Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 11
« Первая < 3456789 1011 >
» Пейнтбол в Воронеже>Сценарная игра: Шапка Мономаха.
Kuyan 00:27 10.10.2011
видос на ютуб никто закинуть не может?)) [Ответ]
Kursk1 00:55 10.10.2011
по о пату игры

Сообщение от Cthulhu:
Не все белые и пушистые. Таких было много, что поделаешь. С рассказа одного из наших синих, на 3-ем задании один спрятался за деревом, только задница торчит. Наш отправляет "деревянному" четко в задницу один-два шара с попаданием. Тот резко задницу прячет и продолжает стоят за деревом. Наш ему кричит: "Ну что ты стоишь? Тебе же больно!". И только после этого "деревянный" поднимает руку и уходит.
В общем-то это вполне терпимо и на такие моменты особо внимания можно не обращать.
А вот нагло, когда человека чуть ли не в плотную красишь, а он сразу за этим делает выстрел в тебя, будучи уже пораженным, и зовет судей, которые тебя аутируют. Хорошо хоть сам тоже в аут пошел, чем удивил, потому что я был абсолютно уверен, что он продолжит дальше играт

по опыту игры : попадание в фидер (особенно ротор), харнес можно не почувствовать (((
а вот если игрок не желает чувствовать - то это лечится легко ))) крась его пока он не обозначит свое аутирование ))) [Ответ]
Товарищ Сухов 08:25 10.10.2011
http://file.qip.ru/video/qDn39XYC/S1052463.html
2:19 приклад - нужная штука [Ответ]
VRNCARD 08:34 10.10.2011
Фотографии скоро будут выложены здесь и вконтакте. Ожидаем их завтра. [Ответ]
BratAntonio 08:38 10.10.2011

Сообщение от VRNCARD:
Фотографии скоро будут выложены здесь и вконтакте. Ожидаем их завтра.

Ну я видел как минимум две зеркалки, у мальчика и у девочки.
Фотки я надеюсь будут с 2-х фотоаппаратов!? [Ответ]
VRNCARD 08:49 10.10.2011
Фотографии будут от девочки ) Мальчика будем искать ) [Ответ]
Natalya_Klinnik 09:06 10.10.2011

Сообщение от niffka:
Ага, особенно когда я ей маркер и фидер красил, а она этого якобы не замечала из-за дерева.

ЭЙ ЭЙ ЭЙ!!!!! вот этого мне не надо! я играла честно! и всегда выходила когда в меня попадали! могу сказать одно - куда, куда, а конкретно в фидер за всю игру мне не пришло ни одного шара! за свои слова я могу ответить! вот не пойму к чему вообще такие сообщения писать....понт?! поверь, это не красит..... [Ответ]
Bu-Buh 09:07 10.10.2011
Всем приветы. Все читать не смог, просто выскажу свои мысли,возможно кого-то повторю.
1.В целом игра понравилась, за чем ехал то получил))
2.Что не понравилось:
а)не обязательный хрон,а хрон на совести игроков.
б)заминка с воздухом.
3. Пару слов в свое оправдание и оправдание красных.Точнее не оправдание, а так поясню некоторые моменты.
Тотемы в количестве 4 штуки стырил я!Просто я положил маркер под кустом и перетащил 4 тотема в безопасную зону, а оттуда потихоньку уже перенесли с ребятами. Монеты в хате 4 штуки тоже я нашел. Судьи не заметили майку,в этот раз,не дали

Про последнюю миссию, видимо мы все не так поняли, я понял, что монетки нам не нужны просто обороняем свои, оборонятся стало скучно, пошли в тылы, там было не скучно.
Фух все, всем спасибо! До новых встреч!

