Это не просто придумать домашнее имя! Мне нравится Ярик! У нас купили щенка в Нижний Новгород и так его назвали! Моя Кери по документам ЧК Ла Вида Лока, ничего общего с домашним именим. Ирин, не ты первая(из будущих владельцев) просишь помощи в выборе имени. Из моих сыночков- имена Лука, Гром(их у меня не очень много, обычно девочки рождались)Стасик-как то по тараканьи звучит,! Мне кажется в имени должна быть буква Р,это придаёт звучность и твёрдость характеру(не забудьте, как вы лодку назовёте ,так она и поплывёт)Но я обязательно подумаю ещё!
[Ответ]
svetik_190982 08:31 11.11.2011
А мне кажется имя само прийдёт в процессе общения со щенком,уже дома![Ответ]
Thesauros 09:58 11.11.2011
правильно .. я вот своей хвостатой доберманше очень долго домашнее имя мостырила ;-)) она по докам Eria Pro Remy Martin ..
в результате она просто Машка Маруська Марусевич ну так далее до блесконечности ..
[Ответ]
mara-1 10:06 11.11.2011
Стасик-сразу ассоциация с тараканом))Алик-с алкашом))
А у тебя Оль,чёй-то в последнее время ваньки,машки...)
[Ответ]
svetik_190982 10:07 11.11.2011
Сообщение от Thesauros:
Машка Маруська Марусевич ну так далее до блесконечности ..
Как мне это знакомо,действительно бесконечность)))
[Ответ]
Виски_ 12:01 11.11.2011
А моя Боня дома Бонита,Ботуся, а когда злюсь Виски!
[Ответ]
Simply 18:02 11.11.2011
Сообщение от mara-1:
Стасик-сразу ассоциация с тараканом))Алик-с алкашом))
почему?
ээ..ну алик мне еще понятно, а почему стасик с тараканами??[Ответ]
svetik_190982 20:02 11.11.2011
Детки хорошеют с каждым днём и разбойничают всё больше,сегодня пока мы пили с Наташей кофе,пытались съесть мои сапоги))))))))))
[Ответ]
mara-1 20:32 11.11.2011
Simply, ну ,не знаю,как в Белгороде,а в Воронеже тараканов стасиками зовут))))
[Ответ]
Виски_ 20:53 11.11.2011
Мне кажется пинчеринные имена для мальчиков- Арчик, Дэник,Ричик!
[Ответ]
Сообщение от mara-1: Simply, ну ,не знаю,как в Белгороде,а в Воронеже тараканов стасиками зовут))))
У нас в Б их уже много лет нету((экология видно совсем плохая..Интересно, почему именно стасиками, логичнее было бы, например Тарасиками..
[Ответ]
stagg 21:53 11.11.2011
в Белгороде тоже стасиками тараканов зовут,да как то не охота иметь в голове такую ассоциацию!Эрик нравится,Фаер тож нравится.да был и такой прикол в жизни,был у меня в детстве доберман и звали его Фаер-огонь,а на самом деле оказался Океан,при виде воды мой Огонь бросал все свои дела,впадал в какойто транс и мог часами кублится в ванной или в лужах после дождя!!!!!.Зато прикольно если надо занять чем нибудь собаку-наливала в ванну воду и все!!! его никто не слышал и не видел!!!
[Ответ]
stagg 21:57 11.11.2011
до встречи осталось 2 дня!Сыночек, мама скоро приедет!!!Заняньчу!!!
[Ответ]
Thesauros 10:45 12.11.2011
ага Марин ;-)) а до этого у меня сплошные Чикотилки были ( подпольная кличка моей Кимберли Кристалл ;-)))))))))))))))))))))))
[Ответ]
tanais-vrn 13:02 12.11.2011
Не, Оль, лучше Ваньки да Машки, чем Чикотилки. Брр...
[Ответ]
Thesauros 20:07 12.11.2011
это была особая Чикотилка ;-))
я бы не отказалась от такой второй .. хотя есть ее внучка правнучка .. но она уже Леся ;-))
итак мелкие сегодня нав фотосессии были БЯКАМИ вредными ;-))))
Изображения