Да, игра Локо - мягко говоря не очень. И 3 место не радует. Мучает вопрос:"Чем руководствовалось руководство клуба, когда приглашало Олега Васильевича на пост главного тренера?"
[Ответ]
D_o_Z_e_R 14:15 28.11.2006
Муслина зря убрали.. хотябы игра у команды была , а что из кубка УЕфа вылетели то пофиг чемпионат России бы взяли.
[Ответ]
Сообщение от RAFxXx:
Слухи утверждают,что Сёмин вернётся!
не факт!знаю что он с начальством клуба мягко говоря не в очень хороших отношениях....
[Ответ]
-=>VAV<=- 08:18 01.12.2006
Сообщение от beavis86: -vav-, Вобщем ждем приход Семина!!!!!Он единственный кто наведет порядок в локо!А еще слышал что Сычев может уйти в спартак,да и многие ведущие игроки...Надеюсь что это только слухи!
Прихода Семина ждём с нетерпением!!!
Но вот про уход Сычёва!!!
ты меня шокировал!!!
[Ответ]
Kimi 15:11 01.12.2006
3-е место даже праздновать неохота после упущенного первого. Обидно очч... Надеюсь следующий сезон всё-таки возьмём.
Сычёв? В СПАРТАК? После всего что уних было? Никогда в это не поверю.
[Ответ]
-=>VAV<=- 10:12 03.12.2006
В утешенье закончившимуся сезону;
В неофициальном зачете первенства Москвы среди команд Премьер-Лиги первое место занял наш клуб, на одно очко опередив Спартак и на два ЦСКА.
Итоговая таблица первенства Москвы
№ Команда Результаты Очки
1 ЛОКОМОТИВ +5=2-3 17
2 Спартак М +3=7-0 16
3 ЦСКА +4=3-3 15
4 Динамо М +3=3-4 12
5 ФК "Москва" +2=5-3 11
6 Торпедо М +1=4-5 7
Сообщение от -vav-:
В утешенье закончившимуся сезону;
В неофициальном зачете первенства Москвы среди команд Премьер-Лиги первое место занял наш клуб, на одно очко опередив Спартак и на два ЦСКА.
Итоговая таблица первенства Москвы
№ Команда Результаты Очки
1 ЛОКОМОТИВ +5=2-3 17
2 Спартак М +3=7-0 16
3 ЦСКА +4=3-3 15
4 Динамо М +3=3-4 12
5 ФК "Москва" +2=5-3 11
6 Торпедо М +1=4-5 7
Вот так вот..........
beavis86,
первенства Москвы среди команд Премьер-Лиги
так понятно неофициальный зачёт команд ПЛ из г. Москвы!!!
[Ответ]
beavis86 19:00 04.12.2006
-vav-, а почему я про него первый раз слышу?это случаем не дублеры?кто там играет за локо?
[Ответ]
-=>VAV<=- 08:54 05.12.2006
Сообщение от beavis86: -vav-, а почему я про него первый раз слышу?это случаем не дублеры?кто там играет за локо?
Да нет же дружища не дублёры (в Дублёрах выиграл "СПАРТАК" по моему)!!! есть шесть команд учавствующих в Российской Премьер Лиге Московских (Локо, Торпедо, Кони, Кабаны, Динамо,Москва)
и вот среди встреч этих Команд выиграл наш ЛОКО!!!(5 побед, 2 ничьих, 3порожения. )
[Ответ]
gavrosh82 11:11 05.12.2006
Сообщение от -vav-:
Единственное радует, что коней оба раза сделали - отличнейшие матчи!!!
[Ответ]
-=>VAV<=- 11:25 05.12.2006
Сообщение от gavrosh82:
Единственное радует, что коней оба раза сделали - отличнейшие матчи!!!
Сообщение от -vav-:
Да нет же дружища не дублёры (в Дублёрах выиграл "СПАРТАК" по моему)!!! есть шесть команд учавствующих в Российской Премьер Лиге Московских (Локо, Торпедо, Кони, Кабаны, Динамо,Москва)
и вот среди встреч этих Команд выиграл наш ЛОКО!!!(5 побед, 2 ничьих, 3порожения. )
15 декабря должно было быть заседание совета директоров "Локомотива", на котором предполагалось принятие ряда важных кадровых решений, в том числе относительно кандидатуры главного тренера. Но, оно было перенесено.
Сообщение от :
Если верить источнику из окружения главы ОАО "РЖД", Владимира Якунина, президент клуба Валерий Филатов сохранит свой пост, сообщает "Спорт-Экспресс". Между тем Олег Долматов, считающийся основным претендентом на пост главного тренера "Локо", уехал из Москвы по личным делам: "В случае чего руководство клуба знает, как со мной связаться", - сказал перед отъездом Долматов.
Народ, кто ченть слышал? Неужель все ж Долматов останется тренером? У меня это как-то восторга не вызывает.
[Ответ]
-=>VAV<=- 12:17 18.12.2006
Сообщение от gavrosh82:
Народ, кто ченть слышал? Неужель все ж Долматов останется тренером? У меня это как-то восторга не вызывает.
Чел не у кого это восторга не вызывает!!! Поверь!!!
Будем продолжать ждать продажного Сёмина!!!
20 надо дождатся!!!
[Ответ]
gavrosh82 13:38 18.12.2006
-vav-, да на самом деле я думаю, что Долматов останется, хотя как говорится:"надежда умирает последней".
зы: Почему-то никто раньше не называл меня челом... Забавно, я смеялась. Спасибо.
[Ответ]
-=>VAV<=- 13:57 18.12.2006
Сообщение от gavrosh82: -vav-, да на самом деле я думаю, что Долматов останется, хотя как говорится:"надежда умирает последней".
зы: Почему-то никто раньше не называл меня челом... Забавно, я смеялась. Спасибо.
Пусть уж умрёт Надежда , ради Сёмина!!!-=>чел<=- [Ответ]
The GREAT 17:46 20.12.2006
Привет всем, я болею за ЛОКО. ЛОКО - ЧЕМПИОН
[Ответ]
-=>VAV<=- 13:07 22.12.2006
Сообщение от The GREAT:
Привет всем, я болею за ЛОКО. ЛОКО - ЧЕМПИОН