P.S. Ах да чуть не забыл, девочка из Белгорода, я так понимаю Natalya_Klinnik, молодец! Командный голос такой!Приятно было играть рядом.
[Ответ]
BratAntonio 09:32 10.10.2011

Сообщение от VRNCARD:
Фотографии будут от девочки ) Мальчика будем искать )

Класс!)) Я просто успел красиво попозировать именно перед девочкой!)))) [Ответ]
BratAntonio 09:33 10.10.2011
Очень радостно - что появились новые люди в данной ветке!))) [Ответ]
Natalya_Klinnik 09:42 10.10.2011

Сообщение от Bu-Buh:
P.S. Ах да чуть не забыл, девочка из Белгорода, я так понимаю Natalya_Klinnik, молодец! Командный голос такой!Приятно было играть рядом.

спасибо! а мне было приятно играть с вами))) [Ответ]
жекин 09:55 10.10.2011
привет всем .простите не выдержал напишу победили жолтые потомучто не один не пожаловался что боза далеко про маклаудов сине- зелёные простите нескольким досталось хорошо от меня лично получаещ попадание и выходотьне хочеш получи ещё десяток. по поводу доктора когда чел без опознавательных знаков подходит и говорит доктор убит шорошо маскируется про синих............. песни петь любите хлеше киркорова про такуюж хрень. посему всем жолтым уважуха прсто шли делали и пофф. кто против был. [Ответ]
Kuyan 10:11 10.10.2011
жекин, а можно поинтересоваться в каком именно раунде убили "синего" доктора? [Ответ]
Товарищ Сухов 10:22 10.10.2011
"Синий" доктор? Это вы про меня? "синий" [Ответ]
жекин 10:25 10.10.2011
доктор был красный а партизан ушоол к синим [Ответ]
Kuyan 10:30 10.10.2011
Товарищ Сухов,
доктор едет едет сквозь снежную равнину,
Порошок целебный людям он везет.
Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет.

)))))

жекин, мне просто интересно когда вы его смогли выковырять и покрасить.
)) Потому что что-то мне кажется или вы цвета попутали или чёйта приврать надумали. [Ответ]
Товарищ Сухов 10:31 10.10.2011
Мдя... Вот кстати замечено, что после матчей М-1, боксерских поединков и пр.. как-то меньше срача между участниками. Может реально все пушки в фулавто перевести и реболами на 350 скорости фигячить,
что бы больше отрицательной энергии оставалось на поляне? [Ответ]
Kuyan 10:34 10.10.2011
жекин, ну эт уже не ко мне, наш сидел в самом непростреливаемом месте дома все первые три раунда и ну уж извиняйте просто ну никак немогли до него добраться. )) [Ответ]
Kuyan 10:40 10.10.2011
Товарищ Сухов, лучше без всяких миссий разбрестись на три стороны и потом deathmatch поиграть. )))) красить друг друга пока сам не уйдешь. )) Это как-то более честнее будет чтоли. ))) Миссии это зло. Сложно придумать что-либо интересное и при этом соблюсти баланс. особенно когда три стороны участников. Всегда кто-то один будет в проигрыше. [Ответ]
Kuyan 12:32 10.10.2011
http://vkontakte.ru/album-780369_144714537 [Ответ]
Товарищ Сухов 13:29 10.10.2011

Сообщение от Kuyan:
Товарищ Сухов, лучше без всяких миссий разбрестись на три стороны и потом deathmatch поиграть. )))) красить друг друга пока сам не уйдешь. )) Это как-то более честнее будет чтоли. ))) Миссии это зло. Сложно придумать что-либо интересное и при этом соблюсти баланс. особенно когда три стороны участников. Всегда кто-то один будет в проигрыше.

