Сообщение от Soni4ka:
А мы себе мягкие вязаные перчатки прикупили, самые маленькие.
зашла в глорию джинс) чуть не купила тоже варешечки за 170р) вовремя вспомнила про твое сообщение, завтра пойду в магаз этот)
[Ответ]
Василька 22:58 18.10.2011
Анечка, хи-хи я тама седня была, спасибо Soni4ka за наводку, купила тож вязанные утепленные за 50 руб.
[Ответ]
Июль-ка 23:06 18.10.2011
Василька, ниче больше не присмотрели? там белье детское воронежское - футболки-трусики-штаники-бодики - тоже дешево очень. пойдем завтра пижамки с начесом покупать и одежку домашнюю утепленнную - а то у нас с отоплением не пойми что пока..
[Ответ]
Анечка 23:23 18.10.2011
кстати! ктото спрашивал недавно про слипы на деток подросших..видела сегодня на рост 80-84 тоненькая хб фирма вроде как "курносики", цена 160р чтоли..
[Ответ]
ragazza 00:15 19.10.2011
кто не в курсе, в карусели сегодня был необъяснимый аттракцион офигеть какой щедрости: животное хоп-хоп - 100 рулей (до этого там же 799 стоило), качелики Хэллоу Китти - 236 рублей, лодка плавающая на пльте - 200 рублей, палатка для принцессы - огромная просто - 104 рубля!!!!
и еще носки мужкие класснючие по 21 рублю и труселя афигенские по 78 2 шт в пачке. Ваще, мы прям последние клиенты были, но если б я заранее знала, то б к открытию приперлась бы п))))))
[Ответ]
Руж 00:17 19.10.2011
Сообщение от ragazza:
палатка для принцессы - огромная просто - 104 рубля!!!!
ragazza, это было указано, что только сегодня? или есть вероятность, что и завтра будет?
(палатка для прынцессы оч. нужна - а то прынц вредничает - в свою не пускает)
[Ответ]
Kitty.smart 08:35 19.10.2011
Сообщение от ragazza:
кто не в курсе, в карусели сегодня был необъяснимый аттракцион офигеть какой щедрости
Блин вот так всегда, нигде не пишут и не знаешь. В рекламных буклетах у них ничо такого не было написано. [Ответ]
ragazza 09:28 19.10.2011
Soni4ka, понятия не имею, я случайно услышала в автобусе, потом мама сказала, что ей кто-то сказал, потом сама зашла и офигела. Ночью аж с мужем поехали наряжаться))) Труселями и носками мужа на год одели.
А палатка там одна еще точно оставалась, может, и больше.
Моя прЫнцесса ужо проснулась и скачет, скачет, скачет на своем осле)))
Оценила еще маму-бегемотиху и ее троих бегемят за 31 рубль (игрушка в ванну), ходит и считает их под мои комментарии)))
[Ответ]
ragazza 09:33 19.10.2011
Kitty.smart, ты не представляешь, что там вчера было - будто Куликовская битва, не меньше. И это без анонса!!! А если б он был - Карусель бы лопнула?
Там еще пупсики интерактивные были или по 50, или по 150 рублей, которые обычно не меньше тыщи стоят, но мы на них опоздали.
[Ответ]
RADUSHKA 10:31 19.10.2011
SaQura, Оль, красооооооточкиииии!
пысы прикинь, вчера ещё страдала, что комбеза на зиму нету, а сег их уже 2) одЫн 220г, другой 150+иск мех. Терь не знаю оставлять оба или один пристраивать)))
[Ответ]
Сообщение от Soni4ka: Василька, ниче больше не присмотрели? там белье детское воронежское - футболки-трусики-штаники-бодики - тоже дешево очень. пойдем завтра пижамки с начесом покупать и одежку домашнюю утепленнную - а то у нас с отоплением не пойми что пока..
не успела, ре на улице с подругой был в коляске, я мельком все оглядела и перчатки хапнула, а ваще хороший магаз, тама и на нас всякое нижнее белье имеется. потом не спеша схожу и растрогаю все)))
[Ответ]
Василька 11:10 19.10.2011
ragazza, странно я всера в максимир заходила в район банкомата)))), толпа озверевших людей меня не снесла((((
[Ответ]
ragazza, ну хватит драхнить ужо! Я вся в расстройствах сижу.
[Ответ]
Kitty.smart 11:59 19.10.2011
SaQura, присоединяюсь к похвалам дочи! Красотка-милашка и проч и проч.
[Ответ]
Июль-ка 12:07 19.10.2011
SaQura, Злата - милашка), очень ей идет)).
(Вы ножки всегда закрываете - не топаете на улице?)
[Ответ]
SaQura 12:14 19.10.2011
Soni4ka, Kitty.smart, спасибо)
Юль,пока закрываю, ногами не топаем, я одна гуляю с ней, до магазина и обратно, с папой выйдем куда-нить на подольше погулять, потопаем))
к тому ж на зиму взяла куому, она ещё великовата да и не по погоде всё же мне кажется
поэтому ножки завернула, плюс сверху ещё накидка на ножки
тепло и хорошо
а в осенних котофеях даже на шерст носки пальчики на ногах холодные через час уже
[Ответ]
Руж 12:17 19.10.2011
Сообщение от SaQura:
а в осенних котофеях даже на шерст носки пальчики на ногах холодные через час уже
такая же фигня( правда на колготки+махровый носок
[Ответ]
Berkana 12:18 19.10.2011
Сообщение от SaQura:
к тому ж на зиму взяла куому, она ещё великовата
Сообщение от SaQura:
Сообщение от Руж:
такая же фигня( правда на колготки+махровый носок
может, перестарались со слоями? ножка потеет от жары, и потом, мокрая уже - мерзнет?
мы пока носим кожаные ботиночки на флисе на одни колготки - после 2х часов гуляния ножки теплые (и когда топали, и когда в коляске просидели)
[Ответ]
SaQura 12:21 19.10.2011
Кукла 79, спс)
22й взяла
по стельке 14 см намерила)
[Ответ]
SaQura 12:23 19.10.2011
Soni4ka, ды нет, ботиночки на флисе. 1 день обула на х\б носочек, приехали - пальцы холодные, даже не топали,в коляске сидели
на второй день одели колготки а сверху носки
всё равно холодные
[Ответ]
Руж 12:24 19.10.2011
Soni4ka, на колготки тоже холодная была, потому и стала ещё носок пододевать.
[Ответ]