ОТВЕТ САМОГОНУ В"ПОМОЩИ ОДНОКЛУБНИКОВ" А чего тут подробнее расказать?Обычная газовая горелка с пьезой под маленький баллончик.Оригинальная(фирму не помню)стоила 1200 руб.но прослужила недолго-погибла под колесом автомобиля.Увидел в магазине китайскую за 250 руб прикупил её на пробу.Служит уже 2 года.Есть ещё дешевле 50-100 руб,но те откровенное г...но.Если такая же ещё попадётся где-куплю прозапас.Баллончика в режиме осмалить,разжечь,вскипятить хватает надолго.Стоит баллон 80 руб.Фото прилагаю: Изображения
приехала очередная игрушка. сам не знаю зачем, но захотелось. По определению это складной якорь для резиновых лодок. Хотя можно использовать как кошку. мне 100 кг выдерживает
Изображения
На Птичьем рынке просили за горелки мин 400 . В маг. Сплав увидел горелку за 290. Не купил. Пока не вижу практического применения. Кстати,спасибо Рыжему Хантеру за информацию о применениях горелок. Блин, ботинки так и не купил. Нет размера. Продавщицы в Сплаве очень высокого мнения о собственной персоне. Жена сказала: Бля, "утомленные солнцем!" Надо шевелить отрощенными попами!
[Ответ]
Дед с ружьём 14:56 11.08.2013
Заказал рюкзак http://acropolis-case.com/id/182/product-info.html . Моему рюкзаку уже лет 40, от отца достался, но мне 15 лет на охоте служил верой и правдой. Пора менять. Почему именно такой, а не современный? Я просто привык к такому. Термос положить, еду на день, воду, да зайчишку (при наличии госпожи удачи). По приезду отпишу о впечатлениях.
Изображения
Сообщение от Самогон:
Продавщицы в Сплаве очень высокого мнения о собственной персоне. Жена сказала: Бля, "утомленные солнцем!" Надо шевелить отрощенными попами!
Обязательно заеду в СПЛАВ посмотрю на отрощенные попы
Сообщение от Rampus:
Высокого мнения о себе явно не "продавщицы".
Я о себе нормального мнения. А Вы о себе? Зря конечно написал свое мнение. Но это без эмоций. Констатация факта. Раньше был лозунг-"Трезвость - норма жизни". Веселый лозунг или как сейчас говорят -слоган. Сейчас похерестическое отношение к работе и людям- такое отношение повсеместно. Давно надо привыкнуть, но вот иногда пробивает.
[Ответ]
Самогон 07:37 12.08.2013
Сообщение от Самогон:
Обязательно заеду в СПЛАВ посмотрю на отрощенные попы
иная попа дорогого стоит
Уважаемый ВладимирБВ. Съездить надо обязательно и внимательно все осмотреть. Ведь разговор в этой теме идет о гаджетах! Вдруг какой-нибудь гаджет особенно понравится? ))))))))))) Удачи!
[Ответ]
Дед с ружьём 08:23 12.08.2013
Сообщение от Lodin:
Bullet, чего стоит?
2700 с доставкой из Ровно (их где-то там и производят). У нас процентов на 20-25 дороже бы вышло.
[Ответ]
Самогон 10:47 16.08.2013
Видел рекламу приспособы для удаления перьев с утки и пр. пернатых. Металлический барабан утыканый резиновыми "пальчиками". Вставляется в дрель. В телевизоре перья летели тока так! Есть счастливые обладатели? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!
[Ответ]
ЖЕР 11:10 16.08.2013
Сообщение от Самогон:
перья летели тока так!
Хрень все это. Это если сотню набить, может и пригодится. У меня дома "комбайн" есть, заводится с пол-оборота, перья-пух летят только так. Даже лысух научилась обдирать.
[Ответ]
Самогон 13:28 16.08.2013
Ага. Ну, если заводится с пол-оборота, подозреваю,что иногда пух-перья не только утиные летят))).
[Ответ]
Дед с ружьём 08:12 26.08.2013
Сообщение от Bullet:
Заказал рюкзак http://acropolis-case.com/id/182/product-info.html . Моему рюкзаку уже лет 40, от отца достался, но мне 15 лет на охоте служил верой и правдой. Пора менять. Почему именно такой, а не современный? Я просто привык к такому. Термос положить, еду на день, воду, да зайчишку (при наличии госпожи удачи). По приезду отпишу о впечатлениях.
Рюкзак приехал и уже испытан в полевых условиях. Простой крепкий достаточно объёмный рюкзак. Наворотов на нём никаких, в отличие от современных рюкзаков. Я привык уже к такому типу. Надеюсь, будет достойная замена моему старому рюкзаку и он тоже мне послужит лет 15.
[Ответ]
брат парвус 17:31 28.08.2013
для любителей лазить по грязи. коврики под колеса
Изображения
По всей видимости полиэтлен(эстр?) ИМХО Аэродромную плиту не заменит100 пудов!
[Ответ]
брат парвус 19:10 28.08.2013
Сообщение от sevaныч:
где видел? какая цена? материал?
цена на фото. где видел не помню. Толи в продуктовом в России, толи в ... Но по-моему в России. материл резино подобный пластик. плотный. на металлическом тросике 4 мм. выглядит солидно. диаметр этих "палок" около 1.5 см
щелкни на фото оно увеличится
[Ответ]
Lodin 19:24 28.08.2013
ох как прикольно потом вытряхивать килограммы грязи из них
голосую за сендтраки, ну или за пару досок, которые можно и выкинуть
[Ответ]
sevaныч 19:45 28.08.2013
Что то подобное было под маркой "Экспедиция". материал кокой то там пластик . пробовали по грязи терпимо но снег не вариант
[Ответ]
брат парвус 17:21 17.12.2013
вот такой интересмный и дешевый обогреватель видел в би-би
Изображения
брат парвус, каталитический, по принципу грелки ручной ГК-1, тут уже обсуждаемой
из подобного хочу себе винтажный колеман, их уже лет 40 не выпускают, эх [Ответ]
брат парвус 10:31 18.12.2013
да кто спорит. это так если кому в гараже погреться дешево и сердито
[Ответ]