Сообщение от 1Kb:
в отношениях нужно и уступать и уметь непрогинаться, а главное знать меру этому.
+1 красавик!)
Agent_neo 18:27 07.06.2008
Сообщение от 1Kb: Agent_neo, бред! если женщина ведет себя как ребенок - это значит, что она не может мыслить как разумный человек? Или если я люблю поиграть в снежки, то у меня задержка в развитии?
перегнул палку...вести как ребенок и быть ребенка с большими сиськами-разная вещь)
Димитри 19:17 07.06.2008
А мне кажется, это мужчины испортили женщин... Все эти рыцари, да джентельмены, суси, пуси, и современные парни, которые у девушек на коротком поводку и исполняют их любие прихоти. Остальные хорошие девушки смотрят на сучек-стервозин, которым легко живется, и им тоже так хочется, чтобы перед ними на задних лапках прыгали. В итоге наше общество потихоньку приходит к тому, что главный не мужчина, а черт в юбке.
Пытался с этим бороться, не получилось.
Предлагаю всем мужикам игнорировать их секретное оружие - титьки, ножки, попы)))))
Чуть что не так будет делать - не трахать ее, ссылаясь на... например что неблагоприятное расположение звезд, если еще промах - не давать карманных денег или в свет не выводить.
Можно вообще не общаться и зависать с друзьями. К тому же ща ЕВРО 2000 начался... Пусть на месяцок роли сменятся)
Div4ina 19:25 07.06.2008
не давать карманных денег? простите, плачу у вас девушка или ребенок?
не выводить в свет? типа не выгуливать, да? как с собачкой прям. хотите рефлексы выработать. вы друзей своих дрессировать попробуйте и послушайте, куда вам надо пойти, ага
OksaNochka 19:28 07.06.2008
Сообщение от Димитри:
Чуть что не так будет делать - не трахать ее, ссылаясь на... например что неблагоприятное расположение звезд, если еще промах - не давать карманных денег или в свет не выводить.
с такими рассуждениями скоро вы - мужчины захотите одеть девушек в чадру и выпускать ее с дома только по праздникам.
Не, я лучше буду и маленьким ураганчиком и спокойной, милой тогда, когда это требуется
Сообщение от Div4ina:
послушайте, куда вам надо пойти,
Поддерживаю!
BV 20:01 07.06.2008
Сообщение от Димитри:
К тому же ща ЕВРО 2000 начался...
Дим, хочешь угадаю, кто победит?))
Div4ina 20:06 07.06.2008
РА-СИ-Я-РА-СИ-Я-РА-СИ-Я!!!!!
Димитри 20:22 07.06.2008
Div4ina, иди туалет мой и ужин готовь, а мы на диване с пивком футбол посмотрим.
Div4ina 20:34 07.06.2008
Димитри, туалет твой, без базара тогда спальня моя. и телевизор.
сосиски и майонез в холодильнике, микроволновка на столе, приятного аппетита, дорогой =)
1Kb 20:38 07.06.2008
Димитри, хорош туфту гнать! Все изменилось, но не настолько, как ты описываешь.
Изменилось лишь то, что женщина в материальном плане стала независим от мужчин. Все.
Неужели женщина стала меньше хотеть мужского внимания? Неужели ней перестало хотеться жить с мужчиной? Да, да - с мужчиной, а не хлюпиком, который бежит за пивом в 2 часа ночи, потому что она пустила слезу.
Женщине нужен мужик. Этим все сказано. Посмотри на женщин: она любят в кошках то, что ненавидят в мужчине. А кто сказал, что в мужчине должно ВСЕ нравиться женщине?
Если исполнить последний ее каприз - она придумает другой. Так и будешь всю жизнь исполнять ее капризы. А ей нужен тот, на кого можно опереться, а как опереться на того, кто слабее ее и пляшет перед ней? Нафига опираться на того, кто слабее женщины, кого согнут раньше? Разве это опора? Нихрена не так.
А то, что мужское население стало по большей части хлюпиками и раздолбаями - это уже выбор каждого. Даже если у тебя отец тряпка, если ты воспитывался в жестком матриархате, то ты можешь стать мужиком. Можешь. Но это будет непросто. Хотя награда стоит того (это мое мнение, у каждого оно свое).
