Я в восторге от этой невесты, все так подобрано по цветам: укашения, туфли, букет, макияж... Прическа с платьем гармонирует классно, воздушно и позитивно все=)
Мне тоже очень понравилась невеста! Правильно подобранные яркие акценты.
[Ответ]
Малинка 20:54 18.09.2011
Немного патриотизма, мне не свойственного =)
Но я просто влюбилась в ретро-образ из поста Таисии Кирцовой, московского модельера-дизайнера.
Это платье — почти копия платья Одри Хепберн, с небольшими изменениями мастера. В том числе воротничок, на мой взгляд, намного интереснее. А какая юбочка!
Автор шляпки-вуалетки мне не известен, но она тоже хороша. И даже туфельки тон-в-тон! И букет из пионов.. (когда же у меня пройдёт к ним мания)
В общем, образ — классика, ничего кардинально нового и удивительного, но, имхо, невеста просто великолепно стильна. А вам как?
Малинка, очень утонченно и великолепно, очень подходит невесте... пожалуй влюблюсь вместе с тобой... очень уж мне нравится тона и такая совместимость с невестой, прекрасный пример того как сочетаются между собой платье и обладательница [Ответ]
лесная сказка 08:09 19.09.2011
очень поддерживаю Карамельную- умница! помагает девочкам открыть глазки на правильный ! т.е. (хороший) вкус - спасибо ей за это! правильно создать свой образ своего рода конкурс на отражение своего статуса .Camel Maschihe тоже спасибо за советы мне например её образ ( свадебная тема) не приемлем- но всё подобрано во вдохновении того времени ! очень хорошо ив тему ( правильно) ! извиняюсь за повтор слова но это термин . оценку давала модельер.
[Ответ]
igyanka 14:35 19.09.2011
Малинка, Шик! Какое платье... ах! Только вот, никому не показалось, что у девушки плечи покатые, ей бы плечики туда, что ли...
[Ответ]
helena7 16:23 19.09.2011
Девочки, в субботу была на свадьбе. Это была лучшая свадьба, на которой я была (после моей свадьбы, естессно), а образ невесты, ну просто вау. никогда не любила пышные платья, была уверена, что в них все невесты похожи на бабу на самоваре, но эта невеста была потрясающая! платье было пышное, на 7 кольцах, сложное, но безумно красивое, цвет нежного шампанского, немного отделки золотого цвета (никогда бы не подумала, что это красиво). прическа - гладкий пучок, никаких украшений, только серьги-пусеты, не было фаты. простой нежный букетик. смотрелось потрясающе! вообщем, теперь я точно уверена, даже в пышном платье невеста может быть очень красивой!
[Ответ]
Малинка 16:35 19.09.2011
Сообщение от helena7:
вообщем, теперь я точно уверена, даже в пышном платье невеста может быть очень красивой!
Точно! Я уже давно подборку делаю удивительных пышных платьев =)
Есть фоточки? Давай показывай!
[Ответ]
helena7 16:38 19.09.2011
Малинка, пока нет ниодной, очень хочу показать, как будут выложу) просто ну такая невеста красивая, слов нет)) было ощущение, что мы на свадьбе у принцессы)
[Ответ]
Lati 23:01 22.09.2011
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...7&d=1316327584 Вот классический пример (субъективное мнение): свадьба - сама по себе, невеста - сама по себе. Жениха надо было одеть так же контрастно, как и невесту (например, в белый костюм с небольшим черным элементом, галстуком или платком)... и красный букет режет глаз, и фата такая (и вообще никакая) не лепится. Возможно, я не шарю в свадебных стилях))))
Сообщение от Lati:
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...7&d=1316327584 Вот классический пример (субъективное мнение): свадьба - сама по себе, невеста - сама по себе. Жениха надо было одеть так же контрастно, как и невесту (например, в белый костюм с небольшим черным элементом, галстуком или платком)... и красный букет режет глаз, и фата такая (и вообще никакая) не лепится. Возможно, я не шарю в свадебных стилях))))
Абсолютно согласна!Я бы даже сказала: платье само по себе, остальное само по себе. Прекраснейший пример негармоничного свадебного образа, при том, что столь необычное платье должно было диктовать свои условия. Но тут вся неординарность на выборе платья закончилась, к сожалению... Все остальное пресно.
Ниже приведу пример "правильной" черно-белой свадьбы (имхо конечно же )
Особенно хочу в нем отметить птичку на ножке букета Она прекрасна! Изображения
lisaalisa22, хочу такие же шары))) где взять?
[Ответ]
lisaalisa22 00:06 23.09.2011
Sunny angel, да мне кажется, в любой конторе, которая украшает залы шарами гелиевыми. У меня рядом с домом(это в районе Цирка) есть такая контора, могу завтра уточнить, есть ли такие большие.
Хм...только как их транспортировать до места съемки?
[Ответ]
Малинка 01:06 23.09.2011
О, шары на кружеве! Записала.
Сообщение от lisaalisa22:
Ниже приведу пример "правильной" черно-белой свадьбы (имхо конечно же )
Сообщение от lisaalisa22: Sunny angel, да мне кажется, в любой конторе, которая украшает залы шарами гелиевыми. У меня рядом с домом(это в районе Цирка) есть такая контора, могу завтра уточнить, есть ли такие большие.
Хм...только как их транспортировать до места съемки?
