ЧачаМучача, ды небось девки на него не смотрят,а смотрят на крашеных.а он завидует.
[Ответ]
Горгаз 20:23 23.06.2006
Какое-то странное мышление у вас. Красится, значит, следит за собой, а не красится - неряха. Вы это с чего взяли? Он хоть и крашенный, а может, зад не подтирает. Они сначала красятся, потом тату, пирсинг, маникюр, затем педикюр. А уж педикюр известно кому.
[Ответ]
Кириешка 20:42 23.06.2006
Ну кому идет, кому нет... Хотя мне нравяться темненькие Чмок!
[Ответ]
ЧачаМучача 21:18 23.06.2006
Night_Angel, Ну зачем же так категорично Тем более девушки могут смотреть как на крашенных, так и на некрашенных. Просто нельзя ж так категорично относиться к тем людям, кто решил поэкспериментировать со своей внешностью.
[Ответ]
STALКER 22:11 23.06.2006
Сообщение от Night_Angel: ЧачаМучача, ды небось девки на него не смотрят,а смотрят на крашеных.а он завидует.
а можт наоборот те кто красятся пытаються обратить на себя внимание.....
о2 респект!!!скстати получаеться что 90 проентов парней которые "выглядят как все" это чмошники и неряхи!
а реально клёвый мелированный парень с серьгой в ухе,перстнями.....кхм кхм извините за выражение заставляет сразу взмокнуть женское нижнее бельё?....
[Ответ]
STALКER 23:10 23.06.2006
Сергей Зверев стилист еп его за ногу....ну скажи что первая мысль о этом человеке когда его видиш....Ёпт твою кто эта девушка...Или что за Пи****с
девчёнки будет лучше что бы все были такие гламурные и "ухоженые"?
[Ответ]
Найджел 00:35 24.06.2006
когда я что делаю-я делаю для себя.а на остальное покуй.
[Ответ]
Night_Angel, кака разница! Главное, чтоб ты хорошо учился.
[Ответ]
Fanera 01:36 24.06.2006
Сообщение от ЧачаМучача: Night_Angel, Ну зачем же так категорично Тем более девушки могут смотреть как на крашенных, так и на некрашенных. Просто нельзя ж так категорично относиться к тем людям, кто решил поэкспериментировать со своей внешностью.
НУ к примеру к крашенным у меня спец отношения и предвзятостей нет, к кольцам и перстням тоже, тем паче если это обереги или родовые ценности, знаки и тд. Я долго общался с разными господами увлечёнными историей. Всякого там насмотрелся К примеру многие европейцы до прибытия в наши местности христианства красили волосы и выглядели как блондины(блондинки), это как правило на западе. Варяги "синили" усы и волосы на голове. Смотрится очень эффектно и красиво, такое не забудеш Психологический эффект серьёзный. Казаки с серьгами в ушах, что собственно означает "последний в роду". И учитывая наличие серьги в ухе уже заставляло командира в первые ряды такого бойца не ставить. Такая традиция просуществовала дольше остальных. И сейчас она всё ещё существует. Но вот когда видиш парня, он не крашенный к примеру на нём чистая одежда, но сцуко воняет от него как от колорадского жука или как от рыночной торговки. Нахреначица с ног до головы одеколоном или туалетной водой, запах сцуко мерзкий, слащавый. И таких сотни на улице. Вот она, латентная *****естичность. Это мерзко, но в силу воспитания эти нелюди не понимают что творят и им пох. Или хлопец весь в колечках, фенечках и прялочках, с причёсочкой "херпойми но я проснулась" выщип не выщип и хто его французил, но это жуть. Однако всё просто. Все эти уроды, дети своих уродов родителей. И это в первую очередь, проблема воспитания, и во вторую очередь проблема окружения из числа сверстников.
[Ответ]
Найджел 01:58 24.06.2006
Горгаз, не в теме.но спасибо за беспокойство
[Ответ]
STALКER 02:11 24.06.2006
Fanera, да кстать про последний в роду это еще нормально....но это в ухе...
а не в носу брови подбородке правом ухе..
[Ответ]
ЧачаМучача 10:51 24.06.2006
Fanera, Начало клевое написал. Аж зачиталась. С удовольствием. а вот отсюда вот:
Сообщение от :
Или хлопец весь в колечках, фенечках и прялочках, с причёсочкой "херпойми но я проснулась" выщип не выщип и хто его французил, но это жуть. Однако всё просто. Все эти уроды, дети своих уродов родителей.
Не согласная я... Не уроды они. Не уроды.
Сообщение от :
И это в первую очередь, проблема воспитания, и во вторую очередь проблема окружения из числа сверстников.
На название проблемы это не очень претендует, но уж если так, причины Вы правильные назвали.
[Ответ]
DeeP_DiveR 10:57 24.06.2006
все-таки покрасил волосы на руках и ногах.
[Ответ]
Сообщение от Night_Angel:
ЧачаМучача, ды небось девки на него не смотрят,а смотрят на крашеных.а он завидует.
У меня и без покраски с этим все ровно, не то что у тебя. К тому же я светлый...
[Ответ]
o2 13:07 24.06.2006
Сообщение от ЧачаМучача:
Просто нельзя ж так категорично относиться к тем людям, кто решил поэкспериментировать со своей внешностью.
Всем крашенным, пора от эксперементов над собой, переходить с более смелым эксперементал в одежде - лифчик размера 0 и стринги.
[Ответ]
o2 13:16 24.06.2006
Сообщение от STALKER!:
Сергей Зверев стилист еп его за ногу....
Ву мля! Вот, в точку, дружище! Кто скажет что он не гребень, пусть первый бросит в меня камень! Пидрила, и точка!
[Ответ]
o2 13:47 24.06.2006
И теперь достаю из рукава корырного туза! Вчера общался с одной девушкой, и разговор перешел в эту плоскость, вспомнив срач на форуме задал такой вопрос и он легко и точно на него дала ответ. Все просто, есть девушки которые подсознательно хотят общения с парнями которые схожи с ними, т.е. более женственны(буго-га). Хотят вместе обсуждать средства для снятия лака, новый оттенок краски Лонда Колор и прочую херотень, вместе слушать Звери и Чай вдвоем, а не Канибал Корпс . Короче им нужна подружка с писей. Как она сказала, это девушки уставшие от мужланства Девушки которые против мелирования не хотят видеть около себя соплежуя и слабака.
[Ответ]
Кириешка 15:21 24.06.2006
Сообщение от STALKER!:
заставляет сразу взмокнуть женское нижнее бельё?....
Нет слов... Все еще наивно полагаешь, что у нас, как у вас при виде аппетитного чего-то "встает"??? Еппп.... Иногда на этих "мелированных" смотреть противно. А иногда, кстати, они оказываются неплохими ребятами.
[Ответ]
ЧачаМучача 15:50 24.06.2006
o2, Да где ж их сейчас найдешь-то? Несоплежуев и неслабаков. Я таких только на тренировке знаю. И фффсе! В других местах мне такие не попадались.
[Ответ]
Iris_dance 19:01 24.06.2006
Когда люди красят волосы, девушки, парни- все равно, они таким образом ищут себя!!! Это хорошо, так как может это поможет им стать лучше, изменить характер!!!
[Ответ]
Fanera 20:31 24.06.2006
Ага, кольцо в носу или член в заднице очень многому научат)
[Ответ]
STALКER 22:27 24.06.2006
Сообщение от Fanera:
Ага, кольцо в носу или член в заднице очень многому научат)