Сообщение от Yandex:
vasil-55, уже вернулся аццкий дальнобойщик?
вернулся, на обратном пути жопа уже попривыкла)
Сообщение от denisveet:
Даже на постах стали тормозить, проверяют кривой или нормальный.
нас на двух постах до ростова тормозили, доки проверяли
Legos, да, в субботу выехал наконец таки)) покатацца нужно) ток где? )) город задроченый какой-то, я вчера пару раз 200 всыпал и все, 80кмч ползал
[Ответ]
flashmen 14:06 01.05.2012
Сообщение от Legos:
За бездоки взялись значит
сколько веревочке не виться все равно ... 7 лет прошло пока сквозь пальцы на бездок смотрели.
[Ответ]
_leroy_ 17:15 01.05.2012
vasil-55, Видил как вокруг твоего аппарата крутились мусора!!!!
[Ответ]
сегодня бедный ебрик окружили у техноложки ))) парень охренел от такого внимания =) 5 экипажей депсов с вермишели аж оформления штрафников прекратили ))) всех сдуло )))) а причина ваще жесть ))) типа номер на раме набит не так ) на Ёбрике!!!! ))) из Италии гнали полюбас )))
[Ответ]
Black-R-One 23:59 01.05.2012
Блеять ЦИРК!
Снимите кто-нибудь на камеру ихний "эвакуатор", желательно с номерами и еблом водителя[Ответ]
Yu-Yu 01:34 02.05.2012
Мне сегодня у вгу 300 руб выписали, на просроченную в том году страховку внимания не обратили, сказали, что главное не кривой, с доками.
[Ответ]
Tamburini 08:18 02.05.2012
Господа-товарищи-друзья, здесь все отписываются, как кого где приняли, как оштрафовали и т.д., но тема вроде бы называется "власти vs мотоциклисты"... вопрос, а где же "vs"? Или противостояние только в том, что все как рычали так и рычат назло властям, а при виде ДПСов думают как и куда бы побыстрее свалить. Причем даже те у кого все в порядке, потому что мусорам "дана установка сверху" драть шкуру со всех двухколесных. Не пора ли перестать щемиться по переулкам, а дать достойную ответку на полицейский беспредел?
Нет, я не призываю провести акцию "закидай мусора тухлыми яйцами", избавь Господь!
Ведь есть много способов дать ответ в рамках действующего законодательства, например снимать на камеру все их действия, которые, мягко выражаясь, не всегда укладываются в пределах правового поля. Затем направление записи в УСБ и прокуратуру (что врядли повлечет адекватную реакцию), а затем в youtube. Фактов много: здесь и их псевдоэвакуатор ККК с автоприцепом (эвакуировать ТС власти имеют право только с использованием спецтранспорта, оборудованного лебедкой, площадкой для перевозки и креплениями для надежной фиксации ТС), также не стоит упускать факты угроз со стороны менто-полицаев в адрес "доковых" мотовладельцев - сегодня штраф за парковку, а завтра найдем способ мотик отобрать (если угроза будет реализована, это уже попахивает криминалом: противоправное завладение ТС, если дальше слов не пойдет: речь идет о некомпетентности сотрудника правоохранительных органов, который не знает перечень случаев, в которых ТС подлежит эвакуации. Следовательно можно ставить вопрос о неполном служебном соответствии...)
У кого есть идеи по поводу способов воздействия на сознание полицаев и возвращения их на грешную землю, выкладывайте сюда. Тема открыта, полицаи ее также читают, что в общем-то полезно.
[Ответ]
Diversys 08:40 02.05.2012
Есть идея залечь на дно))) думаю никакого противостояния не получится, будте реалистами - у ДПС и своих дел по горло и мотоциклисты им нафиг не сдались. Сейчас отрапортуют об успешно проведенных операциях и все будет как и прежде. Честно признаюсь в районе где живу не гоняю и стараюсь вести себя потише, перед камерами сбрасываю газ, не еду на красный и пропускаю пешеходов и мимо поста не лечу. Вобщем стараюсь не провоцировать и надеюсь что некоторые мелочи мне простят. Не будем провоцировать-не будут и щемить.
[Ответ]
Burning AngeL 08:49 02.05.2012
+100500, я тоже стараюсь не провоцировать, но вот отдельным товарищам этого не объяснишь, как беспредельничали, так и продолжают, потому что им пох на всех. А шерстят потом всех под одну гребенку. Но все равно столь масштабные репрессии в первый раз.
[Ответ]
Чердачник 09:08 02.05.2012
Black-R-One, Вот на нем увезли одного. тонированый в ноль крузак ) кто там внутри сидит даже в притык нереально было увидеть
Изображения
мда.
Пойти чтоли легализоваццо.
Правда с нашими законами получишь на свою голову кучу геморроя и тыщи 3 денег минус.
ПТС и ДКП есть, всего остального нет - зато мотард Бордюры мои лучшие друзья.
[Ответ]
DREEY-713 09:52 02.05.2012
Чердачник, и номера левые на крузаке, каму то фартонуло на даче терь будет катацо на моте)))
[Ответ]
MaXiM Камеррер 09:58 02.05.2012
А может это чей-то папа? Приехал за мотиком сынка?
