святой Алексий, моего можно закрыть, но он брехать будет. А если еще и подкормить через щель то вообще не заткнется, а выслушивать его гавканье не каждый выдержит. Точнее никто не выдерживал
[Ответ]
Flyfisherman 15:14 26.09.2011
Сообщение от sveta vаlikо: святой Алексий, моего можно закрыть, но он брехать будет. А если еще и подкормить через щель то вообще не заткнется, а выслушивать его гавканье не каждый выдержит. Точнее никто не выдерживал
По моему ответ очевиден, СВАЛИКО надо брать на своей или нейтральной территории, странно, что эта идея никому не закралась в голову до сих пор...
[Ответ]
iriskiskiss 15:15 26.09.2011
А может невзначай немножко зажечь мужчину?) Например аккуратно ножкой под столом, а там дело минутное, сам предложит, или взгляд твой кошачий поймёт))
Мужики, они лёгкий секс как правило не хотят, надо поиграть [Ответ]
Мистер 15:25 26.09.2011
Сообщение от iriskiskiss:
А может невзначай немножко зажечь мужчину?)
ага, рассказывай! Ты свою любовь чо тогда в маршрутке не зажгла? Что ношкой его не чухала?
[Ответ]
iriskiskiss 15:27 26.09.2011
Мистер, Не достала!! а то бы точно почухала))))
[Ответ]
Мистер 15:34 26.09.2011
iriskiskiss, ты же сидела напротив, сама пади скромняжа, а людей значит нравоучаешь .
[Ответ]
Сообщение от DRON-ANARCHY:
iriskiskiss, почухай Мистера ножкой
почему меня? Ты у нас мечта девушек! А мне не дают! А тебя чуть ли не насилуют.
[Ответ]
святой Алексий 16:10 26.09.2011
Сообщение от Flyfisherman:
По моему ответ очевиден, СВАЛИКО надо брать на своей или нейтральной территории, странно, что эта идея никому не закралась в голову до сих пор...
почему я как узнал что у неё собакен. то я понял надо еб.. тоесть надо встречаться на нейтральной или моей территории
[Ответ]
sveta vаlikо 16:15 26.09.2011
святой Алексий, ты правда боишься? Не стоит, он у меня добрый, ни разу без команды не кидался ни на кого
[Ответ]
Мистер 16:19 26.09.2011
Сообщение от sveta vаlikо:
ни разу без команды не кидался ни на кого
Сообщение от святой Алексий:
Свет я серьёзно их боюсь.
И правильное делаешь. Это огромный агрессивный стафорд! Бойцовская порода, которая не знает пощады над противником, когда в гневе. А в гневе они часто.
[Ответ]
святой Алексий 16:46 26.09.2011
Сообщение от Мистер:
А в гневе они часто.
ды вообше собакены они такие хрен пойми что у них на уме. идёщь на встречу сидят улабаються, только спиной повернулся всё набросились
[Ответ]
святой Алексий, да не бойся, у меня адекватная собака.
[Ответ]
Мистер 16:53 26.09.2011
Сообщение от святой Алексий:
ды вообше собакены они такие хрен пойми что у них на уме. идёщь на встречу сидят улабаються, только спиной повернулся всё набросились
Ага, а у Валико вообще, хлебом не корми дай на кого-нибудь набросится, особенно ненавидит мужчин, в частности тех кто стоит рядом со Светой.
Сообщение от sveta vаlikо:
Мистер, харе пистеть
у меня нет выбора, слишком много конкурентов стало!
[Ответ]