землянику хочу...но чет второй день бабульки не торгуют...закончилаьс что ли
ну или клубнику
[Ответ]
Анечка 18:17 29.06.2011
арбуз то можт и мочегонное..только я б до августа не елаб покупные.. отравиться-раз плюнуть..
[Ответ]
MaryCat 18:19 29.06.2011
Сообщение от zaimarina:
Хочу на море, на речку или озеро... Вообщем в воду.
тебе хотя бы в ванну можно)))) А мне только душ. Ужас...
Сообщение от @ngelik@:
вот так бы все оставшееся лето, чтобы мне и малышику было хорошо!
я тогда повешусь от такой погоды. У меня Юля воет непереставая во время дождя... Сейчас солнышко, она спит...
Сообщение от Kitty.smart:
тебе лучше ограничиться мазанием обоев клеем стоя на четвереньках - полезно и для дела, и для тела!
у меня во время Б спина так болела... что после этих четверенек я бы не встала)))
Сообщение от Amica1983:
пирсинг не вытаскиваю и хожу столы цепляю железкой гремлю)))
я вытаскивала... Только теперь там шрамик(((( между дырочками
Сообщение от МариЯД:
Вопрос такой- кто нибудь ходил на дневной стационар на Электросигнальную? Что там будут делать и до скольки держать примерно?
Сначала зайдёшь к врачу. Взвесишься, давление... Она тебе скажет какие таблетки и капельницы делать. Получишь таблетки и будешь ходить делать капельницы. В принципе, если КТГ не делать, то там быстро... Но тебе придётся сделать КТГ 3 раза. Когда первый раз придёшь, в середине "лечения" и на выписку... Мне один раз повезло, быстро прошла. А другой раз 3 часа в очереди просидела. Ну а если КТГ не делать, то там максимум час.
Сообщение от zaimarina:
Ей ставили капельницу и делали электрофорез... приходила она где то к 10 утра, уходила после2.
не. Там не так всё страшно. ))) Там народу мало.
[Ответ]
MaryCat 18:19 29.06.2011
Сообщение от zaimarina:
MaryCat, Ого, я сейчас черешню по 200руб максимум покупаю...
так то ж зима была)))) Сейчас и я по 150-200 покупаю...
Сообщение от Анечка:
арбуз то можт и мочегонное..только я б до августа не елаб покупные.. отравиться-раз плюнуть..
я сколько себя помню, на свой ДР (26 июля) всегда был у меня арбуз))))
[Ответ]
zaimarina 18:22 29.06.2011
Сообщение от MaryCat:
я сколько себя помню, на свой ДР (26 июля) всегда был у меня арбуз))))
В июле они наверное уже хорошие.... но я если увижу где нибудь обязательно куплю...
Сообщение от MaryCat:
Послала Славика в магазин (у танка.. изумрудный какой-то). Там всё это есть.
Курский называется. Я туда не хожу. Я постоянно покупаю у нас в киосках рядом с домом или на рынке. Я там околачивалась на той неделе в поисках клубники. Посчитала - 6 кг съела. Мммм.... вкусная была
[Ответ]
@ngelik@ 21:22 29.06.2011
Сообщение от zaimarina:
А еще бы сала свежего съела..
эх, не спится что-то, малыш еще не родился, а я уже думаю в какую спортивную секцию отдать, на какой иностранный язык записать[Ответ]
Amica1983 07:54 30.06.2011
malina18, поздравляем!!!! растите большими, здоровыми, сильными и умными)
[Ответ]
ЯрославР 08:01 30.06.2011
Сообщение от nadezhda54321:
я уже думаю в какую спортивную секцию отдать, на какой иностранный язык записать
Все родители, ожидающие первого ре так думают, а потом рождается человек и сам решает чем он хочет заниматься)))
Как сказал недавно мой муж, раньше я думал, что родители детей воспитывают. Оказалось наоборот...
[Ответ]
nadezhda54321 08:08 30.06.2011
Сообщение от ЯрославР:
Как сказал недавно мой муж, раньше я думал, что родители детей воспитывают. Оказалось наоборот...
