Сообщение от Joni:
Ды там на лево и так очень редко кто поворачивал..)
Со светофором там очень даже ни чего было...
[Ответ]
Joni 20:34 25.08.2012
Сообщение от MrGlyuk:
Я, очень даже, поворачивал!
MrGlyuk, ну и я там поворачивал.., иногда..), но пробка с 45-ой на окружную, в основном из-за трафика на окружной была.., если ситуация изменится, то ничего не стоит доехать до 45-ой, и повернуть там.., это не проблемный перекресток, я имею ввиду - Беговая-А. Овсиенко (выезд от призывного)
[Ответ]
oms 20:47 25.08.2012
Сообщение от Скорп:
На втором светофоре в Придонской поворачиваешь налево, потом первый поворот направо в лес и по накатанной грунтовке и ты у авторынка через 5 минут.
Давно хотел там покататься? Проезд через карьер? Не на полном приводе проехать можно?
[Ответ]
Шниперсон И.А. 10:43 27.08.2012
Нахрен все светофоры, выезды от гаражей, лизюкова, хользунова и прочих бульваров перекопать. Афтарынок снести. И будет у нас окружная как у людей.
[Ответ]
huliganov 12:11 27.08.2012
Шниперсон И.А., проще было на 100-200 метров дальше новую ОКРУЖНУЮ захреначить.
[Ответ]
Professor 13:01 27.08.2012
Проще сделать нормальную дорогу через Новоживотинное, Семилуки и Латную. Тогда весь транзит Москва-Курск пойдёт в объезд города. А.Овсеенко и Пр.Патриотов разгрузятся и пол ЮЗ и Северного поедет нормально.
[Ответ]
Joni 16:14 27.08.2012
Какая ж красота сегодня, на участке 45-я - Б.Победы..)), с работы до дома за 3 минуты..[Ответ]
HIM 16:41 27.08.2012
Кто нибудь знает, открыли выезд с Лизюкова? P. S.:вчера ещё закрыто было.
[Ответ]
Сегодня посмотрел.
Сделали только 1й слой покрытия. Спец техники там больше не видно.
Одуревшие автомобилисты прут через газоны и отодвигают заграждения своими авто. Часть загородок уже раскатали в кашу.
Формально проезд закрыт. Реально просочится можно, если культура позволяет.
Самое смешное, что на самой окружной не доделали ливнёвку. Колодцы прикрытые досками есть. а вот покрытия асфальтового и бордюрного камня нет - в итоге после дождей в неё стекает не вода с проезжей части, а тонны песка и грязи с обочины. Скоро забьётся наглухо.
[Ответ]
А что за ступеньку оставили между Хользунова и поворотом к ГСК "Титан", магазинам и мастерским?
Лежачий полицейский?
Или там слой ещё будут докладывать?
А освещение когда там планируется делать? Ужасно вечером в гараж ехать. особенно в дождь. хорошо хоть часть разметки есть. хоть какой-то ориентир.
[Ответ]
Stimmi 15:35 31.08.2012
Как ездец в темное время суток по окружной в гараж сообщаю, что это полная жопа. Во-первых, темно, хоть глаз коли. Во-вторых, разметки нет (как боковой, так и осевой). В-третьих, постоянно перебегающие в абсолютной темноте дорогу люди.
В-четвертых, раньше было весело с сужениями дороги, сейчас большую часть убрали и доделали, но если ехать в сторону Бульвара, то на перед поворотом на Хользунова есть кусок дороги, сужающийся в одну полосу, и, как это принято у нас, в темноте его обозначает тупо знак, висящий как раз на препятствии. Почему не делать, как в нормальных странах или, хотя бы, как нормальные подрядчики - предупреждать водителя заранее, что впереди препятствие?
Я хоть и знаю окружную отлично, и когда с ямами она была, и когда без, но это реально задница...
И в ближайшее время ничего не решится, как водится.
[Ответ]
Свирепый Bambr 15:44 31.08.2012
Уже совсем немного потерпеть осталось! А освещение будет! Правда, скорее всего, в районе октября -ноября.
[Ответ]
HIM 15:58 31.08.2012
Сообщение от Stimmi:
часть убрали и доделали, но если ехать в сторону Бульвара, т
на пересечении с Бульваром убрали полосу торможения. зачем?
[Ответ]
Свирепый Bambr 20:48 31.08.2012
Потому фто там будет светофор и три полосы в одну сторону.
[Ответ]
HIM 21:56 31.08.2012
Сообщение от Свирепый Bambr:
Потому фто там будет светофор и три полосы в одну сторону.
ага, а сделать постоянный разрешённый поворот направо места не хватает?
[Ответ]
Свирепый Bambr 21:59 31.08.2012
Места там действительно не хватает, рядом магистральный газопровод высокого давления 426 мм. Это раз. А насчёт мозга - как говорит мой шеф, если все такие умные, чего ж такие бедные?
[Ответ]
Skyfil 22:11 31.08.2012
как говорит мой шеф, если все такие умные, чего ж такие бедные?
а шеф богатый? а должность у него как называется?
[Ответ]
HIM 22:20 31.08.2012
Места там действительно не хватает, рядом магистральный газопровод высокого давления 426 мм
полосу торможения нельзя строить, а стоянки, заправки и прочую коммерческую недвижимость можно?
Сообщение от :
С 8.00 субботы, 11 августа, до 20.00 пятницы 17-го для движения закроют Лизюкова на участке от Антонова-Овсеенко до дома №80 по улице Лизюкова.
- Дорогу перекроют из-за работ по уширению съезда с реконструируемой Антонова-Овсеенко, - рассказали в пресс-службе администрации Воронежа.
Мэрия приносит извинения за неудобства и просит заранее выбирать пути объезда.
завтра уже 1 число, когда сделают выезд с Лизюкова?
[Ответ]
Свирепый Bambr 22:35 31.08.2012
Сообщение от HIM:
полосу торможения нельзя строить, а стоянки, заправки и прочую коммерческую недвижимость можно?
Ето вопрос не ко мне, а к тем, кто давал разрешение.
Сообщение от HIM:
завтра уже 1 число, когда сделают выезд с Лизюкова?
Откроют для движения тогда, когда как минимум положат ещё один слой асфальта. О сроках затрудняюсь ответить.
[Ответ]