Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 119
« Первая < 3456789 1011121314151959109 > Последняя »
» Футбол>Российская премьер лига
qert33 22:33 29.10.2006
Мой прогноз на итог чемпионата:

1. ЦСКА - у них уже не осталось реальных конкурентов в борьбе за чемпионство.
2. Спартак - после очередных потерь очков Локомотивом и Зенитом его шансы на 2 место наиболее предпочтительны.
3. Зенит - не смотря на последние два тура, его игра выглядит перспективней и интересней чем игра Локомотива.
4. Локомотив - похоже, у команды начался серьезный кризис. [Ответ]
quick 12:16 30.10.2006
qert33, согласен с такими итогами. [Ответ]
quick 12:46 30.10.2006
только не вижу я в этой четверке достойной команды...
Кони - команда, которая всецело зависит от одного единственного человека - Карвалью, сейчас правда еще и Дуду подтянулся к нему, но пока рано о нем что-то говорить, сл. сезон покажет на что он способен. Вывод: не достойная эта команда чемпионства.
Спартак - мой любимый Спартак, тьфу бля... Не могу без иронии смотреть на эту команду. Как смешно было наблюдать за ними в последнем туре, такую команду как Шиник надо рвать как минимум с разницей 3-5 мячей, особенно когда она сама это предлагает. Но не захотели, и гы-гы ничья, Шиник ее заслужил!!! Не знаю, но как мне кажется тут все дело в психологии, Федотов не Романцев. Опять же легионеры - блин это какие-то комедийные актеры, а не игроки своих национальных сборных (аргентины, австрии + бразилия и голландия), только чехи показывают достойный футбол. Вот и получается, что нет никакой целостности и мысли в игре. Вывод: как не прескорбно для меня, но эта команда не достойна становится чемпионом.
Зенит - для меня эта команда была самой достойной из этой четверки, чемпионства. Но, последние два тура наверное показали истинное положение дел в команде. И, утвержать, что это было не более чем стечение обтоятельств нельзя, Москва и Рубин заслужили эти результаты. Вывод: и эта команда не достойна чемпионства.
Локомотив - ... спасибо президенту Филатову, что дал моему Спартаку спокойно завоевать серебрянные медали. Конечно можетя и далекий от футбола человек, но об,ясните мне тугому, зачем менять тренера команды за 7 туров до финиша, причем показываю при этом самую достойную игру. Вывод: Долматов в ! ЛИГУ)))!!!
Вот и получается смешной итог, что из всех команд нет достойной. Жаль мне Российскую Премьер Лигу. [Ответ]
quick 12:47 30.10.2006
ФК Москва - ЧЕМПИОН!!! [Ответ]
Child_of_Bodom 13:48 30.10.2006

Сообщение от quick:
только не вижу я в этой четверке достойной команды...
Кони - команда, которая всецело зависит от одного единственного человека - Карвалью, сейчас правда еще и Дуду подтянулся к нему, но пока рано о нем что-то говорить, сл. сезон покажет на что он способен. Вывод: не достойная эта команда чемпионства.

Да ну, бросьте.
Кони сейчас показывают очень уверенную и прагматичную игру. Понятное дело, что она не особо нравится тем, кто любит яркий карнавальный такой футбол, но. В конце-концов, лет n-дцать назад успехов в Европе добивались команды, практиковавшие каттеначо. В игре, пока есть результат (а у коней он есть), все средства хороши.

Плюс, не вполне понятно, что плохого в том, что Карвальо -- игрок практически мирового уровня и вносит посильную лепту в общий успех команды?

Кони в этом сезоне достойны чемпионского титула однозначно. Пусть не всегда они яркую и выразительную игру демонстрируют, но они восхитительно стабильны и по-хорошему прагматичны. Очень славно, что в России появилась такая команда.

В следующем сезоне, если, конечно, из Зенита не попрут Дика Адвоката, мешки должны выйти примерно на конский уровень. Поэтому очень хочу, чтобы вторую путевку в ЛЧ получил именно Зенит. Если паровозы и мясные не решатся на конкретную перестройку, только кони и мешки смогут достойно выступить в Европе. Им-то для этого и перестраивать ничего не нужно.

Все, конечно, ИМХО. [Ответ]
qert33 17:24 30.10.2006

Сообщение от quick:

ЦСКА - лучший российский клуб. Кто же если не они достойны чемпионства?

P.S. И я бы не стал так одназначно утверждать, что их игра зависит исключительно от Карвалью.

Сообщение от Child_of_Bodom:
очень хочу, чтобы вторую путевку в ЛЧ получил именно Зенит.

+1 [Ответ]
Ilbanoid 18:50 30.10.2006
qert33, к Сожалению твой прогноз верен, думаю всё так и будет. [Ответ]
Ilbanoid 18:54 30.10.2006

Сообщение от Child_of_Bodom:
В следующем сезоне, если, конечно, из Зенита не попрут Дика Адвоката, мешки должны выйти примерно на конский уровень. Поэтому очень хочу, чтобы вторую путевку в ЛЧ получил именно Зенит. Если паровозы и мясные не решатся на конкретную перестройку, только кони и мешки смогут достойно выступить в Европе. Им-то для этого и перестраивать ничего не нужно.

Если из Зенита уйдёт Аршавин, а слухи ходят давно, то Зениту до Чемпионства как раком до Парижа. [Ответ]
Ilbanoid 18:55 30.10.2006

Сообщение от qert33:
P.S. И я бы не стал так одназначно утверждать, что их игра зависит исключительно от Карвалью.