красиво звучит, конечно же выбор за ребенком
[Ответ]
МариЯД 08:22 30.06.2011
nadezhda54321, В первую беременность, когда узнали что мальчик, долго спорили пойдет он в армию или нет)))
[Ответ]
nadezhda54321, да даже дело не столько чей будет выбор, сколько в том. что мы даже не можем предположить каким будет ребенок. И пожалуй в этом родительское ежедневное счастье, ты каждый день удивляешься, открываешь новое в своем малыше. И понимаешь, что все твои планы идут не по плану.
[Ответ]
malina18 09:26 30.06.2011
спасибо большое, девочки! Теперь вот началось томительное ожидание встречи с ним. прям как в названии темы Скажите, кто в Электронике рожал, когда их уже отдают на совместное пребывание, и надо ли для этого что то делать?
[Ответ]
Локи 10:20 30.06.2011
malina18, я родила 23 июня в 15:30, соседка по палате в 8:15. Детей привезли 24 июня в 10:00. А вечером 23 мы ходили в детское просто посмотреть на наших девчонок. рожала в обсервации.
[Ответ]
Анечка 10:47 30.06.2011
malina18, я тож в обсервации. принесли нам с соседкой через день...непомню уж почему.. но на кормление приносили каждые три часа на след.день.
[Ответ]
MaryCat 11:00 30.06.2011
Сообщение от Чудесное Варенье:
Курский называется. Я туда не хожу. Я постоянно покупаю у нас в киосках рядом с домом или на рынке.
ага, точно! Но просто зимой кроме как в этом магазине нигде не было ничего))) А ооочень хотелось
Сообщение от malina18:
девочки, вычеркните нас из списка. мы отстрелялись. сегодня в 14 часов 2970 и 50 см. Сын. лежим в Электронике на 2 Этаже. Пишем с телефона
поздравляю!!! Эт вы в обсервации?
а я уже думаю в какую спортивную секцию отдать, на какой иностранный язык записать
немецкий, я за немецкий!!)))) А спорт... что-то из разряда бокса))) или плавание.
Сообщение от malina18:
Скажите, кто в Электронике рожал, когда их уже отдают на совместное пребывание, и надо ли для этого что то делать?
на совместное могут отдать, когда захочешь... Ну не в день родов, конечно. Скорее всего тебе сегодня на кормление привезут. А завтра, если захочешь, на совместку. По самочувствию смотри...
[Ответ]
nadezhda54321 11:45 30.06.2011
malina18, открой тайну, сколько там у Галкина выиграли
MaryCat, малина писала что она на втором этаже, там что тоже обсервация?
[Ответ]
MaryCat 12:03 30.06.2011
MaryCat, малина писала что она на втором этаже, там что тоже обсервация?
обсервация там и есть... Просто не по основной лестнице (где лифт), а по другой... Я думала, что там кроме обсервации и нет ничего... обычные с 3го и выше... Могу ошибаться
malina18, открой тайну, сколько там у Галкина выиграли
malina18, уря! уря!!!!! молодцы!!!!! здоровья вам!
nadezhda54321, мы с мужем разговаривали на эту тему, он говорит, что в бокс отдадим. И мои возражения не хотел слушать, подшучивал, что я из него сделаю не пойми кого, если например в кружок танцев отдам.))))
Девочки, что-то мне как-то тревожно. В течение 1,5 недель раз в день или реже кажется как будто что-то кузюкает в животике. и это очень слабо и не понятно ре это или нет..
По узи ровно 19 недель сейчас. Когда он толкнет уже, чтобы наверняка понять? И было ли у кого-нибудь такое, чтобы сначала слегка пошевелился, а потом тишина. Или что-то не так..? или это так и должно быть, что редко и непонятно на моем сроке?
[Ответ]
@ngelik@ 12:06 30.06.2011
Сообщение от MaryCat:
они ж вроде ещё не играли...
я думаю, что уже играли. А 2-го показывать запись будут [Ответ]
nadezhda54321 12:19 30.06.2011
Сообщение от MaryCat:
они ж вроде ещё не играли...
"концерт на пленку записан"
@ngelik@, у меня первый раз тоже пошевелился на 18-19 неделе, уже не помню, эти шевеления будут постоянными, т.е. одно сегодня, одно завтра, потом количество шевелений в день увеличивается. А так чтобы прямо ощутить я на 21 неделе точно знала что это он шевелится, ни с чем не перепутаешь
MaryCat а на первом этаже вроде бы Анечка лежала, там что не обсервация?
[Ответ]