
Это всё же не платный участок на федеральной трассе

А ты считаешь что платные участки на фед. трассах имеют право на существование ???? Это развод с которым мы люди симрились - потому что всем насрать на себя и других! Все абсолютно все дороги строятся из нашего кармана - весь Федеральный Бюджет это деньги налогоплатильщиков - то есть нас - так объясни ка мне отчего за сраный кусок дороги в 20 км. кот. покачесву не блещет я должен платить отдельно? Могу ответить - группа чиновников подсуетилась вовремя - но они ее не стали строить за свои деньги - просто стали брать плату за проезд! А ремонтируется дорога из тех же денег что и раньше - она просто типа "платная" теперь!

Сообщение от :
Вдоль дороги до и после "Олимпика" в любое время года машин стоит в десять раз больше

Там знаков не было! Знаки стоянка запрещена поставлены только для того чтобы брать деньги за стоянку на территории Олимпика. Никакой бесплатной стоянки рядом не будет. Будут специмально периодически подъезжать ГАИшники и разгонять народ.

Сообщение от :

А вообще Олимпик это сооружение построенное на деньги налогоплатильщиков - его не строил дядя. Дядя его незаконно мог купить. Я уверен что чуть капнуть эта сделка ну никак не может оказаться легальной - это идиотизм, давайте тогда платить и за гуляние по центру города - просто за хождение по грязным улицам! Которые кстати должны чиститься за наши деньги. Любое государство - это организация - парки, улицы, дома - все это из нашего кармана, а туту еще и обдираловка не понятно с какого мокара. Я бы не стал так категоричен если бы что-то было улучшено.

Сообщение от :
Когда едешь в правом ряду мимо "Олимпика", периодически возникают предаварийные ситуации

А почему в других местах города не придпринято мер безопасности - да и здесь может надо было мост пешеходный поставить чтобы люди дорогу переходили по нему???

Сообщение от :
Клали или не клали асфальт - это тоже не относится напрямую к взыманию платы. Кстати, для лыж и велосипедов нынешнее состояние асфальта некритично.

Ты видимо не покупал колеса которые комплект стоят немало, чем лучше асфальт тем дольше они служат - в Олимпике асфальт не делался НИ РАЗУ! Уверен 100% что деньги на хоз. нужды выделялись не раз и не малые - наверняка были поделены руководством или пушены в дело - организации очередной быдлошашлычницы в парке. А на счет не имеет к взиманию платы - да не имеет кто -то просто обнаглел уже настолько что взимает ее за воздух к трассе это не имеет отношения т.к. она не была предварительно отремонтирована перед этим взиманием.

Сообщение от :
Покупай свой. Кто мешает ?

Пардон ребята ч приезжаю на своих роликах - так я тоже должен платить!

Сообщение от :
Кстати, при мне к упавшей и что-то сломавшей девочке "Скорая" приехала за 10-15 минут

Для непробиваемых повторю я лично ждал скорую 45 мин. и это была не содранная коленка а результат драки одного меня с тремя уродами и случай весьма серьезный. Также видел как девушка упала прямо на базе - мы подняли ее а она даже не могла сказать как ее зовут - ударилась головой - сокрая была тоже минут через 40. Это конечно неплохо - ведь могла и вообще не приехать!

Люди ОДУМАЙТЕСЬ - вы однажды начнете платить просто за то что вас не бьют и не отнимают еду. Мы и так платим подоходный налог, платим налог за машину, за землю или коммунальные услуги (у кого квартира или дом), еще и за трассы отдельно с нас будут брать так - что теперь поехать на юг на своей машине дороже чем слетать в турцию на самолете. Парк не должен быть платным ну никак. Кроме того наверняка можно что-то предпринять.

