Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 19
« Первая < 3456789 101112131415 > Последняя »
» BASHORG.VRN.RU>РАБота в ВОРонеже (самоуничтожение больного организма)..
LesNick Saul 11:37 06.07.2011
всё б вам щщей по-кислей и пи3ду по-тесней... [Ответ]
Миша Ложкин 12:12 06.07.2011
Чёрный Дембель похож на медведя Балу, отбивающегося от своры бандерлогов.
Забей. Моськи - они и есть моськи. [Ответ]
Spectator 12:32 06.07.2011
Что вы срач то развели такой на пустом месте, топикстартер - баба же:

Сообщение от fla242:
(хотела туда сначала эту тему написать - но решила не давать вам шанса удалить ее под отмазом что якобы "тут либо вакансии(для ослов) либо резюме(для кого???) пишут")

И она сама для себя уже все ответила:

Сообщение от fla242:
какие же вы все-таки тупые!

Больше ей ничего и не надо знать))) Просто крик женской души. [Ответ]
Spectator 12:37 06.07.2011
2 топикстартер. С такой конфигурацией мозгов настоятельно рекомендую искать мужа, а не работу) [Ответ]
builder 12:50 06.07.2011

Сообщение от Spectator:
рекомендую искать мужа, а не работу)

Ежели она борща не варит, то шансы исчезающе малы... [Ответ]
Чёрный Дембель 12:57 06.07.2011

Сообщение от Миша Ложкин:
Забей. Моськи - они и есть моськи.

Скучно стало, ваше сиятельство! Где ж ещё поглумиться-то?! Разве что, здесь: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=770453

Сообщение от Spectator:
С такой конфигурацией мозгов настоятельно рекомендую искать мужа

Мужика пожалей! [Ответ]
Валера 550 13:15 06.07.2011

Сообщение от Sverdloff:
Валера 550, 23 уже, а все фигней маешься. может, тебе работу найти?

Вот это вообще с чего ты мне написал??? Мы знакомы??? Нет, потому, что я и так работаю и ХОЧУ В ОООООООООООООООООТПУСКККККККККК!!!!!!!ЦЙЙййййййййй йййцыффврывагынпангыкшпампмп [Ответ]
Sverdloff 13:20 06.07.2011
Валера 550, не переходи на личности. Последнее предупреждение. [Ответ]
Валера 550 13:41 06.07.2011
Sverdloff, Страна, к счастью, развивается, но многие продолжают жить по "законам улиц", как было распространено при упадке в 90е.
В городах может перемены видны и явны, но в деревни и села вообще все туго доходит. А Россия, как не обидно признавать, по сути большая деревня с парой городов. Что мы можем сделать, чтобы изменить стереотип среднестатистического русского человека и само общество? Да ниче!!! Но если общество, наконец, начнет смеяться над тупыми невеждами, то может все изменится к лучшему имхо? [Ответ]
Sverdloff 13:51 06.07.2011

Сообщение от Валера 550:
жить по "законам улиц"

это как? расскажи

Сообщение от Валера 550:
Россия по сути большая деревня с парой городов

не понятна классификация. вообще весь мир - большая деревня

Сообщение от Валера 550:
общество начнет смеяться над тупыми невеждами

а мы тут чего по-вашему делаем? [Ответ]
Валера 550 14:06 06.07.2011

Сообщение от Sverdloff:
это как? расскажи

.
По закону улиц громоздят небоскреб "Газпрома" в Питере. По закону улиц возле Сочи вырубают реликтовые рощи под хоккейные дворцы. По закону улиц губернаторы на вертолетах охотятся в заповедниках, захватывают, вырубают и застраивают подмосковные леса, назначают послом того, чье имя стало символом хищной коррупции и бездушия. Вот примерно так))))) [Ответ]
Валера 550 14:09 06.07.2011
Под небом голубым есть город золотой с прозрачными воротами и яркою здездой, а в городе том сад, ГДЕ СУКА ВСЕ ГАЗОНЫ НАХУЙ ЗАСРАНЫ ГОВЕНЫМ БЫДЛОМ БЛЯДЬ ОКУРКИ ГАНДОНЫ РВАНЫЕ ЗАБЛЕВАНО ВОКРУГ!!!!!!!!
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — ТАК ХУЛИ МЫ КАТИМСЯ В ТАКОЕ СРАНОЕ ГАВНО, ВСЁ В ЖОПЕ УЖЕ, ДАЖЕ ТРАКТОРА ВСЕ РАСПИДАРАСИЛО, СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО В ЖОПЕ, УБИЛИ ЛИБЕРАЛА, ПУТИН-БОКСЁР! ВОт оно!!!!! А Вы говорите "как" [Ответ]
Sverdloff 14:17 06.07.2011
Валера 550, не могу воспринимать гопничковский фольклор за истину, уж извините [Ответ]
игорь токарь 14:27 06.07.2011
бля ваще яд)))) я так смотрю тут на бвфе есть некие имбецилы которые кроме как писать на этом форуме ху..ту ысякую больше ничё не могут нигде не работают, ничё не делают сидят на стуле возле компа ждут,срут как свиньи,либо жир по бокам аж свисает, аж по много тысяч сообщений наклепали . такие люди как правило бесполезны для общества вроде они есть в тоже время их нет. быдло еб..ное!!! [Ответ]
Валера 550 14:27 06.07.2011
Sverdloff, 0_о гдеж он гопнический???
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: милаха.jpg
Просмотров: 12
Размер:	41.9 Кб
ID:	1393662  
[Ответ]
Миша Ложкин 14:39 06.07.2011

Сообщение от игорь токарь:
бля ваще яд)))) я так смотрю тут на бвфе есть некие имбецилы которые кроме как писать на этом форуме ху..ту ысякую больше ничё не могут нигде не работают, ничё не делают сидят на стуле возле компа ждут,срут как свиньи,либо жир по бокам аж свисает, аж по много тысяч сообщений наклепали . такие люди как правило бесполезны для общества вроде они есть в тоже время их нет. быдло еб..ное!!!

