Сообщение от Еджика:
А вот Урса-Эль Снегирь в поисках своего хозяина.Бронь снята,так как потенциальный хозяин ждал короткошерстного,а мальченка вырос длинношерстным....
какие красотулички!ммммммммммммм а вы в рассрочку продаёте их!!!!!!!!!лапочка какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я опять сон потеряла!
[Ответ]
тьяночка 20:53 30.11.2011
наша девчёнка росёт ,как нибудь выложу фоточки вроди ничаго но меленькая похоже выростит,хоть мы и кормим на убой но незнаю.девчёнка толковая но незнай что из неё выростит.
[Ответ]
Зарра 21:07 30.11.2011
Еджика, Лен, мальчишки чуда, какие костистые и мордатые.
[Ответ]
Еджика 11:21 06.12.2011
На выставке в Белгороде под экспертизой Горбачевского Урса-Эль Радмира (НЕГУС+УРСА-ЭЛЬ ЕВА) - ЛБ и 3-е Место в БЕСТЕ ЩЕНКОВ ! Поздравляю владельцев с отличным дебютом!
[Ответ]
Еджика 11:22 06.12.2011
Зарра, да уж....детки очень приятные.Я довольна очень.
[Ответ]
Luanda 20:09 06.12.2011
Сообщение от Еджика:
На выставке в Белгороде под экспертизой Горбачевского Урса-Эль Радмира (НЕГУС+УРСА-ЭЛЬ ЕВА) - ЛБ и 3-е Место в БЕСТЕ ЩЕНКОВ ! Поздравляю владельцев с отличным дебютом!
Поздравляю и Вас с этим!
Еджика, какие красотульки растут! Только недавно были маленькие овчарята, а сейчас уже маленькие сенбернята!
[Ответ]
Еджика 23:28 06.12.2011
Luanda, спасибо!
Ну в ВЕО я "новичек",первый опыт так сказать..А с сенбернарами "рука об руку" с 90-х ...
[Ответ]
ДашкаВЕО 23:48 06.12.2011
Еджика, поздравляю с упехами!!!!!!!!!
PS даешь новые фото сеничков)))
[Ответ]
Еджика 00:19 07.12.2011
ДашкаВЕО, эхххх....,мне бы золотые руки Ольги и умение пользоваться тем самым аппаратом..Да хендлера такого,как Катюшка.Я бы фотками завалила.А так ..,прям стыдно показывать что ваяю..[Ответ]
ДашкаВЕО 00:22 07.12.2011
Еджика, ничего не стыдно! Детишки то - заглядение! Их ничто и никто не испортит )))) (ттт)
[Ответ]
Девочки,которые продаются.
Длинношерстная Урса-Эль Снежанна и короткошерстная Урса-Эль Сулу Снайге (предварительно резерв)
Прошу извинить за качество снимков,сделаны с телефона.
Изображения
Наша чемпионистая Урса-Эль Евлампия вчера сделала снимки на ДТБС.Предварительное заключение-свободна от дисплазии. Притом,что собаке 4 годика уже..Теперь ждем официального заключения РКФ.
[Ответ]
ДашкаВЕО 21:37 09.12.2011
Еджика, а мне короткошерстная девочка понравилась. Такой валенок)))
[Ответ]
Еджика 00:33 10.12.2011
ДашкаВЕО, это на фото валенок,а так шило в попе! Задира и авантюристка.Но очень хорошо сложена и на мосю класс! да и вообще коротыши такие бархотно-велюровые.Тискать одно удовольствие.
[Ответ]
egena 14:57 10.12.2011
Сообщение от Еджика:
Наша чемпионистая Урса-Эль Евлампия вчера сделала снимки на ДТБС.Предварительное заключение-свободна от дисплазии. Притом,что собаке 4 годика уже..Теперь ждем официального заключения РКФ.
Лен, снимки сделали, поздравляю! Ты ж про меня помнишь? Напиши когда пожените (на почту). Я первый.
[Ответ]