Сообщение от :
Спрос то бешеный на все это дело, так что все ок, надо там ТРЦ построить, место хорошее )))

Вот это точно - в идеале обнести трассу колючей проволкой, чтобы зайцы не попали бесплатно и лотков поставить - совсем подряд - шмотки, дргугой всякий хлам, а то пока только шашлыки и кола. Вот тогда быдет зашибись :-) - а то природа... спорт... Деревтя эти непонятно зачем. Может кому и понравится - но я туда тогда точно не поеду. [Ответ]
Скептик 21:59 10.03.2010
14 марта все и выразите по этому вопросу
проявите свою гражданскую позицию
а здесь писать бессмысленно
или в прокуратуру напишите, пусть дадут ответ о законности взымания денег [Ответ]
=Дмитрий= 22:01 10.03.2010

Сообщение от break1:
Там знаков не было! Знаки стоянка запрещена поставлены только для того чтобы брать деньги за стоянку на территории Олимпика. Никакой бесплатной стоянки рядом не будет. Будут специмально периодически подъезжать ГАИшники и разгонять народ.

Ага прям они бегут туда во всю мочь.

Сообщение от break1:
А почему в других местах города не придпринято мер безопасности - да и здесь может надо было мост пешеходный поставить чтобы люди дорогу переходили по нему???

Переход есть, подземный.
[Ответ]
=Дмитрий= 22:01 10.03.2010

Сообщение от Скептик:
14 марта все и выразите по этому вопросу
проявите свою гражданскую позицию

Уже известно кто победит на выборах. [Ответ]
Скептик 22:03 10.03.2010

Сообщение от =Дмитрий=:
Уже известно кто победит на выборах.

кто победит? [Ответ]
Snusmumrik 22:30 10.03.2010

Сообщение от =Дмитрий=:
Переход есть, подземный.

И ничего, что он уже 10 лет, как закрыт?

бугага. [Ответ]
=Дмитрий= 22:37 10.03.2010

Сообщение от Snusmumrik:
И ничего, что он уже 10 лет, как закрыт?

бугага.

А кто мешает его снова открыть ? [Ответ]
Snusmumrik 22:41 10.03.2010

Сообщение от =Дмитрий=:
А кто мешает его снова открыть ?

вы мне предлагаете? кажется, там чтото типа магазина было до финального закрытия.. или склад какойто.

А кто мешает открыть переход у деццкого мира? А вот кто-то мешает. Знать бы только кто этот кто. [Ответ]
Tonic 22:58 10.03.2010

Сообщение от break1:
Меня удивляют люди которые видят хорошее в том что городской муниципальный парк становится ПЛАТНЫМ!

Меня тоже. А такие здесь есть?

Сообщение от break1:
Знаки стоянка запрещена поставлены только для того чтобы брать деньги за стоянку на территории Олимпика.

Даже при большом желании все страждущие туда не поместятся. И при плате в 50 рублей в час аншлаг обеспечен.

Сообщение от break1:
А вообще Олимпик это сооружение построенное на деньги налогоплатильщиков - его не строил дядя

Как у вас всё легко: всё построено на наши деньги, всё наше! Вы лучше поинтересуйтесь, куда планируется направить прибыль.

Сообщение от break1:
Которые кстати должны чиститься за наши деньги

Боюсь, ваших денег не хватит, чтобы оплатить чистоту и уют вокруг, бесплатную медицину, отличные дороги, бесплатное жильё и бесплатный бензин.

Сообщение от break1:
А почему в других местах города не придпринято мер безопасности

Знаков "Стоянка и остановка запрещены" в городе полным-полно.

Сообщение от break1:
да и здесь может надо было мост пешеходный поставить чтобы люди дорогу переходили по нему?

Уж не за ваши ли 13%?

Сообщение от break1:
в Олимпике асфальт не делался НИ РАЗУ!

Так, может, кому-то нужно подождать нового асфальта, катаясь в другом месте? Сколько там км асфальтового покрытия? Сколько стоит один километр? Или это неважно - ведь налогоплательщики платят свои 13% в бюджет города, а город выделяет деньги, как обычно, на развитие парков вроде "Олимпик" в первую очередь?

Сообщение от break1:
Для непробиваемых повторю я лично ждал скорую 45 мин

Видимо, хорошо пробило? Увязать время приезда "Скорой" с взыманием платы за пользование лыже-роллерной трассой - это надо постараться. [Ответ]
Страница 9 из 41
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
Вверх