Сообщение от Basta:
Да не делитесь вы ничем. Какая у вас информация кроме того, что КИТ наглеет?
Вот мы её тут и пытаемся найти. А то что по делу так мало сообщений а все больше бла-бла-бла... ну так это форум...
Не отписываются тут к сожалению люди которые пошли по такой схеме.
[Ответ]
Basta 13:55 11.07.2012
Сообщение от Andrey 457:
А что вы от них хотите? Спросить, что их на это толкнуло? Да то же, что сейчас вам не дает спокойно пройти мимо этого дома. Просто люди оценили риски и решили, что игра стоит свеч.
[Ответ]
nadezhda54321 13:57 11.07.2012
Сообщение от Basta:
Да то же, что сейчас вам не дает спокойно пройти мимо этого дома.
Конечно цена подкупает! кто же в наши-то времена не захочет квартирку получше и машинку покруче, да и чтоб можно было дешевле все это взять?! В наше время всегда есть вероятность развода,каждый хочет почуть да и отхватить...поэтому неудивительно, что люди тревожатся за свои деньги
[Ответ]
Andrey 457 14:20 11.07.2012
Сообщение от Basta:
А что вы от них хотите? Спросить, что их на это толкнуло? Да то же, что сейчас вам не дает спокойно пройти мимо этого дома. Просто люди оценили риски и решили, что игра стоит свеч.
Как нет? Вон cedric пишет, что люди даже на 1/10 в договоре идут [Ответ]
DWanek 14:26 11.07.2012
Мне кажется зря вы волнуетесь. Любой юрист докажет, что даже если вы заплатили 200 000 за квартиру, то они вам будут обязаны её предоставить именно за такие деньги. Просто они, видимо, хотят на этом побольше заработать. К тому же эта практика у них, видимо, уже давно. Покупают люди так и живут. Проблем ни у кого не было. Мне они написали полную сумму, наверное, потому что у меня часть денег идёт через банк в кредит. А тем кто, покупает за наличку, они предлагают писать не всю сумму. Вот и всё.
Ещё кому интересно, я 3 года живу в КИТовском доме на Бульваре Победы 45а. Квартира съёмная. Дом такой же каркасный. Нормально там и ящики на стенах держатся и линолеум на полу лежит и т.д. Поэтому и себе я квартиру в КИТовском доме решил покупать. Так что, по мне, так зря вы волнуетесь об этом. Это старая фирма, она давно на рынке и проблем у них быть не должно никаких. За подобную цену в северном я ничего больше не нашёл.
[Ответ]
Andrey 457 14:27 11.07.2012
Сообщение от Basta:
Как нет? Вон cedric пишет, что люди даже на 1/10 в договоре идут
То что их на это подталкивают, и то что они на это идут - это разные вещи.
[Ответ]
hilt 14:30 11.07.2012
Сообщение от DWanek:
А тем кто, покупает за наличку, они предлагают писать не всю сумму.
Сообщение от DWanek:
Мне кажется зря вы волнуетесь. Любой юрист докажет, что даже если вы заплатили 200 000 за квартиру, то они вам будут обязаны её предоставить именно за такие деньги. Просто они, видимо, хотят на этом побольше заработать. К тому же эта практика у них, видимо, уже давно. Покупают люди так и живут. Проблем ни у кого не было. Мне они написали полную сумму, наверное, потому что у меня часть денег идёт через банк в кредит. А тем кто, покупает за наличку, они предлагают писать не всю сумму. Вот и всё.
Ещё кому интересно, я 3 года живу в КИТовском доме на Бульваре Победы 45а. Квартира съёмная. Дом такой же каркасный. Нормально там и ящики на стенах держатся и линолеум на полу лежит и т.д. Поэтому и себе я квартиру в КИТовском доме решил покупать. Так что, по мне, так зря вы волнуетесь об этом. Это старая фирма, она давно на рынке и проблем у них быть не должно никаких. За подобную цену в северном я ничего больше не нашёл.
Сообщение от hilt:
Вы не правы, мне не предлагали.