Это про меня с Чёрным Дембелем?
Насколько мне известно, его месячный доход - не один килобакс.
Мой - тоже. Он на форуме в перерывах между операциями, на которых восстанавливает народу зрение. А мне должность позволяет. [Ответ]
Валера 550 14:45 06.07.2011
А это вот я на работе!!!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: работа.jpg
Просмотров: 17
Размер:	45.0 Кб
ID:	1393673  
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:58 06.07.2011

такие люди как правило бесполезны для общества вроде они есть в тоже время их нет. быдло еб..ное!!!

Самокритика - вещь полезная, но за что ж вы себя так?!

Миша Ложкин, да не распинайся перед ними - не оценят, ибо

Сообщение от Iozhin:
этот контингент называется "нищебродами".
Девиз этой группы - "чтобы не делать, лишь бы не работать"
Такие ребята находятся в постоянном отрицалове - мне за это не платят, это не мои обязанности, а я тут причём и т.д. А на предложения поработать по двойному тарифу в выходной у них всегда находиться куча отмазок. Естественно с таким подходом рассчитывать на карьерный и материальный рост им не приходиться.
В основном сосредотачиваются в гос. учреждениях, обязательно c обеденным перерывом. Некоторые иногда соскакивают на зарплату повыше, но быстро возвращаются обратно. Потому что чем больше зарплата, тем больше приходиться работать и тем больше спрашивают. А это не сходиться с основным девизом (см. выше). Поэтому они возвращаются в привычную среду, где целыми днями можно обсуждать за 8 т.р., чем ВАЗ классика "нищеброда", лучше любой иномарки, чем тапки за 150 рублей с рынка, лучше сандалей из магазина за 1.5 т.р. и какая дешевая связь теле2.

Нищеброды - Луркмор

[Ответ]
Миша Ложкин 15:02 06.07.2011

Сообщение от Чёрный Дембель:
Миша Ложкин, да не распинайся перед ними - не оценят, ибо

Да мне плевать на них, уважаемый. [Ответ]
Sverdloff 15:04 06.07.2011
игорь токарь, вроде бы и токарь, а все фигней маешься. может, тебе работу найти? [Ответ]
Чёрный Дембель 15:23 06.07.2011

Да мне плевать на них, уважаемый.

Взаимно, Батенька.

Цитатку вот зачётную нарыл для пациентов:

Сообщение от :
Трудности формируют и закаляют. Жизнь это то, что мы делаем из нее, страдания и нужда как правило удел неразвитого ума.

(С), И.Трунов. [Ответ]
игорь токарь 15:49 06.07.2011

Сообщение от Sverdloff:
игорь токарь, вроде бы и токарь, а все фигней маешься. может, тебе работу найти?

себе найди умник! я в отличии многих здешних обитателей обеспеченый человек!
Чёрный Дембель,
ну чё тебе сказать я выше както писал что ебл..н каких свет невидовал.

ещё раз повторюсь вы больше них..я не можете кроме как сидеть тут и писать ересь,возомнили себя умниками неврот еб..сь, а насамом деле образование есть у каждого 5го,
В РЕАЛЕ НАД ВАМИ ТУТ СТЕБУТСЯ ДУРАКАМИ !!! [Ответ]
Гудвин 16:04 06.07.2011
игорь токарь, Толсто, батенька. Толсто. [Ответ]
Миша Ложкин 16:47 06.07.2011

вы больше них..я не можете кроме как сидеть тут

В 2008-м году уже каждое что могло иметь безлимитный интернет.

а насамом деле образование есть у каждого 5го

Качество его прослеживается постами данного персонажа. [Ответ]
игорь токарь 17:47 06.07.2011

ущерб ты хоть сам то понял чё написал? иди у врачу голову проверь! [Ответ]
Миша Ложкин 17:54 06.07.2011

ущерб ты хоть сам то понял чё написал? иди у врачу голову проверь!

Хорошо. Конкретизирую, если до дегенерата не доходят мои относительно пока лояльные слова:

"Что" меняется на "чмо".
Теперь понятнее, зверёк ты наш обеспеченный? [Ответ]
tsalvlad 17:58 06.07.2011

Сообщение от Валера 550:
Это Вам простите Адольф СМС прислал? хД)))

Ага, Моя борьба называется. Читай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем этим Россия обязана была германским элементам – превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть германские элементы, действуя внутри более низкой расы. [Ответ]
игорь токарь 18:07 06.07.2011
чмо ты в зеркале увидишь уёб..к,ещё чё вякнешь тебя накажу при встрече щенок понял?задротина еб..ная, как бля таких чмошников земля носит,чёрт ты ёба..ый! [Ответ]
Миша Ложкин 18:11 06.07.2011
Да приезжай, не таких раком ставили. [Ответ]
Миша Ложкин 18:15 06.07.2011
Во-сколько будете, уважаемый потерпевший? [Ответ]
Страница 9 из 19
« Первая < 3456789 101112131415 > Последняя »
Вверх