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1316723731 безумно отвлекает цветок на платье, какой то он резкий для столь легкого кружевного платья, мне шляпу напоминает))) сколько пересмотрела черно-белых свадеб европейского стиля.. красиво вроде, стильно, но в моей голове все-равно трепещет жуткий резонанс по к черному цвету на свадьбе))
[Ответ]
Violeta-Konfeta 09:05 23.09.2011
Сообщение от Екатерина Бернес:
сколько пересмотрела черно-белых свадеб европейского стиля.. красиво вроде, стильно, но в моей голове все-равно трепещет жуткий резонанс по к черному цвету на свадьбе))
кстати, я тоже рассматривала черно-белую гамму для воплощения в своем свадебном образе - на картинках эффектно, красиво
а потом как-то увидела живьем невесту в платье с черными вставками (вроде ничего критичного не было, аляповатости тоже, резкого несоответствия, диссонанса), для себя мгновенно решила: никаких черных пятен в моем свадебном образе не будет, вообще не мое
только жених =)
[Ответ]
Малинка 11:38 23.09.2011
А вот, смотрите ч/б свадьба, когда у невесты только волосы чёрные =)
Не удержалась, вставлю ещё столы, очень уж мне нра
Малинка, костюмы прекрасные у молодых! очень нравится... но, все же, черная скатерть никак не хочет мне напомнить о свадьбе)))))
[Ответ]
Olyashka 11:58 23.09.2011
Сообщение от Екатерина Бернес: Малинка, костюмы прекрасные у молодых! очень нравится... но, все же, черная скатерть никак не хочет мне напомнить о свадьбе)))))
на мой взгляд белая скатерть с темными салфетками смотрелась бы лучше...но как говориться на вкус и цвет.....
мечтаю оформить свадьбу цвета шоколада с айвори....вот только пока таких желающих нет :-(
[Ответ]
lisaalisa22 11:59 23.09.2011
Сообщение от Olyashka:
их проще надуть на месте съемки....
Это нужно, чтобы приехал спец.обученный человек с баллоном гелия, тоже вопрос, ради 2-х шаров-то...
Сообщение от Екатерина Бернес:
безумно отвлекает цветок на платье, какой то он резкий для столь легкого кружевного платья
Такие аксессуары - на любителя, мне вот наоборот в этом образе он очень нравится. Но если его убрать совсем или оставить узкую полоску на поясе из ленты или кружева, то тоже будет смотреться прекрасно.
[Ответ]
Малинка 12:04 23.09.2011
Сообщение от Olyashka:
мечтаю оформить свадьбу цвета шоколада с айвори....вот только пока таких желающих нет :-(
Много таких уже видела, даже у нас на форуме кто-то делал такую.
Я бы предпочла шоколад с оливковым.
Такие аксессуары - на любителя, мне вот наоборот в этом образе он очень нравится.
Присоединяюсь. Без цветка было бы совсем не то.
[Ответ]
Camel Maschine 12:13 23.09.2011
я за цветочек, только поменьше бы его на этой невесте - или невесту постройнее и повыше )))))))
[Ответ]
Olyashka 12:29 23.09.2011
Сообщение от Малинка:
Много таких уже видела, даже у нас на форуме кто-то делал такую.
Я бы предпочла шоколад с оливковым.
Воронеж это Воронеж..У нас в Нововоронеже с этим сложнее...изначально почти все хотят белое с красным...:-(
[Ответ]
Arabelle 13:54 23.09.2011
Сообщение от Малинка:
А вот, смотрите ч/б свадьба, когда у невесты только волосы чёрные =)
Красиво,но всё же не для свадьбы уж очень много чёрного,первое фото вообще напомнило похроны из амер канского фильма(церковь и люди в чёрных одеждах) и со скатертью перебор.
[Ответ]
lisaalisa22 13:57 23.09.2011
Сообщение от Малинка:
Надо бы заводить темку «для вдохновения» про свадебные идеи в целом
Violeta-Konfeta, Оль, я тоже голосую за такую темку!
И к слову о красно-белом, если правильно смешать, может получится отличный коктейль.
Добавить его к нашей русской зиме и вуаля! Изображения
И к слову о красно-белом, если правильно смешать, может получится отличный коктейль.
О, я как раз о какой-то такой свадьбе подумала, когда о красном заговорили. Хорошо, шишка супер! =)
Сообщение от Arabelle:
первое фото вообще напомнило похроны
У нас почему-то вообще много чего напоминает похороны. Гвоздики, например. До сих пор не могу понять, что в этих прекрасных цветах похоронного? Люди, избавляйтесь от предрассудков! Кстати, свадьба — это и есть в некоторым смысле похороны. Похороны холостяцкой жизни там, например. Нак что почему бы и нет?))
[Ответ]
lisaalisa22 14:25 23.09.2011
Сообщение от Малинка:
Гвоздики, например. До сих пор не могу понять, что в этих прекрасных цветах похоронного?
Вот тут как раз-таки гвоздики в букете!Красные!
Но никакой ассоциации с похоронами вообще не наблюдается. Малинка, Марин, просто это самые дешевые цветы были в СССР и люди их несли на похороны, вот и осталось с тех пор мнение, что они "похоронные".
[Ответ]
Elia 09:57 28.09.2011
Поборницам элегантности и сдержанности в свадебном образе рекомендую посмотреть передачу "Лучшая свадьба в таборе" (канал TLC). Главное запаситесь валерьянкой )))
PS это я для контраста Почувствуйте разницу Изображения