Поскажите, кто что думает над 5ти угольными комнатами в 1шках 42 и 43 метра ?
Удобнее чем обычная планировка или нет ?
[Ответ]
Dmitriy_T 21:18 28.08.2012
Если все углы посчитать, то в 43-х метровке углов 11!!! а в 42-метровке их 8!))) Комнаты тёмные, мебель удобно расставлять! Сколько же эти квартиры должны стоить, чтобы найти своего покупателя?
[Ответ]
whisper 21:24 28.08.2012
А что не так? Отличная планировка, на мой взгляд. Комнаты большие. Очень удобно отграничить спальное пространство, используя всякие дизайнерские приемы. А верхние этажи с видом на Динамо... Южная сторона, так что света будет достаточно.
[Ответ]
darude_2007 13:07 29.08.2012
whisper, Dmitriy_T,
Спасибо за ответ.
Dmitriy_T, классно Вы утрировали...
Насчет мебели я думаю все ок, ее там хоть есть где расставлять )))
Насчет темная, в моем случае утром света будет полно, а вечером он мне там и не нужен. И стоит там м2 как вы и сами наверняка знаете так же как и в 1шке с обычной планировкой комнаты.
Мне например кладовка, или даже сказать точнее раздевалка, в которой почти 4 метра не нужна, и санузел что не раздельный не критично.
Зато балкон больше.
Есть кто-то здесь у кого такая планировка ?
p.s. накрайняк все покупается и продается ))))
[Ответ]
ksa777 13:44 29.08.2012
Сообщение от darude_2007:
Есть кто-то здесь у кого такая планировка ?
Сообщение от Zugvogel:
я конечно извиняюсь, но что там с парковками?!
поехали сегодня в Окей с мужем, ну и заодно на домики посмотреть, мы хоть и не далеко от них живем ну не всегда получается мимо проехать, да с парковкой ужас конечно же, сегодня об этом думали, да еще и куча всего рядом строится, пробки будут не успеешь дворы проехать, и встанешь у окея на светофоре)))) а Улица Шишкова не приспособлена для такого количества машин((((
[Ответ]
sever975 00:12 31.08.2012
Всем спасибо за ответы! В связи с покупкой квартиры в 5 позиции и проживанием вдали от Воронежа, рад и с нетерпением жду любую информацию. А по поводу нестандартных комнат, думаю будем смотреть по факту, после постройки. Скорей всего с привлечением дизайнера.
[Ответ]
Дома по дизайну и планировкам квартир больше похоже которые на Бульваре, я и думала что у нас балконы будут такие же, или я не права?
[Ответ]
Dmitriy_T 15:20 31.08.2012
Нет, будут такие же как на Нижней и Ворошилова...
[Ответ]
Zugvogel 15:24 31.08.2012
ksa777, а как Вы покупали квартиру, не зная, каков будет внешний вид дома?!
[Ответ]
ksa777 21:55 31.08.2012
Сообщение от Zugvogel:
ksa777, а как Вы покупали квартиру, не зная, каков будет внешний вид дома?!
Для меня это было на последнем месте, тем более девочки в офисе выбора и в более простых вещах путаются, после того как одна сказала, что остекление лоджий будет не панорамное а обычное, а вторая с уверенностю заявила, что к тому же стеклить сразу будут пластиком, про фасад не решился спрашивать[Ответ]
sever975 21:30 01.09.2012
Почитал ветку по поводу нестандартных 5-ти угольных комнат , задумался. Взял Sweet Home 3D, построил свою квартиру и понял, что в нестандартную комнату НИЧЕГО НЕ ВЛЕЗАЕТ! (претензия не к программе, а к архитекторам). Чувствую, надо готовить 30-40 руб. на дизайнера...
[Ответ]
ksa777 21:51 01.09.2012
Сообщение от sever975:
нестандартную комнату НИЧЕГО НЕ ВЛЕЗАЕТ!
Можно сделать декоративную многофункциональную стену в комнате, со сквозными отверстиями в некоторых местах, полками там всякими, за которой будет большое спальное место от стены до стены. А остальное пространство будет обычного пользования, диван там, плазма и т. д. Площадь комнаты и ее нестандартная планировка это позволяют.
[Ответ]
ksa777 07:45 01.10.2012
залили фундамент под 5й угловой дом. Стройка теперь не скоро закончится.
[Ответ]
а в домах балконы будут застеклены? а то у меня спросили, я и не знаю, хотя сказала что да, по проекту видно что застеклены. Ну я все таки надеюсь что нам ключи выдадут хотя бы к концу следующего года, не смотря на стройку последней позиции. В Выборе мне сказали что все идет по плану!
[Ответ]