[Ответ]
DREEY-713 10:01 02.05.2012
MaXiM Камеррер, зачем ему приезжать если бы он своим ходом уехал бы)) просто каму то понадобился для дачной коллекции два колеса, наверн эндурик какойнить)))
[Ответ]
TAHKALEX 10:01 02.05.2012
надо тогда законы все запостить про эвакуацию и тд, чтоб им тыкнуть
[Ответ]
Видил этот же прицеп но на другой машине,(вроде таета микроавтобус)Возле ВГУ закатывали мот в прицеп!
[Ответ]
Чердачник 10:07 02.05.2012
Тротил, увезли бездоковый мот. какой не скажу )
[Ответ]
Тротил 10:12 02.05.2012
Чердачник, да какой мне не интересно.
Главное что не с ПТСом, хоть это мне не грозит [Ответ]
Legos 10:45 02.05.2012
Tamburini, чтобы противостоять копам - нужно чтобы все было нормально с доками.
Если у большинства нет ничего - как можно противостоять? Все по закону. Нет доков - забираем мот.
[Ответ]
Burning AngeL 10:56 02.05.2012
Legos, про бездок вопрос и не ставится, есть информация о случаях давления на владельцев доковой техники, обладателей ВУ категории А
[Ответ]
святой Алексий 11:35 02.05.2012
я вот что думаю. что за бездок взялись: чтот я тута на форуме читаю ды и так на мотофоруме всероссийском. весь бездок едет как правило через Воронеж из хохляндии. думаю поэтому и взялись.
а меня днём вообше отпустили. сказали мол предупреждение мне за просрочены транзиты. ток я так и не понял куда мне это предупреждение наапишут.
щё спросили очему не ставлюсь на учёт? ответил что у них в гаи на холмистой бордак, и мне тупо впадлу в этом бордаке торчать 2 дня!
[Ответ]
борух 11:38 02.05.2012
Сообщение от Tamburini:
У кого есть идеи по поводу способов воздействия на сознание полицаев
У меня есть идея: показать гаишнику права и документы на мотоцикл, да ехать себе дальше.
з.ы. кстати не случится ли чего с колонной на открытие? Учитывая явное обострение отношений, вопрос интересный.
[Ответ]
Тротил 11:45 02.05.2012
борух, да уж.
но на колонну им либо придется всю технику воронежа пригнать, либо девять десятых разбежится.
Хотя, думаю, не станут они колонну отсекать - однозначно случится паника, а аналог метромоста даже нашим властям не нужен.
[Ответ]
Black-R-One 11:46 02.05.2012
Делайте побольше фоток "эвакуатора" и ебальников Пидоров, которые рядом стоят, а лучше тех , кто учавствуют в процессе "погрузки" ТС
Есть идея накатать письмо в прокуратуру и фотки эти в конвертик вложить
Текст готов, дайте больше фотографий
[Ответ]
Петрovich 12:12 02.05.2012
В Тульской области на посту остановил лейтенант.Поинтересовался,есть ли документы.Получив утвердительный ответ,спросил,можно ли мне выписать предупреждение без штрафа,(далее дословно)-"идет операция маЦаЦиклист,нас @бут,чтоб мы по вам работали..вот вы законопуслушный-остановились,а остальные средний палец покажут и дальше едут.."
[Ответ]
НИКА 12:21 02.05.2012
Фотография сделанная Чердаком показывает все прелести нашей чудоРасии! Как вообще владелец мота так просто отдал пусть и бездоковый мот? Отдал, но КОМУ? Где написано, что это ментовская машина? Где написано, что это ментовской ПРИЦЕП или ЭВАКУАТОР? С таким же успехом я приеду на Матизе с прицепом и заберу...
Вот поэтому у нас и беспредел! И виноваты не мотоциклисты изначально, а власть! Будь у нас всё по закону, по правилам и тд - не было бы такого!
[Ответ]
Тротил 12:27 02.05.2012
НИКА, будь у нас по законам и по правилам - была бы не Россия. Но это уже оффтоп
А возмущаться можно если стоишь толпой и знаешь что тебя поддержат. Не то дубиной в почку вот и все объяснение.
А письмо в прокуратуру - интересная идея. Заказным, с уведомлением о вручении?
[Ответ]
HOMAK 12:28 02.05.2012
Сообщение от Black-R-One:
Делайте побольше фоток "эвакуатора" и ебальников Пидоров, которые рядом стоят, а лучше тех , кто учавствуют в процессе "погрузки" ТС
Есть идея накатать письмо в прокуратуру и фотки эти в конвертик вложить
Текст готов, дайте больше фотографий
Я что то не могу понять. Вы думаете органы не правы выдёргивая пьяных из за руля или моты без доковые. Сами нарушаете закон, но тебуете что бы они тоже соблюдали. Они то как раз работают по закону и может кто то в тот вечер не рашибётся благодаря им. А фоток надо больше делать, что бы прокуратура знала кого поощерить надо.
[Ответ]