Касательно миссий. Миссии нужны хотя бы для того, что бы «два одиночества» встретились. В противном случае народ разбредется по полигону и будет шакалить до следующих выходных.
Я не говорю даже про то, что многим миссии нравятся. Опять же… Лично я особо никогда голову ими не бью. Чиста ищу "врага" и начинаю с ним бодалово. Оставляя медали и лавровые венки другим.
Вот что мне реально не нравится, так это штурм зданий в более 1 этажа. я тупо отстреливаю тубу + фидер и валю в питзону. Не могу.. не переношу. Да, простят меня камарады по команде.. Причем судя по лицам возвращающихся на респ игроков, я не одинок. Как правило основная часть взаимных претензий, выстрелов вупор, овершутинга, непоняток и маклаудства приходится как раз на такие миссии.

deathmatch... А как быть с респами? Если не будет миссий, а будут Деtматчи, то пардон, как быть с ними? Считать убитых… И давать очки за них?
И как без респов? Пораженный игрок идет минут на 40 ждать пока народ отстреляется?

Вопрос с количеством команд... Я даже спорил с Сергеем, но потом забил...По мне так ваще (как говорил Шариков) поделить поровну и все.. НО! Есть реалии.. связанные в том числе с полигоном … Вот как например сделать так, что бы при этом задействовать штурм двухэтажного здания? 50 человек штурмуют 50 человек? Ты сам представь это…

+скорее всего.. я так думаю... наличие нескольких команд + всякие беспредельщики типа половцев так же благоприятно влияет на построение сценария игры и её "управляемость".
[Ответ]
Cthulhu 13:40 10.10.2011
Товарищ Сухов
А мне половцем быть понравилось. Особенно первые два задания. Это вообще шик был. [Ответ]
Димасик69 13:46 10.10.2011

Сообщение от Kuyan:
http://vkontakte.ru/album-780369_144714537

Там одни враги... [Ответ]
Товарищ Сухов 13:55 10.10.2011
Половцем? Да это ваще мечта..... Тока вот уже какой сценарий.. и не берут.... Не хотят...
Кстати про половцев. Играли даавнооо ещё. На истоке. Так вот беспредельщиками (типа половцами) были парни из команды "Паладины". И там реально сговор был... Реально на нашу сторону перешли партизаны не по сценарию.. Иээххх... весело ж было!

P/S/ Жаль тот полигон.. Классный был [Ответ]
Kuyan 14:53 10.10.2011
Товарищ Сухов, ну в любой схеме есть свои минусы и плюсы. Но при штурмах 50 на 50 можно играть так что при поражении человек уходит в мертвяк на совсем. А потом считать или время за сколько захватили или присуждать очко за то что выстояли. А притензии будут всегда, потому что если по хорошему, то в здании надо судей ставить в каждой комнате, а откуда столько народа набрать в судейство. [Ответ]
Kuyan 14:58 10.10.2011

Сообщение от Димасик69:
Там одни враги...

Ну кому как. У меня есть несколько друзей-знакомых, а большую часть я вообще незнаю. Ну я так собстна и для тебя выкладывал. )) [Ответ]
Товарищ Сухов 15:09 10.10.2011

Сообщение от Kuyan:
Товарищ Сухов, Но при штурмах 50 на 50 можно играть так что при поражении человек уходит в мертвяк на совсем.

Да ну нафиг? ты понимаешь, что при таких количествах, парень, вышедший первым, простоит в мертвяке минут 40... А если не будет ограничения по времени то возможно ваще бесконечно.
Идея с респами как раз для того, чтобы был непрерывный экшн. Это когда 5*5 играют, можно подождать. [Ответ]
-=Vlad=- 15:34 10.10.2011
вот тут с потом и кровью выбивали тотем единственный)
экшен со 2й
http://www.youtube.com/watch?v=F_8f1v46EEE [Ответ]
-=Vlad=- 15:46 10.10.2011
http://www.youtube.com/watch?v=joa-f3Ad0y8 просто пипл [Ответ]
-=Vlad=- 16:02 10.10.2011
иЩо чуток
http://www.youtube.com/watch?v=M9EgA-emTvM [Ответ]
Страница 9 из 11
« Первая < 3456789 1011 >
Вверх