А отказав женщине в сексе ты сам начнешь в ванной сам с собой сексом заниматься.... нет? да не ужели ты импотент, да неужели у тебя нет потребностей в хорошем трахе? Может ты болен?
Сообщение от OksaNochka:
с такими рассуждениями скоро вы - мужчины захотите одеть девушек в чадру и выпускать ее с дома только по праздникам.
ты че? а вдруг утащат? )))) вдруг ТАМ есть настоящий мужчина, который на столько лучше тебя, что она нераздумывая бросит все, что у вас было, все чувства, эмоции и уйдет к нему?
Ужас нах!
Сообщение от OksaNochka:
Не, я лучше буду и маленьким ураганчиком и спокойной, милой тогда, когда это требуется
только не перепутай когда что требуется.. а то ведь мало-ли что...
Сообщение от BV:
хочешь угадаю, кто победит?))
победит обладатель МЕГА КОЛЬЦА..... которым судя по всему обладает
Сообщение от Div4ina:
РА-СИ-Я-РА-СИ-Я-РА-СИ-Я!!!!!
Div4ina 20:47 07.06.2008
ух ты.. впервые в жизни согласна с 1Kb.. ну кроме про большинство хлюпиков..
1Kb 20:48 07.06.2008
Сообщение от Димитри:
Div4ina, иди туалет мой и ужин готовь, а мы на диване с пивком футбол посмотрим.
Сообщение от Div4ina:
Димитри, туалет твой, без базара тогда спальня моя. и телевизор.
сосиски и майонез в холодильнике, микроволновка на столе, приятного аппетита, дорогой =)
вот потому-то бабы тобой вертяттому что нет в тебе мужской твердости:
OksaNochka, дорогая, у тебя есть 1 час на то, чтобы приготовить ужин, 30 - чтобы принять душ, 10 на то, чтобы навести неземную красоту на своем прекрасном личике, и я буду ждать тебя в нашей спальне.. я и мой сюрприз 1 час на футбол (хотя если он идет дольше, то на готовку уделю времени больше), 5 минут на помыть туалет, 5 минут на душ, 10 минут на приготовление сюрприза в комнате, 30 минут на интернет, 13 минут подождать, пока милая опаздывает... и собственно вот она, с горящими глазами и жаждущим телом
OksaNochka 20:48 07.06.2008
Сообщение от 1Kb:
Неужели женщина стала меньше хотеть мужского внимания? Неужели ней перестало хотеться жить с мужчиной? Да, да - с мужчиной, а не хлюпиком
браво! ну хоть кто-то понимает, что нужно женщине!
Сообщение от 1Kb:
ты че? а вдруг утащат? ))))
вот гады, а может вам одеть чадру )))
Сообщение от 1Kb:
только не перепутай когда что требуется.. а то ведь мало-ли что...
ну необходимо же вносить разнообразие )))
1Kb 20:50 07.06.2008
Div4ina, разе не хлюпики? разве женщина ими не управляет как пожелает? большинством-то?
1Kb 20:51 07.06.2008
Сообщение от OksaNochka:
вот гады, а может вам одеть чадру )))
хм, тогда я даже знаю на какое место ее нужно одеть))))
Сообщение от OksaNochka:
ну необходимо же вносить разнообразие )))
нужно, но разнообразие в виде "сегодня муж, завтра сосед" как-то не для меня. Разнообразие вносить нужно с толком.
OksaNochka 20:55 07.06.2008
Сообщение от 1Kb:
OksaNochka, дорогая, у тебя есть 1 час на то, чтобы приготовить ужин
Какой ужин желаешь? что-нибудь легкое или мяска пожарить?
знаешь а можно внести небольшую корректировку:
мои 30 мин на душ и твои 5 мин на душ объединить, думаю так будет лучше
Сообщение от 1Kb:
13 минут подождать, пока милая опаздывает...
постараюсь не опоздать
OksaNochka 20:55 07.06.2008
Сообщение от 1Kb:
"сегодня муж, завтра сосед"
а где я о соседе писала?
1Kb 20:58 07.06.2008
Сообщение от OksaNochka:
Какой ужин желаешь? что-нибудь легкое или мяска пожарить?
ну у меня были планы на вечер довольно-таки нескучные, а посему не стоит наедаться.
Сообщение от OksaNochka:
знаешь а можно внести небольшую корректировку:
мои 30 мин на душ и твои 5 мин на душ объединить, думаю так будет лучше
хм, сомневаюсь, что тогда дело дойдет до спальни быстро....
