Сообщение от xa-ax:
Ребяты! что вчера было! прям надо в юмористических передачах крутить
Юмора что-то не поняла. Почему-то повеяло от сообщения негативом. Добрее надо быть к людям.
[Ответ]
xa-ax 08:51 16.11.2011
Екатерина Огнер, ну..просто забавно, что в парке где не разрешено с поводка спускать собак- собака гуляла сама по себе, а на площадке взяли на поводок.
Может конечно это только мне показалось забавным. Постараюсь быть добрее.
[Ответ]
NATASHA and YANA 12:06 16.11.2011
xa-ax, то что инструктору своему за занятие платить - это,конечно,само собой.
Сообщение от xa-ax:
конечно бесплатно. Приходите и занимайтесь.
обязательно придем
Сообщение от Берегиня:
время расписано под индивидуальные занятия
Берегиня, в воскресенье не получается прийти на площадку? Для меня это самый подходящий день посетить ее))
[Ответ]
omella 12:18 16.11.2011
Сообщение от Екатерина Огнер:
Почему-то повеяло от сообщения негативом
Могу понять раздражение. Под удар ставится существование в этом месте площадки из-за подобных случаев.
Берегиня, когда вы планируете быть в выходные на площадке? Хотелось бы пересечься.
[Ответ]
Берегиня 16:36 16.11.2011
Сообщение от NAIDA06:
Вроде площадка для выгула. А получается спокойней гулять за её пределами. Та как занята предприимчивыми особами зарабатывающими на муниципальной площадке.
Найда, что-то я юмора не поняла?????????
Обидились, что для вашей школы Юный Кинолог время не подобралось? Не надо было хаять площадку и мне врать, что детей в школе бесплатно обучают! Это во-первых.
Во вторых: мы готовы работать с Дворцом Молодежи, и когда Александр Алексеевич выйдет с больничного, думаю обсудить лично с ним перспективы обучения детей на площадке, и повторюсь, только не с вами!
В конце концов у вас есть личная площадка в Масловке, в городе есть еще масса площадок со снарядами, что же вы к любительской то привязались?
[Ответ]
Берегиня 16:38 16.11.2011
Сообщение от NATASHA and YANA: NAIDA06, так вроде бесплатно можно прийти с собаками ,позаниматься ...или нет ???
Площадка для выгула собак бесплатная! Приходить на нее можно в любое время в часы работы парка!
[Ответ]
dushka 16:46 16.11.2011
Сообщение от Берегиня:
в городе есть еще масса площадок со снарядами,
что вы имеете в виду? насколько я знаю, площадок нет ни одной, кроме, может, чьих то личных.
[Ответ]
Берегиня 16:55 16.11.2011
Сообщение от dushka:
что вы имеете в виду? насколько я знаю, площадок нет ни одной, кроме, может, чьих то личных.
Сообщение от Берегиня:
Площадка для выгула собак бесплатная! Приходить на нее можно в любое время в часы работы парка!
А как быть если приедешь на площадку - а там - занятия? Заходить нельзя?
[Ответ]
Берегиня 17:47 16.11.2011
Сообщение от Jem:
А как быть если приедешь на площадку - а там - занятия? Заходить нельзя?
Ну конечно можно заходить, только не мешая занятиям.
Площадка большая, одновременно можно заниматься и на снарядах для ОКД, и на снарядах для аджилити, и ринговой подготовкой.
[Ответ]
Jem 17:51 16.11.2011
Сообщение от Берегиня:
Ну конечно можно заходить, только не мешая занятиям.
Площадка большая, одновременно можно заниматься и на снарядах для ОКД, и на снарядах для аджилити, и ринговой подготовкой.
понятно ))))) мы были один раз - очень понравилось - правда очень долго добирались, т.к. живём в Северном. Площадка - супер!!! побольше бы таких по городу
[Ответ]
NATASHA and YANA 19:14 16.11.2011
Сообщение от Берегиня:
врать, что детей в школе бесплатно обучают!
обучают действительно БЕСПЛАТНО!Идет только оплата ДВОРЦУ 500 руб. ЗА ГОД!
[Ответ]
Берегиня 20:21 16.11.2011
Сообщение от NATASHA and YANA:
обучают действительно БЕСПЛАТНО!Идет только оплата ДВОРЦУ 500 руб. ЗА ГОД!
Это бесплатно?Да и не в этом дело! Просто терпеть не могу, когда интриги за спиной плетут!
[Ответ]
Сообщение от Берегиня:
В выходные заходили вестики..
Классные фотографии. Мы уже скучаем по площадке.
[Ответ]
Берегиня 21:15 16.11.2011
Сообщение от PinkFlower:
Классные фотографии. Мы уже скучаем по площадке.
Выздоравливайте скорее, площадка то же без Вас скучает. Ну и на зимние каникулы, есть некоторые планы... (всё распланируем, тогда выложим)
[Ответ]
xa-ax 21:17 16.11.2011
Jem, когда приходят во время наших занятий кто то еще погулять, то конечно я предупреждаю, что идут тренировки и желательно не отпускать собаку в полностью свободное плавание, чтоб она тусила на трассе сама по себе без присмотра. уже не раз занимались с соседями. пока у нас перерыв- они бегают, потом опять я со своим народом. Некоторые параллельно нам просто ОКДшные снаряды проходят. Тут мы вообще никого не притесняем . наши трассы не пересекаются, а дополнительный раздражитель для собак- только плюс Но были конечно и ситуации, когда просишь собаку взять на поводок , потому что она реально создает травмоопасную ситуацию, выходя на трассу(например во время забега резко заходит на бум с другой стороны. А это ой как небезопасно, потому что бегущая трассу собака уже в курсе, что никто не помешает и надо бежать как можно быстрее. во время остановиться не всегда можно. отсюда- возможность покалечиться и той и другой собаке).
И очень приятно общаться с владельцами, которые приходят во время наших тренировок и понимают , что такие предосторожности не "понты", а необходимы для безопасности пребывания на общей площадке всех пришедших хорошо провести там время.
Мы, кстати, в эту субботу не занимаемся. У нас Москва [Ответ]
PinkFlower 21:19 16.11.2011
Сообщение от Берегиня:
Выздоравливайте скорее, площадка то же без Вас скучает. Ну и на зимние каникулы, есть некоторые планы... (всё распланируем, тогда выложим)
Спасибо за добрые слова. Надеюсь, в декабре уже на двух ногах , порадую и себя, и собак.
[Ответ]
Какие молодцы! И погодка вам пока не препятствует.....
[Ответ]
Сладкие 20:58 01.12.2011
Берегиня, Оксан, мы хотим большой тусней на площадку придти в воскресение, не могла бы ты мне подсказать, во сколько там занятия будут-чтоб не отвлекать
[Ответ]
Берегиня 21:44 01.12.2011
В это воскресенье занятия планируются до часа дня, приходите, я тож приеду!
Идите аккуратно, площадка напротив спортивной площадки, перед тропинкой оч скользкая, дальше дорожку к площадке мы просыпали песочком. Голдунов принимавете в тусовку?
[Ответ]
ДашкаВЕО 21:50 01.12.2011
xa-ax, такой эрделька забавный перед кольцом сидит Ну а про рожи Ежи я вообще молчу [Ответ]