Согласен. Карвальо сейчас далёк от своей ЛУЧШЕЙ формы, а кони-то выигрывают. [Ответ]
M0l0t 18:59 30.10.2006

Сообщение от Ilbanoid:
Если из Зенита уйдёт Аршавин, а слухи ходят давно, то Зениту до Чемпионства как раком до Парижа

Деньги в Зените сейчас очень серьезные, вряд ли отпустят.
В сегодняшем СЭксе написали, что Зенит зимой потратит 30-40 миллионов евро на новые приобретения (еще там съязвили, мол это будут точно не кавенаги по 11.5 миллионов ) [Ответ]
Ilbanoid 19:06 30.10.2006
M0l0t, слышал сумашедшие слухи о переходе Ван Нистелроя в Зенит, а на счёт Аршавина я думаю он куда-нибудь точно уйдёт. [Ответ]
beavis86 23:15 02.11.2006

Сообщение от Ilbanoid:
Если из Зенита уйдёт Аршавин, а слухи ходят давно, то Зениту до Чемпионства как раком до Парижа.

аршавин продлил свой контракт в зените!!

Сообщение от qert33:
1. ЦСКА - у них уже не осталось реальных конкурентов в борьбе за чемпионство.
2. Спартак - после очередных потерь очков Локомотивом и Зенитом его шансы на 2 место наиболее предпочтительны.
3. Зенит - не смотря на последние два тура, его игра выглядит перспективней и интересней чем игра Локомотива.
4. Локомотив - похоже, у команды начался серьезный кризис.

хотелось чтобы было так:1-локо,2-зенит,3-цска,4-спартак,но думаю будет так:1-цска,2-локо,3-спартак,4-зенит.
Думаю спартак может лохонуться,а локо должен собраться через пару игр с новым тренером!!!ну посмотрим... [Ответ]
qert33 23:30 02.11.2006

Сообщение от beavis86:
но думаю будет так:1-цска,2-локо,3-спартак,4-зенит.

Ты, я смотрю большой фантазер [Ответ]
Ilbanoid 15:11 03.11.2006
qert33, согласен. Локо будет четвёртым. [Ответ]
beavis86 19:33 03.11.2006

Сообщение от Ilbanoid:
согласен. Локо будет четвёртым.

а спартак 3м!! [Ответ]
M0l0t 20:36 03.11.2006

Сообщение от Ilbanoid:
слышал сумашедшие слухи о переходе Ван Нистелроя в Зенит, а на счёт Аршавина я думаю он куда-нибудь точно уйдёт.

Ван Нистелрой? Ну не знаю. Имхо, нужны молодые и амбициозные =) [Ответ]
quick 15:29 04.11.2006
Аршавина в Зените не будет, и дело здесь не деньгах. Я конечно питаю, надежду он он выберит Спартак, но ...
Итоговая таблица останется практически в точно таком же варианте как есть на данный момент, единственное что может случится, это Москва с Локомотивом поменяются места. [Ответ]
quick 15:32 04.11.2006
qert33, но факт игра коней с Карвалью и без, небо и земля... [Ответ]
M0l0t 15:42 04.11.2006

Сообщение от quick:
Аршавина в Зените не будет, и дело здесь не деньгах

А зачем Аршавин на этой неделе продлил контракт с Зенитом на 4 года? [Ответ]
Denium 16:26 04.11.2006
Аршавину и всем талантливым игрокам сейчас надо уезжать из России. только в европе они смогут набратся необходимого опыта для нашей сборной! и ещё нам надо жеский лимит на легионеров ввести! [Ответ]
qert33 16:34 04.11.2006

Сообщение от quick:
Аршавина в Зените не будет, и дело здесь не деньгах.

Он уже там. Смотри здесь. [Ответ]
Ilbanoid 17:41 04.11.2006

Сообщение от M0l0t:
А зачем Аршавин на этой неделе продлил контракт с Зенитом на 4 года

Чтобы потом подороже его продать. [Ответ]
qert33 19:06 04.11.2006

Сообщение от Ilbanoid:
Чтобы потом подороже его продать.

И это при том, что хозяин клуба Газпром? [Ответ]
beavis86 20:30 04.11.2006

Сообщение от quick:
Аршавина в Зените не будет, и дело здесь не деньгах. Я конечно питаю, надежду он он выберит Спартак, но ...

ага ! ща спотыкнется и еще раз в спартак! Там и так своих звезд хватает ковенаги например

Сообщение от quick:
это Москва с Локомотивом поменяются места.

Ты наверное перепутал?Ты хотел написать Москва со Спартаком? Все может быть!Если правда спартак все оставшиеся матчи проиграет,а москва выиграет!
[Ответ]
_dreamer_ 15:46 05.11.2006
Зенит... эх Зенит.... [Ответ]
Дылда 15:54 05.11.2006
_dreamer_, этого и следовало ожидать..... [Ответ]
@PITBULL@ 17:06 05.11.2006
Я считаю,что все разговоры о судьбе Аршавина и игре Карвалью по большому счету выеденного яйца не стоят.один человек один человек,тем более их уровня,погоду в команде не делает. [Ответ]
beavis86 18:05 05.11.2006
_dreamer_, я думал ЦСКА с большим счетом выиграет!!Это еще Зениту повезло,если б Аршавина удалили то б 3:0 был!!Они и так еле ноги унесли!! [Ответ]
qert33 20:25 05.11.2006
Итоги тура. [Ответ]
qert33 22:19 05.11.2006
а Луч-Энергия на 5 месте + у них игра в запасе...Еврокубки на Дальний Восток! [Ответ]
Страница 9 из 119
« Первая < 3456789 1011121314151959109 > Последняя »
Вверх