Димитри, учись...
Div4ina 20:58 07.06.2008
1Kb, большинством.. не думаю.. да и две разные вещи - когда женщина управляет мужчиной и когда мужчина снисходительно позволяет собой немного поуправлять) а уж если женщина мудрая, то будет не управлять, а направлять и максимально незаметно
ps и вообще раскамандовалса, 30 минут на это, 20 на то.. нечего тут! быть главой и командовать тож не одно и тоже имхо =)
1Kb 20:59 07.06.2008
Сообщение от OksaNochka:
а где я о соседе писала?
ни где, успокойся, это пример неправильного разнообразия. конечно-же с мой точки зрения.
Div4ina 21:00 07.06.2008
ой, что тут творица. я не подглядываю, честно
OksaNochka 21:03 07.06.2008
Сообщение от Div4ina:
и вообще раскамандовалса, 30 минут на это, 20 на то.. нечего тут!
тссссс, я же..
Сообщение от Div4ina:
а уж если женщина мудрая, то будет не управлять, а направлять и максимально незаметно
Сообщение от Div4ina:
ой, что тут творица. я не подглядываю, честно
присоединяйся
1Kb 21:05 07.06.2008
Div4ina, я вообще-то не к тебе обращался. к каждой женщине нужен свой подход. но нет ни одной женщины, подход к которой проходил через унижение своей мужского достоинства... вот если друго-го пути невидишь по причине отсутствия мозгов у того самого мужчины. то...
1Kb 21:08 07.06.2008
Сообщение от OksaNochka:
тссссс, я же..
мадам, я перед вами снимаю шляпу!
Сообщение от OksaNochka:
присоединяйся
эй, а идя-то хорошая!!!
Димитри 21:10 07.06.2008
Тема как раз про сучность и стервозность. Я написал что нужно с этим бороться, т к сами мужики разбаловали дам и многое им позволят. Нужно с этим бороться. Я начал, но пока что я проигрываю((( Нужны соратники.
Div4ina 21:21 07.06.2008
Сообщение от OksaNochka:
тссссс, я же..
ты – пожалуйста, а я возмущена до глубины души!
вот если друго-го пути невидишь по причине отсутствия мозгов у того самого мужчины. то... [/quote]нафек нужен такой мужчина
Сообщение от 1kb:
но нет ни одной женщины, подход к которой проходил через унижение своей мужского достоинства...
а я такого нигде и не предлагала, к чему это сказано? Кстати, с родом достоинства неплохо бы определиться))))
1Kb 21:24 07.06.2008
Сообщение от Димитри:
Я написал что нужно с этим бороться
да ненужно бороться!
Просто сделай так, чтобы на уровне рефлексов у нее не часто появлялось желание или действие оскорбить в тебе мужчину. ну как приучаю кошку чтобы она не точила когти о дорогой диван?
Сообщение от Димитри:
Я начал, но пока что я проигрываю
и почему-это ты не мужик? мужик, раз признал.
Сообщение от Димитри:
Нужны соратники
телефон знаешь - звони пиши.
Div4ina 21:25 07.06.2008
Сообщение от Димитри:
Нужно с этим бороться. Я начал, но пока что я проигрываю((( Нужны соратники.
тоже самое, что топтать, пардон, какашки. Вроде и борешься, а какашкам все-равно
Сообщение от 1kb:
ну как приучаю кошку чтобы она не точила когти о дорогой диван?
оффтоп: как? Не приучается, цучка =(
1Kb 21:28 07.06.2008
Сообщение от 1Kb:
к каждой женщине нужен свой подход
Сообщение от Div4ina:
ты – пожалуйста, а я возмущена до глубины души!
а вот и доказательство.
Сообщение от Div4ina:
нафек нужен такой мужчина
ух ты какая разборчивая...
в мире мужчин меньше, чем женщин. а в России (блин, так и тянет писать последнее время это слово с большой буквы, не то, что раньше) ситуация еще более резко выражена.
смотри,ты соревнуешься с ТАКИМ числом других женщин...
OksaNochka 21:30 07.06.2008
Сообщение от 1Kb:
ух ты какая разборчивая...
в мире мужчин меньше, чем женщин.
так что нужно хватать первого попавшегося???
ну уж нет, мы ведь тоже, как и вы разборчивы