Варвара- краса, ох тяжко будет приживаться тут.
без сиськофото.
[Ответ]
SilenaDort 19:46 25.07.2016
А у моего мужа комп навернулся. Предложила купить новый, говорит уже компьютер прошлый век, лучше купить Mi Pad. Кто пользовался? Как они в работе? Надежные?
[Ответ]
Идиот 20:21 25.07.2016
SilenaDort, он разводит тебя на ноутбук, который собран в Китае, приедет оттуда же без гарантийного ремонта и долгими спорами с продавцом в случае обнаружения заводского брака... модная игрушка раскрученного брэнда... умный человек пойдет в компьютерный салон и купит ноутбук достойного производителя с нормальными гарантией и сервисом...
[Ответ]
anadonam 20:43 25.07.2016
Идиот, никто её ничего не разводит. сидит сочиняет истории, чтобы ссылку впихнуть - спамер.
//если это вообще она а не дядька с бородой.
а с другой стороны , мне так..... да пусть подрабатывает чо (так называемые "естественные ссылки" ставит)))). заодно темы поднимает.
главное, чтобы их не стало очень много. а то всё засрут рекламой этой, а поговорить нескем.
[Ответ]
anadonam 21:38 25.07.2016
SilenaDort, рублей 15 хоть за ссылку платят ?
[Ответ]
Xenon 22:36 25.07.2016
Сообщение от scanNE®:
темы "жена и ее соцсети" никто не создавал?
В современных версиях там же и баня присутствует.
Потому допотеть можно и там, чтобы выйти чистым.
Потом и пожрать можно. Если часа три проторчать в спортклубе, то на танчики времени может уже и не остаться.
[Ответ]
Немезидос 11:46 22.12.2016
Сообщение от LiZaRdMaN:
Ничего плохого не вижу
Да играй.
Тут всем пох на тебя.
Жене твоей не пох пока она не начинает в вк с мужиками другими трещать. Тогда и ей пох.
[Ответ]
anadonam 20:11 22.12.2016
Сообщение от LiZaRdMaN:
Не знаю, я и ночью играю
и на работе иногда
Ой, у нас такие есть друзья, муж постоянно в танки онлайн, прямо фанат, а жена просто поспать любитель и никакие ей ВК не надо. И у них такая гармония, общения правда маловато кажись, но они тоже по этому поводу не страдают.Иногда мы страдаем, потому что друзья с детства, звонишь и тупо не дозвонишься, потому что он в танках а она спит.
[Ответ]
Немезидос 00:21 26.12.2016
По мнению какого то там журнала каждый 5й в танчики играет.
Значит у нас прилично таких семей.
Сантехник заходил на днях. Сказал что играет по сети в какие то там космические кланы.
Вот так вот накрутиться труб, начиняться ватерклозетов таинств того чтобы как порядочный сантехник квасить по вечерам руководит космовзводом. Ну и че па моему мнению жену евоную такой расклад вожкозамещения должен радовать.
[Ответ]
Немезидос 06:22 28.12.2016
Сообщение от Fabon:
Меня как только не пробовали завлекчь в танчики, не поддаюсь и все.
Кто пытался-то завлекся. Значит тема рабочая.
[Ответ]
Немезидос 14:58 28.12.2016
Сообщение от Яська v1.0:
последний раз играл в 15 лет, сейчас если вижу как 30-40летние мужики играют, то смотрю на них как на говно. LiZaRdMaN, Немизидос к вам это тоже относится
Однако, думаешь кому-то здесь твое мнение интересно?
[Ответ]
Немезидос 15:33 28.12.2016
Сообщение от Яська v1.0:
ну раз ты комментируешь, значит пришел батрудинов к тебе