у них видимо есть своя схема кому так продать..а кому так[Ответ]
Basta 14:34 11.07.2012
DWanek, полностью согласна, дело пишете.
Мы тоже на Бульваре Победы 45а квартиру снимали, все нравилось
[Ответ]
hilt 14:37 11.07.2012
Подскажите а правильно ли я понял, что за коммунальные дела (водоснобжение, водоотведение, отопление, домофон и вывоз мусора) будет отвечать КИТ?
[Ответ]
Basta 14:44 11.07.2012
hilt, насколько я знаю, у КИТа есть своя управляющая компания УК КИТ, она всеми китовскими домами заведует. видимо, она и будет.
[Ответ]
DWanek 14:45 11.07.2012
Сообщение от Basta:
у КИТа есть своя управляющая компания УК КИТ, она всеми китовскими домами заведует
КИТ-Сервис называется. На Бульваре у нас именно она.
[Ответ]
hilt 14:47 11.07.2012
Вот это правильно кто построил тот и пусть обслуживает.
[Ответ]
Dmitriy_T 15:18 11.07.2012
Andrey 457, Черная Орхидея, задолбали уже возмущаться по поводу половины стоимости в договоре! Если что то не устраивает пишите в налоговую, прокуратуру а не на форум,))) 3 страницы нафлудили...
[Ответ]
Andrey 457 15:25 11.07.2012
Сообщение от Dmitriy_T: Andrey 457, Черная Орхидея, задолбали уже возмущаться по поводу половины стоимости в договоре! Если что то не устраивает пишите в налоговую, прокуратуру а не на форум,))) 3 страницы нафлудили...
И что? Мне интересна эта тема я пытаюсь узнать по-больше.
[Ответ]
Basta 15:29 11.07.2012
Andrey 457, вам уже все аспекты со всех сторон расписали, а у вас один только аргумент "боимся кидалова".
[Ответ]
cedric 16:38 11.07.2012
Сообщение от Andrey 457:
вы это.. тему прочитайте всю и соседнюю по КИТу - таких людей куча.
Есть даже те, кому не вполовину, а 10% стоимость прописали.
думаю что строят не первый год и в квартирах будет тепло
[Ответ]
cedric 16:18 12.07.2012
Сообщение от Елеонора:
Эт как по подробней можно????
стояк в подъезде. От него под пол отходит гибкая труба небольшого сечения (наверно металлопластик). Где-то под полом она несколько раз разветвляется, идут отводы на комнаты.
я думаю, что сечение все же маловато, чтоб достаточное кол-во воды прогонять...
И соединения все под полом - можно повредить ненароком или вдруг потечет что....
зы. Для несушек - раньше разводка была стандартная - со стояками в квартире
[Ответ]
hilt 19:04 12.07.2012
На каждый подъезд стоит отдельный счетчик на отопление и если логически размышлять то чем больше тепла пройдет в дом тем больше денег можно будет получить с жильцов.
[Ответ]
Елеонора 13:42 16.07.2012
Сообщение от hilt:
На каждый подъезд стоит отдельный счетчик на отопление и если логически размышлять то чем больше тепла пройдет в дом тем больше денег можно будет получить с жильцов.
Можт оно и так, только батареи могут быть еле теплые а возьмут сумму как за горячие[Ответ]
Елеонора 13:43 16.07.2012
Сообщение от cedric:
стояк в подъезде. От него под пол отходит гибкая труба небольшого сечения (наверно металлопластик). Где-то под полом она несколько раз разветвляется, идут отводы на комнаты.
я думаю, что сечение все же маловато, чтоб достаточное кол-во воды прогонять...
И соединения все под полом - можно повредить ненароком или вдруг потечет что....
зы. Для несушек - раньше разводка была стандартная - со стояками в квартире
Так же сейчас и Выбор делает, у них тепло зимой, и получаеться частично пол с подогревом
[Ответ]
Dmitriy_T 13:53 16.07.2012
Сообщение от Елеонора:
Так же сейчас и Выбор делает